Жан Клод Ван Дамм. Последний Наемник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sotis 16 авг 2025 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
Так, сильно не матюкайте- не сильно шарю как правильно и быстро вставлять фото и описание к ним. Так что, потерпите. Выложу 21 файл.

По этому, пост будет корявый...

Посмотрел фильм и вот чего вспомнил: был свидетелем сьемки, хочу показать вам локацию.

Фильм вышел в 2021 году. Но сьемки были весной 2020 в Киеве, на историческом районе Подол. Почти центр города, жилой массив с небольшими предприятиями, магазинами.. До самого центра около трёх километров.

Это был будний день, помню точное время- 7:35, я вышел из трамвая и направился по улице в сторону работы. Заметил перекрытую улицу с оградками и копами. Сказали мне, идти в обход дворами ибо сьёмки. Оцепление перекрёстка и половины улиц, дало понять что, не клип говенный снимают: вой сирен, свист резины, интересные машинки полиции не наши... Немного поругался на копа- в обход дворами + 10 минут займёт, и пошёл на работу. А уже потом, дня через три узнал про Жана, который был у нас.

Происходило всё на улице Константиновская. Довольно длинная и часть её проложена трамвайными путями, снимали на так сказать промышленном районе, рядом с домами, маркетами, заводом, отелем и СТО...

К стати на этой улице также была снята сцена сериала Чернобыль HBO, так видно трамвайные пути и жилой дом, рядом с этим перекрёстком. В нём повесился профессор.

Один из заводов на улице. Не помню точно, но вроде был когда-то ЖБК.

001

Один из заводов на улице. Не помню точно, но вроде был когда-то ЖБК.

002

003

Вид на тот самый перекрёсток улиц Еленовская и Константиновская. Справа действующий, крупный завод Київ Млин (Киев Мельница). При заводе есть пекарня с вкусными горячими пирожками, также производят для города и области вкусный хлеб. На территории есть также цех по производству мороженого.

Слева торговый центр с магазином автозапчастей, банком, маркетом и пивнухи.

004

Киев Мельница.

005

Константиновская в противоположную сторону от центра города.

006

Сзади улица Еленовская. Там ходит трамвай и не пропустили меня копы.

Курс валют тогда. Сейчас 42грн. Видно банк (крайний), кофейня и пивнуха. Названия закрашены а вывеску маркета вовсе убрали с кадра.

009

Вьезд на территорию завода Киев мельница.

010

В фильме видно уже построенный отель слева и вьезд на завод с другой стороны.

Улица с видом на здание в центре города. Не Константиновская, не определил какя но также на Подоле.

Следующий кадр после погони на Подоле скорее всего снят не у нас- я не помню в городе такой розвязки. Хотя, могу ошибатся, я без руля давно. Может и построили где-то.

А фильм гамно!

Всё

Все комментарии:
shaten29 16 авг 2025 в 20:56
Всякое бывало  •  На сайте 11 лет
7
Какое подражание под хозяина, даже полицию копами называют, как в американских фильмах gigi.gif
А что не понравилось, некоторым правда глаза колет? lol.gif

Это сообщение отредактировал shaten29 - 16 авг 2025 в 21:16
бимбос 16 авг 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Жан Клод Из Последних Сил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nexxuss 16 авг 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Локации божественные, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх