А вы говорите любви нет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 22 авг 2025 в 14:23
Алкоголик.  •  На сайте 6 лет
8
Диана Монтано из Сан-Диего, США, не искала любви, когда познакомилась с Эдгаром через общего друга. Но, увидев его, она почувствовала, как между ними пробежала искра. Они поженились в июле 2024 года и с тех пор живут душа в душу.не 25, моему избраннику 76. Мы счастливы вместе, несмотря на разницу в 51 год.В эксклюзивном интервью для Daily Mail Диана рассказала о трудностях: «Партнёры моих друзей быстро вливаются в нашу компанию и тусовки. Его же сложнее привлечь из-за мест, которые мы посещаем, и моих опасений, как он себя почувствует среди молодёжи. Некоторые родственники не поддержали мой выбор и считают, что я разрушаю свою жизнь. Но меня это не слишком беспокоит. Понимаю, какими могут показаться мои отношения на первый взгляд, но я счастлива. Диану не волнует чужое мнение. Она утверждает, что отношения с Эдгаром самые близкие и страстные в её жизни. «Они судят, не зная нас. Некоторые просто ищут повод, чтобы ненавидеть. Они находят то, что им не нравится, и чувствуют, что их ненависть оправдана. Мы лишь смеёмся, когда читаем комментарии», — сказала она.

«Я часто получаю положительные сообщения, люди интересуются, как построить такие отношения, как у нас, и спрашивают, есть ли у Эдгара братья. Понятно, что люди обращают на нас внимание на улице. Но с ним всё кажется таким естественным. Нам всегда есть о чём поговорить, он относится ко мне с уважением и на самом деле полон жизни».
«Нам обоим нравится искусство. Мы любим посещать театры, — сказала она. — Мы обожаем природу. Вместе ходим в походы и планируем кататься на лыжах».

«Мы оба любим приключения и даже подумываем о прыжках с парашютом. Если уж на то пошло, то он, в отличие от меня, занимается альпинизмом. И, конечно, мы обожаем путешествовать и познавать мир».

Но есть и различия, например, её любовь к клубам и барам, к которым у него мало интереса. Однако Эдгар «очень открыт» и готов принять её увлечения.
«Он мне нравится, но всё, что касается нашей сексуальной жизни, мы предпочли бы сохранить в тайне», — ответила девушка на вопрос об интимных отношениях.

Диана заявила, что позаботится о любимом: «Если ему понадобится помощь в будущем, мы подумаем, сможем ли найти ему сиделку, о чём он говорил. Я, конечно, тоже буду участвовать в его уходе. Сейчас это меня не беспокоит, потому что он в отличной физической форме. Он хорошо себя чувствует и поддерживает силы, посещая спортзал минимум три раза в неделю».

Все комментарии:
DasKochet 22 авг 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Сколько бабла у деда? alk.gif
Хотя... вопрос риторический!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 22 авг 2025 в 14:26
Джази 22 авг 2025 в 14:27
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Его можно найти в Форбс?
dimkey 22 авг 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Сгущенка есть,этого достаточно

А вы говорите любви нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murla 22 авг 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Джази @ 22.08.2025 - 14:27)
Его можно найти в Форбс?

Поищите! - Имя есть.
expense 22 авг 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DasKochet @ 22.08.2025 - 14:25)

не твой, вот и бесишься.
Бесячая 22 авг 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Конечно же любовь есть! В данном случае любовь к деньгам
Щпрот 22 авг 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- Припади к вялому🤣

region66 22 авг 2025 в 14:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вопрос пенсионеру хуй стоит еще отец?
Брррр 22 авг 2025 в 14:38
2
Цитата (DasKochet @ 22.08.2025 - 14:25)

На пенсию живут dont.gif
алекс1776 22 авг 2025 в 14:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Через 5 лет дед копыта отбросит. Она - богатая 30 летняя вдова.
Geologist 22 авг 2025 в 14:47
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (region66 @ 22.08.2025 - 14:36)
вопрос пенсионеру хуй стоит еще отец?

Как забить червяка в землю?

Берём червяка, можем его эпаксидной смолой, ждём пока смола затянет, брем молоток и забиваем червяка в землю. )))))

ProSha77 22 авг 2025 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
тут мы друг друга поняли без слов,
ведь между нами чистая любовь!!!
LaRoux 22 авг 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Зато мужик счастлив, деньги все равно с собой не заберет. Я бы тоже так хотел, с молодухой последние годы прожить.
bestofbest 22 авг 2025 в 15:01
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 22.08.2025 - 14:27)
Сгущенка есть,этого достаточно

Откуда сиськи ?

lukinda 22 авг 2025 в 15:01
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
3
Ну да, так бывает)

Это сообщение отредактировал lukinda - 22 авг 2025 в 15:04
DRC1970 22 авг 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Есть только один вид настоящей любви

Это любовь самки к своему потомству

Но и эта любовь
ни что иное как игра гормонов
Киси 22 авг 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какой пиздец... faceoff.gif
Там возможно не только бабки, но и дегенеративные изменения в психике девушки. Т.е. с башкой беда.
У меня бывшая студенческая подружка вышла замуж за мужика, который ровесник её папы. Никаких там денег не было. Так, снимали они квартиру в соседнем доме одно время, ребенка прижили, потом съехали и потеряла я с ней связь.
Но там родители её заложили ей такое, сколько с ней общались, ей родители всегда твердили, что ты не красавица, особо не выбирай, замуж позовут-иди, не выпендривайся.
Долбоёбы.
Хотя нормальная девушка была, не уродина нисколько.
Так что не всегда старик и молодая женщина = бабло.
Supets 22 авг 2025 в 15:08
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
А не альфонс ли дед часом?
mrкравцов60 22 авг 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (алекс1776 @ 22.08.2025 - 14:47)
Через 5 лет дед копыта отбросит. Она - богатая 30 летняя вдова.

Трудно сказать,там живут долго!
Negativ42rus 22 авг 2025 в 18:01
1
Цитата (expense @ 22.08.2025 - 14:31)
не твой, вот и бесишься.

Естественно, все хотят такого деда! Вот мои деды умерли давно. А могли бы жить и 911й давать покататься внучку.

shurikst 22 авг 2025 в 19:23
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (CCCCCC @ 22.08.2025 - 14:23)
Диана Монтано из Сан-Диего, США, не искала любви, когда познакомилась с Эдгаром через общего друга. Но, увидев его, она почувствовала, как между ними пробежала искра. Они поженились в июле 2024 года и с тех пор живут душа в душу.не 25, моему избраннику 76. Мы счастливы вместе, несмотря на разницу в 51 год.В эксклюзивном интервью для Daily Mail Диана рассказала о трудностях: «Партнёры моих друзей быстро вливаются в нашу компанию и тусовки. Его же сложнее привлечь из-за мест, которые мы посещаем, и моих опасений, как он себя почувствует среди молодёжи. Некоторые родственники не поддержали мой выбор и считают, что я разрушаю свою жизнь. Но меня это не слишком беспокоит. Понимаю, какими могут показаться мои отношения на первый взгляд, но я счастлива. Диану не волнует чужое мнение. Она утверждает, что отношения с Эдгаром самые близкие и страстные в её жизни. «Они судят, не зная нас. Некоторые просто ищут повод, чтобы ненавидеть. Они находят то, что им не нравится, и чувствуют, что их ненависть оправдана. Мы лишь смеёмся, когда читаем комментарии», — сказала она.

«Я часто получаю положительные сообщения, люди интересуются, как построить такие отношения, как у нас, и спрашивают, есть ли у Эдгара братья. Понятно, что люди обращают на нас внимание на улице. Но с ним всё кажется таким естественным. Нам всегда есть о чём поговорить, он относится ко мне с уважением и на самом деле полон жизни».
«Нам обоим нравится искусство. Мы любим посещать театры, — сказала она. — Мы обожаем природу. Вместе ходим в походы и планируем кататься на лыжах».

«Мы оба любим приключения и даже подумываем о прыжках с парашютом. Если уж на то пошло, то он, в отличие от меня, занимается альпинизмом. И, конечно, мы обожаем путешествовать и познавать мир».

Но есть и различия, например, её любовь к клубам и барам, к которым у него мало интереса. Однако Эдгар «очень открыт» и готов принять её увлечения.
«Он мне нравится, но всё, что касается нашей сексуальной жизни, мы предпочли бы сохранить в тайне», — ответила девушка на вопрос об интимных отношениях.

Диана заявила, что позаботится о любимом: «Если ему понадобится помощь в будущем, мы подумаем, сможем ли найти ему сиделку, о чём он говорил. Я, конечно, тоже буду участвовать в его уходе. Сейчас это меня не беспокоит, потому что он в отличной физической форме. Он хорошо себя чувствует и поддерживает силы, посещая спортзал минимум три раза в неделю».

"Не нужны, батюшка, мне эти ваши обоже да уваже!
Вы мне скажите - в каких он капиталлах и какие прОценты с бумаг!"©
Aleksey4444 22 авг 2025 в 19:28
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Шоб я так выглядел в 76 как он. Если вообще доживу.
mrzorg 22 авг 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Какая хитрая ...женсчина!
Ну или дед, когда скинет её с горы gigi.gif
xyxy 22 авг 2025 в 19:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я, конечно, тоже буду участвовать в его уходе

Понятно, конечно, что это перевод кривой, но я с этой фразы поржал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх