Google Meet могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ в России — об этом сегодня заявил председатель комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borovgreat 22 авг 2025 в 18:50
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
8
Google Meet могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ в России — об этом сегодня заявил председатель комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов.

Люди начали экспериментировать с другими платформами после блокировки звонков в WhatsApp* и Telegram, видимо, перегрузки привели к определенным сбоям. Однако приложения, которые могут следить за нашими гражданами, передавать информацию западным спецслужбам, вполне реально могут быть ЗАБЛОКИРОВАНЫ.

Созвоны скоро будут по пейджеру.

* — продукт компании Meta. Признана в РФ экстремистской и запрещена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Svartsot 22 авг 2025 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да кажись уже репетируют.

AndySP 22 авг 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
41
Мошенники перебрались в МАХ, а не Google Meet!

faceoff.gif
maximilian01 22 авг 2025 в 18:53
3
Скоро смартфоны запретят, разрешат только государственные

Сарказмыч 22 авг 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Я всегда знал что поганая ната за мной следит

plintus 22 авг 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
э,панорама, не вари, горшочек
Alexeykov 22 авг 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Уйдём в Яндекс телемост. why.gif
Альтернатив вагоны.
Пакосяпа 22 авг 2025 в 18:55
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AndySP @ 22.08.2025 - 18:53)
Мошенники перебрались в МАХ, а не Google Meet!

faceoff.gif

И они одни из первых кто скачал мах lol.gif
ewgen98 22 авг 2025 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
49
Когда началась сво, Байден сказал, что мы загоним Россию в 19 век… а не кажется ли что вот эти деятели, которые это все делают, интернет отключают, блокируют и тд, они и есть агенты влияния.
Что-то очень на то похоже.
Недвижимость у них у всех за границей, дети тоже там живут. Все сбережения тоже там.

markbernes 22 авг 2025 в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
39
Блять, мне глубоко фиолетово, что про меня узнает "Дядя Сэм" из ЦРУ, но вот в отношении "Товарища майора", я-бы так не сказал..

tserg 22 авг 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Враги народа. Враги нации
DrTrollson 22 авг 2025 в 18:57
Шутник  •  На сайте 1 год
18
а что мне западные спецслужбы сделают? молча посочувствуют?

polar440 22 авг 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (maximilian01 @ 22.08.2025 - 20:53)
Скоро смартфоны запретят, разрешат только государственные

Здравствуй Северная Корея.
gelezo131 22 авг 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
вроде как еще вчера заблокировали,а скажут только завтра
как с вацапом сделали
av74 22 авг 2025 в 18:59
9
Цитата (borovgreat @ 22.08.2025 - 18:50)
Однако приложения, которые могут следить за нашими гражданами, передавать информацию западным спецслужбам, вполне реально могут быть ЗАБЛОКИРОВАНЫ.

Лично мне похуй, ребята из АНБ следите за мной, я не против.
molokovoz 22 авг 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (plintus @ 22.08.2025 - 17:54)
э,панорама, не вари, горшочек

увы не панорама.

ПерегарПтиц 22 авг 2025 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
13
Может быть признана экстремистской... Они вообще помнят определение экстремизма? Дискредитации? Для этих пидарасов слова экстремизм и дискредитация = когда тупо что либо не нравится властям, а оправдать свою ненависть и страх нечем, ибо здравый человек иное объяснение сразу сможет оценить объективно и предъявить незаконность тех или иных запретов. Ещё ведь здравый человек и про туалетную конституцию скотина такой вспомнит и ею в морду тыкать будет. Вот понятие экстремизма здорового человека. Я так понимаю, что Мета террористические акты проводит для достижения своих целей? Какие цели у этой Мета? Какие теракты проведены? Сколько жертв? Сколько заложников взято? Какие у мета крайние взгляды?

kanovin 22 авг 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А что, теперь мошенники и по Google Meet звонят ?
EVM 22 авг 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
В России могут заблокировать всё. Об этом сегодня заявили в Госдуме.
blendamet 22 авг 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (justrayZ @ 22.08.2025 - 18:54)
Звоните по телефону, куда минуты то девать

Понимаешь..
У меня тоже минут дохуя и я по России не звоню по вацапу, да и звонки не принимаю, ибо заебало заикание или бульканье с задержками.
Но вот катал, в этом году, немножко заграницу и как ты предлагаешь звонить? Опсосов охуевших кормить? Которые предлагают инет, заграницей по 450р в день с 500мб. Когда местные симки, за эти деньги на неделю и анлим.
Или как родственникам звонить заграницу?
По Максу, так эта падла регистрируется только на РФ и РБ номера..
Вот и думай, включай голову, если оно тебе нахуй не нужно, то другим нужно.

kin0017 22 авг 2025 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Полумеры какие то.
Но.
Заблокировать весь трафик с другими странами - упс , слабО.
Заблокировать весь гугл - опять слабО.
Заблокировать полностью телегу и ватсап , тогда сво останется без какой то части связи.
А давайте весь мелкософт уничтожим и заблокирует на всей территории РФ?
От ведь, опять незадача.
Куда не ткнись , в любом случае садомазо.
Правители наши уже задолбали надрачивать на то, что полноценно сделать не могут).
Вот интересно, а если все вышеперечисленные ( гугл мелкософт и ТД), сами полностью уйдут с рынка РФ, что будут делать эти недоделанные ?
Полевые телефоны, восстановление ГТС в течении двух трех пятилеток , телеграф , массовое изготовление полевых радиостанций , печать конвертов ....................

Это сообщение отредактировал kin0017 - 22 авг 2025 в 19:55
Ниишник 22 авг 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ewgen98 @ 22.08.2025 - 18:55)
Когда началась сво, Байден сказал, что мы загоним Россию в 19 век… а не кажется ли что вот эти деятели, которые это все делают, интернет отключают, блокируют и тд, они и есть агенты влияния.
Что-то очень на то похоже.
Недвижимость у них у всех за границей, дети тоже там живут. Все сбережения тоже там.

Одна надежда что Сша кинет их как всех своих партнеров lol.gif
mrzorg 22 авг 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да и не нужон он, да, поцреоты? Ведь есть скрепнейший СКАМ, не? Пользуйтесь, не обляпайтесь!

Shizi 22 авг 2025 в 20:00
Юморист  •  На сайте 2 года
2
этот свинцов недавно что-то вещал, что мат-это сатанизм, язык сатаны, и поэтому надо за него все блокировать и тд.

короче, понятно, что заблокируют, но пусть это споилят не через свинцовых - эти вызывают брезгливое уже ощущение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх