Стоит ли Трампу баллотироваться на третий срок?(Опрос на улицах Америки)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 18 авг 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
- Я вообще хочу, чтобы он стал диктатором в нашей сраной стране. Мне этот белый чувак зашел как надо. Думаешь, шучу?
- Трампу надо баллотироваться на пятый и на шестой срок. Ему надо бегать марафоны. Он должен баллотироваться повсюду. Он должен баллотироваться в ТОП-5 рэперов всех времен и народов, живых и мертвых. Если бы у Дональда Трампа был грузовик и он продавал бы с него мороженое, ебать, это было бы лучшее мороженое в мире! Все, к чему он ни прикоснется, обращается в чистое золото!
- Ему надо баллотироваться на сотый срок, потому что он прикрывает нам всем жопу. С нами теперь никто не связывается. Большой дядя дома, о чем ты говоришь?
- Нет, но ему надо стать президентом пожизненно. Нам нужен диктатор. Нам нужен чувак типа Трампа, которому на все насрать и который творит, что хочет. И американцев ставит превыше всех остальных. Смотри, экономика цветет, нелегальная иммиграция ниже плинтуса, частный бизнес в шоколаде, с улицы выметают все говно. Америка возвращается, детка, к своим лучшим временам. Сначала она процветала, потом оказалась в жопе, а теперь обратно процветает. Да, ему надо позволить тупо прописаться на должности навсегда.
- Абсолютно! Надеюсь, он будет баллотироваться и на пятый срок. Слышь, я просыпаюсь каждое утро и когда включаю… вообще-то я не фанат новостей, потому что раньше как ни включи радио, все время какая-то жопа! Все потому, что у нас при власти сидело всякое мудачье вроде Обамы и Байдена. А теперь включи любое радио на 5 минут и на тебя сразу повалится: тут победа, там, блять, победа, здесь пипец хорошо и все такое. Но стоит включить мейнстрим и эти дебилы такие: «Трамп – угроза для нашей демократии!» А это самая тупая шняга, что я когда-либо слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GreatKukuruz 18 авг 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А так и будет. Потом еще срок, потом сыночка на место. Он там плотно засел

Atinn 18 авг 2025 в 11:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну собственно как Жириновский и наванговывал! До 40го года и далее

Iptit 18 авг 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В свое время Рюриков пригласили. Кстати.
duron 18 авг 2025 в 11:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
можно подумать для рф чет изменится gigi.gif
andypon 18 авг 2025 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
И закончится все перестройкой и ускорением через примерно 70 лет.
JOHNQ 18 авг 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 11:20)

Жириновский ванговал что после трампа будет Меланка, а потом уже сынок.
GreatKukuruz 18 авг 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 18.08.2025 - 11:26)

Это все считай Трамп

LaRoux 18 авг 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Путин дал пример, другие тоже захотели.
Ligov 18 авг 2025 в 11:35
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (duron @ 18.08.2025 - 11:24)
можно подумать для рф чет изменится gigi.gif

Для РФ важна смена или не смена не фамилии Трамп, а совершенно другой...
FloatP 18 авг 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
глобус становится все чудесатее и чудесатее
осталось только сделать соединенные штаты америки и россии и всосать туда остатки ссср и неприкаянные банановые респулики южной америки, да и африки тоже
Чтотер 18 авг 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А мост когда построят от Аляски на ДВ?
Дмитрий2021 18 авг 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Два на покойника. Так что пусть идёт и на третий

Olegolos 18 авг 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вы опять тут своими комментариями в выборы в США вмешиваетесь? gigi.gif
сашок77 18 авг 2025 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Терешкову им отправьте, она что-нибудь придумает в конгресс сказать.

Chelovekov 18 авг 2025 в 12:24
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Какой "третий срок"? У них в Конгрессе Терешкова есть?

Sashok999 18 авг 2025 в 13:54
Сварщик  •  На сайте 12 лет
1

А может не сыночка, а Иванка.

Conststar 18 авг 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jdund @ 18.08.2025 - 11:18)
- Я вообще хочу, чтобы он стал диктатором в нашей сраной стране. Мне этот белый чувак зашел как надо. Думаешь, шучу?
- Трампу надо баллотироваться на пятый и на шестой срок. Ему надо бегать марафоны. Он должен баллотироваться повсюду. Он должен баллотироваться в ТОП-5 рэперов всех времен и народов, живых и мертвых. Если бы у Дональда Трампа был грузовик и он продавал бы с него мороженое, ебать, это было бы лучшее мороженое в мире! Все, к чему он ни прикоснется, обращается в чистое золото!
- Ему надо баллотироваться на сотый срок, потому что он прикрывает нам всем жопу. С нами теперь никто не связывается. Большой дядя дома, о чем ты говоришь?
- Нет, но ему надо стать президентом пожизненно. Нам нужен диктатор. Нам нужен чувак типа Трампа, которому на все насрать и который творит, что хочет. И американцев ставит превыше всех остальных. Смотри, экономика цветет, нелегальная иммиграция ниже плинтуса, частный бизнес в шоколаде, с улицы выметают все говно. Америка возвращается, детка, к своим лучшим временам. Сначала она процветала, потом оказалась в жопе, а теперь обратно процветает. Да, ему надо позволить тупо прописаться на должности навсегда.
- Абсолютно! Надеюсь, он будет баллотироваться и на пятый срок. Слышь, я просыпаюсь каждое утро и когда включаю… вообще-то я не фанат новостей, потому что раньше как ни включи радио, все время какая-то жопа! Все потому, что у нас при власти сидело всякое мудачье вроде Обамы и Байдена. А теперь включи любое радио на 5 минут и на тебя сразу повалится: тут победа, там, блять, победа, здесь пипец хорошо и все такое. Но стоит включить мейнстрим и эти дебилы такие: «Трамп – угроза для нашей демократии!» А это самая тупая шняга, что я когда-либо слышал.

Ему этот срок досидеть бы
ГражданинЧе 18 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
чтото у меня большие сомнения что этот балбес (которому володя по носу водит) сдюжит сломать довольно сильные демократические институты.
Даже наш чекист, нашу зеленую демократию, ломал 20 лет. многое из того что он сейчас творит с полпинка, он не мог в былые годы делать так напрямую.
Leonidik 18 авг 2025 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 18.08.2025 - 14:26)

она в Югославии родилась, так что не катит
Almorit 18 авг 2025 в 13:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Когда у дерева крона вырастает большая , опережая развитие корневой системы и ствола, то небольшой ураган может либо вырвать дерево с корнем, либо переломить ствол. Природа умеет в баланс.
ci7pyt 18 авг 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не светит ему 3 срок
Jopsnegs 18 авг 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потом в мавзолей положат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 111
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх