Армавирские чиновники так и не научились нормально вывозить мусор, зато начали банить всех недовольных.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 авг 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Местная жительница Елена пожаловалась, что по Маяковского и возле школ валяются кучи отходов. А заодно поинтересовалась: под окнами у мэра тоже такая красота? После этого ей прислали полотно правил группы и отправили в ЧС.

Армавирские чиновники так и не научились нормально вывозить мусор, зато начали банить всех недовольных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Raam 22 авг 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хороший способ меня также забанили в Курском чате.
Между прочим, гора мусора на месте постоянно. иногда худеет, но потом растен снова.

ramona3 22 авг 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Та хули, дали бы уже штраф недовольной, и статью та хули гулять так гулять все вместе и посадить на годик пускай подумает над своим повидением....

makар 22 авг 2025 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
у нас тоже банят, ну а чё картинку благостную портят deal.gif
avaava 22 авг 2025 в 15:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В некоторых регионах есть куда жаловаться. В некоторых нет. Я вот знаю место в лесу, где устроили свалку. И некому рассказать. Совсем. Писал уже не помню кому - наверха, в столицу. И что вы думаете? Спустили вниз. К тому, кто и должен пресекать, но не делает (может родня какая сваливает). И всё. Больше ничего не сделано.
Ksil 22 авг 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За дискредитацию власти не расстреляли?

Acмодей 22 авг 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какой губер, такой и мэр. Это в том смысле, что очень они похожи на любителей не наших ценностей
Пончик80 22 авг 2025 в 15:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
бан и фотошоп - лучщие инструменты чинушей
Cybеrdyne 22 авг 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чаты г.Бузулук также банят за "неправильные" отзывы.

setY 22 авг 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на лицо признаки экстремизма и компрометированние власти, тут лет 20 светит не меньше, я бы еще родственников проверил на связи с иностранными спецслужбами, ну и не дай бог макс не установили, тогда уж однозначно пожизненный расстрел
chils12 22 авг 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (avaava @ 22.08.2025 - 15:08)
В некоторых регионах есть куда жаловаться. В некоторых нет. Я вот знаю место в лесу, где устроили свалку. И некому рассказать. Совсем. Писал уже не помню кому - наверха, в столицу. И что вы думаете? Спустили вниз. К тому, кто и должен пресекать, но не делает (может родня какая сваливает). И всё. Больше ничего не сделано.

Попробуй на решаем вместе написать. Я постоянно насчёт свалок в лесополосах пишу - помогает.

Razum095 22 авг 2025 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ночью написать слово Навальный и всё! Утром кучи не будет!

ИпатКопатов 22 авг 2025 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Потому - что мэр живет не возле школы. А по ситуации - пишите на гос услугах (платформа обратной связи), может и порешают проблему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 665
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх