В Подмосковье подростки бросали банки с краской в электрички

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 21 авг 2025 в 12:05
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
17
Родителей ждёт штраф за порчу имущества, а сами хулиганы будут поставлены на учёт в ПДН.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
UralStalker 21 авг 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Надо было жопу показывать

Perfectwad 21 авг 2025 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Мммм... Дегенераты, снимать на самих себя доказательную базу и выкладывать в сеть...

kaerah 21 авг 2025 в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
тупые пиздюки (сами на себя компромат снимать и выкладывать), а так же их родители (которые не смогли в бошки вбить что такое хорошо, а что такое - плохо). надеюсь счёт от РЖД на покраску вагона и постановка в ПНД вправят ганглии (извилин там явно не сыскать) одним и другим.
котповорот 21 авг 2025 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Perfectwad @ 21.08.2025 - 12:07)
Мммм... Дегенераты, снимать на самих себя доказательную базу и выкладывать в сеть...

Мммм. А для чего еще краску в поезд бросать, кроме как за донаты в тик токах?
Grundigzzz 21 авг 2025 в 12:21
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
7
Я помню в моем детстве огромное количество вагонов были с битыми стеклами. Меняли их нечасто, и зимой это был пиздос.
А это детишки баловались, стояли между станций и когда электричка едет они по ней камнями хуячили.
MGL 21 авг 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Grundigzzz @ 21.08.2025 - 12:21)
Я помню в моем детстве огромное количество вагонов были с битыми стеклами. Меняли их нечасто, и зимой это был пиздос.
А это детишки баловались, стояли между станций и когда электричка едет они по ней камнями хуячили.

Да и щас хуячат и разрисовывают. несколько раз при мне прилетало в окна
WELLMLADSHI 21 авг 2025 в 12:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А это точно Подмосковье , вроде у РЖД все поезда одной расцветкой покрашены ?

Graches 21 авг 2025 в 12:49
1
Цитата (WELLMLADSHI @ 21.08.2025 - 12:36)
А это точно Подмосковье , вроде у РЖД все поезда одной расцветкой покрашены ?

Точно, стандарт плюс .
Патриккей 21 авг 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Разодранные сиденья, сортирный запах в тамбурах, между вагонами в " гармошках" переходили с осторожностью, что бы не вляпаться в гавное

Jammardu 21 авг 2025 в 12:52
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Подростков надо сдать на свиноферму, а также их родителей. Больше ни что, кроме корма для свиней, эти ущербные твари не годятся ...
Graches 21 авг 2025 в 14:01
1
Цитата (Jammardu @ 21.08.2025 - 12:52)
Подростков надо сдать на свиноферму, а также их родителей. Больше ни что, кроме корма для свиней, эти ущербные твари не годятся ...

Да не, эти проверяют границы дозволенного, возможно даже вырастут хорошими людьми, а вот ты че такой злобный то?
Lestat1978 21 авг 2025 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Лучшеб жопы показывали,пассажиры поржали б хоть))

Grundigzzz 21 авг 2025 в 16:39
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21.08.2025 - 12:50)
Цитата

Разодранные сиденья, сортирный запах в тамбурах, между вагонами в " гармошках" переходили с осторожностью, что бы не вляпаться в гавное

Это пол беды. А когда между вагонов закрыты двери и все бегут от контров? И ты стоишь в вонючем тамбуре, рядом еще какой то мудак курит стоит, второй бухает Оболонь или Ягуар, и давка такая что руку поднять не можешь.

Вспоминаю аж тошно
modulus 21 авг 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Блять какое тупое поколение ппц, сами же себя и сдают, снимая на видео.

gotma 21 авг 2025 в 16:48
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 21.08.2025 - 12:21)

в мой вагон прилетело камнем на перегоне Здравница-Жаворонки аккурат за 1 стекло до меня. Женщина ближе сидела, у неё вся прическа как пылью серебристой обсыпана была. В вагоне ехали два милиционера-линейщика с табельным оружием, они в Жаворонках выбежали и побежали назад ловить пидарасов. Не знаю, чем закончилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 389
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх