Природа в Подмосковье

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glukav 25 авг 2025 в 23:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Съездили с женой на сутки в район Каширы. С погодой повезло. Было солнышко, легкий ветерок. Получилось, на море взгляд, такое мини путешествие. И если приглядываться и прислушиваться к тому, что вокруг, можно услышать как тишину, так и стук дятла. Несколько фото и один видосик, что бы оглядеться вокруг.

Природа в Подмосковье

Природа в Подмосковье

Природа в Подмосковье

Природа в Подмосковье

Природа в Подмосковье

Природа в Подмосковье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Yxxxo 25 авг 2025 в 23:44
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Не "что бы", а "чтобы". И при чем тут море?
lar4uk 25 авг 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вмкадыш за мкадом увидел траву. Даже немного завидую, ведь первое впечатление самое яркое. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25 авг 2025 в 23:47
Какструктор 25 авг 2025 в 23:51
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
3
Ну ладно, дятла ты увидел.
А корову видел вживую? ))
fredbov 26 авг 2025 в 00:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Я в этом году больше 1,5 месяцев провёл около города Верея в долине реки Протва . Не был столько за городом лет пять. И, я очень любил созерцать этой природой, ее обитателями с цаплями, куропатками, дикими голубями, ястрабами. Растения тоже впечатляли. Хождения за грибами белыми, лисичками , подберезовоками. Ловля мелких и очень вкусных рыб в виде карасиков, пескарей.
Это очень хороший отдых, мне помог с нервами расстроенымм.
И да, дятел тоже был, причём утром на одном и том же участке дороги, как встречал)))

alex555boris 26 авг 2025 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 26.08.2025 - 01:44)

оговорочка, хотели на море, съездили в Каширу
SorokVosem 26 авг 2025 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дятел у вас без образования...
Хоть на электрика его поучите

Природа в Подмосковье
Glukav автор 26 авг 2025 в 07:56
2
Цитата (Yxxxo @ 25.08.2025 - 23:44)

Опечатка… не на море, а на мой. А насчёт вмкадыша, вырос я там, где до МКАДа лететь только девять часов, не говоря о том, что до аэропорта добраться тоже себе подвиг.

Mf26 26 авг 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да природа в Подмосковье прекрасна, в этом году был хороший урожай фундука..... ну думаю наделаю пасты ореховой, я ее ооо как люблю, с медом, с маслицем, на хлебушек к чаю..... ага.. я ж говорю природа подмосковья удивительна, стайка белок за неделю вынесла весь фундук, блин а до меня сразу не дошло что ни там носятся, ну думаю лоси ходят белки бегают, дятлы деревья долбят красота. а потом глядь а фундука и нету.... суки!!!
black2006 26 авг 2025 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ебать, дятел?! Реально??? Ну Ахуеть….

sibull 26 авг 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И если приглядываться и прислушиваться к тому, что вокруг, можно услышать как тишину, так и стук дятла.

Писк комара слышен?
Astrosv80 26 авг 2025 в 13:37
0
Цитата (Какструктор @ 25.08.2025 - 23:51)
Ну ладно, дятла ты увидел.
А корову видел вживую? ))

А что такое, корова???
gotma 26 авг 2025 в 13:37
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
— Алло, здравствуйте! Тут неподалеку, вперемешку с птичьим клекотом и ненавязчивым шепотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны березовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская легкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать пожарных теперь уже не нужно.
piioner 26 авг 2025 в 13:41
-1
Такой природы в любой лес отъедь - как говна за баней. Тс походу из города хер выбирался лет 10
Glukav автор 26 авг 2025 в 16:44
0
Цитата (sibull @ 26.08.2025 - 13:35)
Писк комара слышен?

Целые эскадрильи кровососов. Так что можно с гулом самолета перепутать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 116
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх