Главная цель проекта — найти дом для собак

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 авг 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Блогер Брайан Рейсберг создал благотворительный проект — он берёт собак из приюта и устраивает им лучший день в жизни: гуляет с ними, развлекает, вкусно кормит, дарит внимание и радость.

Парень выкладывает ролики в соцсетях, набирая сотни тысяч просмотров. Благодаря этому у животных появляется шанс быть замеченными — некоторый собак после этих видео уже забрали в семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сергей4545 22 авг 2025 в 17:43
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Да хрен его знает. Но люди всякие бывают. Я бы не стал здорового пса в годах брать. Мне у жены болонки с лихвой хватает. Умные. Я 3 будильника завожу. После первого лизаться и скакать по мне) Начинание конечно хорошее.

alex555boris 22 авг 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он же это не ради денег делает?
haston616 22 авг 2025 в 17:47
Шутник  •  На сайте 2 года
1
И все ради денег

Ниочемушкин 22 авг 2025 в 18:00
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
А можно мне лучший день в жизни? Гав, бля! mike.gif
Котятко 22 авг 2025 в 18:01
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (haston616 @ 22.08.2025 - 17:47)
И все ради денег

Дело доброе.
Деньги платит Ютуб за просмотры.
Что плохого?
Нехороший человек и за деньги вряд ли
добро делать будет.
combatunit 22 авг 2025 в 18:02
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alex555boris @ 22.08.2025 - 17:43)
он же это не ради денег делает?

Да и если ради денег, если выхлоп позитивный и задумка работает

borovgreat 22 авг 2025 в 21:31
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Блогер Брайан Рейсберг создал благотворительный проект — он берёт собак из приюта и устраивает им лучший день в жизни: гуляет с ними, развлекает, вкусно кормит, дарит внимание и радость

Парень выкладывает ролики в соцсетях, набирая сотни тысяч просмотров. Благодаря этому у животных появляется шанс быть замеченными — некоторый собак после этих видео уже забрали в семьи.

Пашурка 22 авг 2025 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
А что он делает в конце дня с собакой, возвращает в приют?

nio 22 авг 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
А собаки после этого лучшего дня в жизни думают, что их второй раз бросили?

Это сообщение отредактировал nio - 22 авг 2025 в 21:42
Soul83 22 авг 2025 в 21:45
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
8
Ахуенно... А представим что это не собака а ребенок из детдома.. Погулял, покормил, а потом пошел на хуй обратно в детдом.
Godfreed 22 авг 2025 в 21:46
BʿL  •  На сайте 8 лет
3
цинично и расчётливо...и не придерёшься. Псам конечно не позавидуешь, им ничего не объяснили перед фотосессией.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22 авг 2025 в 21:47
erolvic 22 авг 2025 в 21:46
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Порода собак одна и та же. У меня сложилось такое впечатление.
Margaritta 22 авг 2025 в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Слушала недавно выступление ветеринара по радио, так он говорил, что мы глубоко не правы, когда мерим животных по себе: дескать,мне было бы весело и приятно, значит, собаке тоже. Нет. В частности, про еду он говорил, что животные не нуждаются во " вкусняшках", им нужно есть каждый день одно и то же (и главное - в одно и то же время). Вот эти всякие кошачьи конфеты и собачьи лакомства - это зло для животных и их покупают те, кто не понимает, что собаки отличаются от людей.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 22 авг 2025 в 21:53
ТехничкаДуся 22 авг 2025 в 22:11
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Слушала недавно выступление ветеринара по радио, так он говорил, что мы глубоко не правы, когда мерим животных по себе: дескать,мне было бы весело и приятно, значит, собаке тоже. Нет. В частности, про еду он говорил, что животные не нуждаются во " вкусняшках", им нужно есть каждый день одно и то же (и главное - в одно и то же время). Вот эти всякие кошачьи конфеты и собачьи лакомства - это зло для животных и их покупают те, кто не понимает, что собаки отличаются от людей.

Мы тоже не нуждаемся во вкусняшках но мы их любим. Почему он решил , что собакам это не нравится. У меня собака, очень даже, радуется косточке. Это трудно не увидеть. А радость она и у человека и у собаки одинакова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 661
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх