Красный страж: депутат-коммунист открестился от агитационного ролика, в котором предстал супергероем

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 21 авг 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Созданное нейросетью видео, где Ивачёв в костюме персонажа из американских комиксов общается с пенсионеркой, расходится в соцсетях. Сам депутат сказал изданию «Подъём», что «это интересно, хорошо».

«В целом, понравилось мне. Но, на мой взгляд, надо было взять образ русского какого-нибудь богатыря. Хотя молодёжи, наверное, марвеловский герой, который вроде как действительно есть (мы проверили), больше нравится. То, что там есть определённое совмещение с одной стороны молодёжной такой истории («краш» и герой сам в костюме) и с другой стороны второй герой возрастной и тема такая, – на мой взгляд, это интересно, хорошо и в какой-то степени цепляет, что такое сочетание несочетаемого.

Все пункты программы верные. Пока не могу сказать, что какое-то несоответствие сеть. Но официально штаб к этому, конечно, не имеет отношения. Я не могу сказать, кто готовил».

Ивачёв пообещал: если ролик «будет хорошо расходиться», на дебаты он придёт в костюме Красного Стража.

«Посмотрим, если будет хорошо расходиться этот ролик и станет популярным, я могу сделать костюм себе похожий и в нём пойти на дебаты».

Красный Страж – имя нескольких вымышленных персонажей вселенной Marvel. Он создавался как советский аналог Капитана Америка. Впервые появился в комиксе о «Мстителях» в августе 1967 года.

Красный страж: депутат-коммунист открестился от агитационного ролика, в котором предстал супергероем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Егорикк 21 авг 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 4 года
6
В рот мне шпрот, вот это ход

nocturnal11 21 авг 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Богатыри какие-то... В образе пролетария, у станка или на литейном производстве должен коммунист стоять.

Eretik1 21 авг 2025 в 20:01
Я ябу Алибабу  •  На сайте 12 лет
4
Капитан долбаёб.

Причиняющий 21 авг 2025 в 20:19
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
0
Извините, но КПРФ = ЛГБТ*!
Православные монархокоммунисты исповедующие Тору за деньги, прикрываясь Аллахом. dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Причиняющий - 21 авг 2025 в 20:24
ТвинПикс 21 авг 2025 в 21:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Красный фарш

SokolPasha 21 авг 2025 в 21:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Воот жеж человек весь в работе.Старается видосики делает.Всё для народу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 795
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх