В Центральном парке Воронежа аппарат для сахарной ваты обрабатывают дихлофосом, чтобы на сладкое не летели насекомые. Видео инцидента очевидцы опубликовали в социальных сетях в воскресенье, 24 августа. Сотрудница утверждает, что тару, обработанную отравой для насекомых, она будет мыть очищающими средствами под струей воды. При этом крана с водой в парке нет.
Нихрена этот дихлофос не помогает . Обрабатывал под крышей от ос , один хрен летают .
Да не скажи. Вот я в кухне напшикал и какое то время там находился и дышал этим . так мне стало становится хуёво и я вышел но мне плохо стало меньше но было всё равно не так плохо как сразу.(комментарий написан в стиле ебанины дабы повеселить народ) ну а если честно мне стало плохо.
Это вы ещё не видели как в магнитах и перекрёстках моют химозой прилавки в которых готовая продукция лежит даже не прикрытая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не скажи. Вот я в кухне напшикал и какое то время там находился и дышал этим . так мне стало становится хуёво и я вышел но мне плохо стало меньше но было всё равно не так плохо как сразу.(комментарий написан в стиле ебанины дабы повеселить народ) ну а если честно мне стало плохо.
До сих пор плохо или уже не совсем плохо а уже получше стало?
Нихрена этот дихлофос не помогает . Обрабатывал под крышей от ос , один хрен летают .
Ну дихлофос не отпугивает насекомых, а убивает их! Причём делает это не сразу... От 2-3 минут до часу времени может потребоваться после контакта с веществом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)