Запах женщины, жизни, любви...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YarRosSlav 25 авг 2025 в 15:52
Живой Вольный Человек  •  На сайте 3 года
-2
...смог вдохнуть, почувствовать, обрести ветеран вьетнамской войны, слепой полковник в отставке – стоящий на грани жизни и смерти... Решивший обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду : изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Для этой цели ему нужна «собака-поводырь». Судьба свела его с 17-летним студентом, решившим подработать на выходных. Но так случилось, что эти два совершенно разных и ни в чём не похожих человека смогли срезонировать на общей волне. Смогли стать самыми близкими друзьями. Смогли спасти друг друга в лучших традициях романтических рыцарских времён.

«ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ» – очень красивый, честный, искренний фильм о самом Главном... О свойствах-качествах настоящего Мужчины и Человека – на которых нужно учить ся мальчишкам у достойных этого звания Мужчин-Человеков.
О духовном Родстве и внутреннем Стержне – безсмертной Сути-Осьнове чело-вечного быти-Я.
О верности Себе и своим чело-вечным Принципам.
Честь и Достоинство. Совесть и Благородство. Мужество и Безстрашие... Так важно найти и сохранить их в себе.
Так важно сохранить свою живую Душу.
Так важно во всём и всегда быть и оставаться Человеком.

Лучшая озвучка : https://vk.com/prochistka_mozgov?w=wall6023..._602322575_1678

Это сообщение отредактировал YarRosSlav - 25 авг 2025 в 15:54
Все комментарии:
RusLandiya 25 авг 2025 в 15:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Хороший фильм.
Учащий вечному, доброму и т. д.
Даже странно, что он снят там, а не на киностудии имени Довженко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brumbar 25 авг 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС, ты еще в "Джазе только девушки" пропиарь.
FilkaSoft 25 авг 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вроде не юбилей, фильму 33 года всего...с чего вдруг вспомнил?
Хотя, смотрел по видику как буд то вчера...навернулась слеза... ;)
Эксгаустер 25 авг 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хороший фильм. Особенно сюжет где слепой полковник разгромил ( в словесной полемике) на дисциплинарном заседании школы администрацию школы. Этот сюжет я считаю надо предметно показывать всем преподавателям школ и Вузов......
hellsvee 25 авг 2025 в 16:12
Приколист  •  На сайте 2 года
2
шел бы ты к доктору со своими осьновами и безсмертием.

DrTrollson 25 авг 2025 в 16:14
Шутник  •  На сайте 1 год
1
я тебя ща ментам за изнасилование языка сдам, наркоман.

EngBruns 25 авг 2025 в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
А ведь это тоже ремейк.

Ну и фото лучшей сцены

sborod 25 авг 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YarRosSlav @ 25.08.2025 - 15:52)
«ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ» – очень красивый, честный, искренний фильм о самом Главном... О свойствах-качествах настоящего Мужчины и Человека – на которых нужно учить ся мальчишкам у достойных этого звания Мужчин-Человеков.
О духовном Родстве и внутреннем Стержне – безсмертной Сути-Осьнове чело-вечного быти-Я.
Честь и Достоинство. Совесть и Благородство. Мужество и Безстрашие... Так важно найти и сохранить их в себе.

Фильм неплохой. Но зачем столько пафоса, ТС?
Ты не хочешь упомянуть другие фильмы, ближе нам, которые подчеркивают то же самое, что ты описал?
"Офицеры", "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты" - это то, что сразу пришло на ум!
Уверен, что ЯПовцы могут накидать еще не один десяток названий подобных фильмов! rulez.gif

И, кстати, если пишешь с таким пафосом - проверяй текст на ошибки, беЗстрашный ты наш! smile.gif

Шпаломет, а можно хоть какое-то объяснение шпалы? Просто интересно!
Или ты привык побеждать "втихую", херой? lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 25 авг 2025 в 16:24
иСережатоже 25 авг 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С этим ёбанным интернетом я скоро писать правильно разучусь:
"...и Безстрашие" faceoff.gif
Servantezzz 25 авг 2025 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Фильм легендарный, именно по нему я знаю Аль Пачино как великого актера. Монолог в конце фильма - одна из лучших речей 20 века, пусть и в фильме. Ведь когда ты смотришь фильм от начала до конца и чувствуешь развитие сюжета, все острые моменты, то эта речь становится кульминацией всего фильма

sssiznsk 25 авг 2025 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ремейк итальянского фильма семьдесят какого-то года.
troff38 25 авг 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебать, грамотей.

YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 08:59
-1
Цитата (sborod @ 25.08.2025 - 20:20)
Цитата (YarRosSlav @ 25.08.2025 - 15:52)

Фильм неплохой. Но зачем столько пафоса, ТС?
Ты не хочешь упомянуть другие фильмы, ближе нам, которые подчеркивают то же самое, что ты описал?
"Офицеры", "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты" - это то, что сразу пришло на ум!
Уверен, что ЯПовцы могут накидать еще не один десяток названий подобных фильмов! rulez.gif

И, кстати, если пишешь с таким пафосом - проверяй текст на ошибки, беЗстрашный ты наш! smile.gif

Шпаломет, а можно хоть какое-то объяснение шпалы? Просто интересно!
Или ты привык побеждать "втихую", херой? lol.gif

Знаешь, я сам фанат Советского кино ). И считаю его самым ЛУЧшим, это да ). Но как честный искренний человек, я обязан отдать дань уважения и выразить своё восхищение непревзойдёнными мастерскими работами великолепных актёров из других стран и фильмов - которые иногда с обнажающей откровенностью и прямотой затрагивают и вскрывают весьма серьёзные наши внутренние и общечеловеческие проблемы, открыто озвучивают то, о чём обычно молчат все другие. Это как раз тот случай, друже ).

Благо-дарю за слова поддержки, за вполне справедливую предъяву к шпаломёту ).

БЕЗстрашие делает нас БЕЗсмертнымии )... Жизнь без страха - це наше всё ). Всё, о чём мы так долго мечтали ).

Ошибок нет в моём тексте. Это мой осознанный выбор - придерживаться старой РУСкой орфографии, которой многие тысячи лет (слово РУСкий тоже, кстати, писалось раньше в летописях, в старинных книгах, в словарах 18 века, в словаре великого лингвиста-языковеда В.Даля с одной С). Осознанно игнорить бесовской новояз от жидов-комиссаров, искусственно и целенаправленно насаждаемый их жидовскими "реформами" 1918 года - с целью насадить-внедрить в нас БЕСовщину вместо приставки БЕЗ, с целью максимально ослабить, изказить, извратить, о-без-образи-ть и убить наш великий могучий РУСкий Язык. ДРЕВнейший ПРА-Язык вселенской Мудрости, Любви и Правды. В чём они частично преуспели, надо сказать. Но всё больше и больше РУСких людей пробуждается счас. Включает свою Осознанность, свою Чуйку, своё Сердце, свой Разум... Это РАдует ). Это значит, всё только начинается ).

Это сообщение отредактировал YarRosSlav - 26 авг 2025 в 09:15
YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 09:04
0
Приставка РАЗ всегда была раньше вместо крайне слабой и деструктивной -рас ... Заменяй её на РАЗ - не ошибёшься ).

YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 09:05
0
РУСкия сказки...

YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 09:06
0
РУСкий Язык...

YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 09:08
-1
БЕЗстрашие делает нас БЕЗсмертными...

YarRosSlav автор 26 авг 2025 в 09:12
0
Приставка БЕЗ в словаре РУСкаго Языка 18 века ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 256
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх