В российском футболе появится команда из Херсонской области: клуб «Фрегат» сыграет во Второй лиге уже в следующем сезоне

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 авг 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
По информации SHOT, клуб проходит процедуру лицензирования для участия во Второй лиге Б с нового сезона, который начнётся следующей весной. Сейчас «Фрегат» играет в чемпионате «Содружество», который включает в себя клубы из ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской областей и Крыма.

Планируется, что «Фрегат» будет выступать с крымской пропиской, чтобы избежать претензий от ФИФА и УЕФА. Во Второй лиге Б российского футбола уже выступают две команды из Крыма — «Рубин» из Ялты и «Севастополь». Домашние матчи «Фрегата» планируется проводить на «Арене-Крым» в Евпатории.
источник

В российском футболе появится команда из Херсонской области: клуб «Фрегат» сыграет во Второй лиге уже в следующем сезоне
Все комментарии:
stive77 22 авг 2025 в 09:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
футбол - это хорошо.
russ84 22 авг 2025 в 09:48
2
А что всеравно наши клубы в европе не ждут.
LogMos 22 авг 2025 в 09:48
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stive77 @ 22.08.2025 - 13:47)
футбол - это хорошо.

пешеходы плохо! shum_lol.gif
Rombaley 22 авг 2025 в 09:49
Приколист  •  На сайте 1 год
5
можно про еврокубки забыть
alexonik 22 авг 2025 в 09:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Ubix @ 22.08.2025 - 09:46)
Планируется, что «Фрегат» будет выступать с крымской пропиской, чтобы избежать претензий от ФИФА и УЕФА.

то есть к Крыму у этих петухов претензий нет? cheer.gif
дурной 22 авг 2025 в 09:50
-1
на футбол глубоко пох... а, понял, главное слово Херсон, а почему"Фрегат? а не Кавун?

Это сообщение отредактировал дурной - 22 авг 2025 в 09:52
Кошкин 22 авг 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Приобретёт какой-нибудь блогер этот клуб и негров туда купит.
BigTaur 22 авг 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
чтобы избежать претензий от ФИФА и УЕФА

Серьезно??? blink.gif faceoff.gif
Пружинкин 22 авг 2025 в 09:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас, как Месси купят, и можно расходиться)
lexx324 22 авг 2025 в 09:54
0
Это хорошо или плохо?
ПионерБоБ 22 авг 2025 в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Местные князьки развлекаются, в абрамовичей играют))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DevilLite 22 авг 2025 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lexx324 @ 22.08.2025 - 09:54)
Это хорошо или плохо?

Для всех хорошо, для тебя плохо.

MikhailR 22 авг 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rombaley @ 22.08.2025 - 09:49)

А сейчас мы там есть?
присварщик 22 авг 2025 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Было у нас в городе кафе-бар, Фрегат называлось, хорошее было место

Exmilint 22 авг 2025 в 10:04
-1
Это однозначно хорошие новости.
ПерегарПтиц 22 авг 2025 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Rombaley @ 22.08.2025 - 09:49)

Мне вот похуй на еврокубки. Мне интереснее то, что у меня в холодильнике на завтра для ребëнка. Холодильник победил телевизор в отдельно взятой семье.

maxim42 22 авг 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чемпионат содружество
Играет
А там они себе все освободили уже?
Или это нахуй, это пусть Ваня?
А они играть)
Гайдамака 22 авг 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Rombaley @ 22.08.2025 - 08:49)

Можно разыграть кубок "ЛуганДона" на стадионе "Шахтёр" (не путать с Донбасс-ареной) в Донецке....

kuzz 22 авг 2025 в 10:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
почему не указано, из какого города команда "Севастополь"?
я негодую!
MikhailR 22 авг 2025 в 10:37
2
Цитата (Гайдамака @ 22.08.2025 - 10:14)
Цитата (Rombaley @ 22.08.2025 - 08:49)

Можно разыграть кубок "ЛуганДона" на стадионе "Шахтёр" (не путать с Донбасс-ареной) в Донецке....

Неужели после стольких лет войны, ты так и не понял, что она началась и потому тоже, что их называли Лугандоном? Нужно быть окончательно упоротым, чтобы радоваться разрушению стадиона...

п.с. да минуси, пока долбоебы на Украине не поймут, что им нужно объединяться, а не гнобить за русский язык и раздавать желтые карточки, так и будет разрушаться твоя страна. Заметь - ТВОЯ, а не моя. А я здесь, в России, прекрасно отношусь к украинскому языку и украинцам, спокойно слышал украинскую речь в Крыму несколько дней назад и не закатывал скандалов, когда в учреждении увидел карту Автономной Республики Крым времен Украины. И уж точно, не буду радоваться, если Динамовский стадион в Киеве снесут под ноль русскими ракетами.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22 авг 2025 в 10:43
Evill 22 авг 2025 в 10:57
1
Цитата (MikhailR @ 22.08.2025 - 10:37)
Неужели после стольких лет войны, ты так и не понял, что она началась и потому тоже, что их называли Лугандоном? Нужно быть окончательно упоротым, чтобы радоваться разрушению стадиона...

п.с. да минуси, пока долбоебы на Украине не поймут, что им нужно объединяться, а не гнобить за русский язык и раздавать желтые карточки, так и будет разрушаться твоя страна. Заметь - ТВОЯ, а не моя. А я здесь, в России, прекрасно отношусь к украинскому языку и украинцам, спокойно слышал украинскую речь в Крыму несколько дней назад и не закатывал скандалов, когда в учреждении увидел карту Автономной Республики Крым времен Украины. И уж точно, не буду радоваться, если Динамовский стадион в Киеве снесут под ноль русскими ракетами.

Ты точно долбоеб, наша страна Россия разрушается изнутри, во всех сферах жизни полный пиздец, люди до Крыма жили хорошо в каждом регионе, потом начался по тихой пиздос, на шею повесили новых нахлебников, начали закручивать гайки, нас чурки хуй знает как называют и творят беспредел внутри страны, даже чичи, хотя они часть России, но мы их усмирить не можем, а в соседней стране похуй как называли и что творили, это их страна, в Казахстане вообще русские патрули были и наши ничего не сделали, раз так радеешь за сво, то езжай туда, вы хуже портовых шлюх пропагандоны, те хоть правду говорят что шлюхи, ни одного русского не убили за язык, я на украине до 14 года каждый год там был, проблем не было вообще, а потом отжали и почему нас любить перестали то... Ты же воров гопников тоже не любишь, хотя мож терпила..., если там людям так плохо было почему они не приехали в Россию жить то, сейчас некоторых любителей и живых то нет благодаря сво

MikhailR 22 авг 2025 в 11:49
-2
Цитата (Evill @ 22.08.2025 - 10:57)
Цитата (MikhailR @ 22.08.2025 - 10:37)

Ты точно долбоеб, наша страна Россия разрушается изнутри, во всех сферах жизни полный пиздец, люди до Крыма жили хорошо в каждом регионе, потом начался по тихой пиздос, на шею повесили новых нахлебников, начали закручивать гайки, нас чурки хуй знает как называют и творят беспредел внутри страны, даже чичи, хотя они часть России, но мы их усмирить не можем, а в соседней стране похуй как называли и что творили, это их страна, в Казахстане вообще русские патрули были и наши ничего не сделали, раз так радеешь за сво, то езжай туда, вы хуже портовых шлюх пропагандоны, те хоть правду говорят что шлюхи, ни одного русского не убили за язык, я на украине до 14 года каждый год там был, проблем не было вообще, а потом отжали и почему нас любить перестали то... Ты же воров гопников тоже не любишь, хотя мож терпила..., если там людям так плохо было почему они не приехали в Россию жить то, сейчас некоторых любителей и живых то нет благодаря сво

У тебя проблемы с причинно-следственными связями. Ты видел на что я отвечаю? Для чего ты мне эту хуету тулишь?

ничего 22 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ещё бы спидвей клубы вернулись, в смыле приезжали бы к нам на гонки.
Эх ма, было время, с Даугавпилса "Локомотив", с Украины...
Стадион битком был.

Androll 22 авг 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Команда тоже появится "навсегда"? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 498
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх