Не наше радио

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 16 авг 2025 в 08:33
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
15
Вчера собрались на даче попить пивка, водки, минералки, пожарить шашлык и так как была годовщина Виктора Цоя решили включить радио. А какое радио по идее должно было больше всех освещать дату, устроить тематический вечер памяти, пригласить музыкантов которые повспоминали и попели песни, ну хотя бы просто почтить память? Конечно "Наше". Так за 4 часа прослушиваний только один раз упомянули про гибель и 1 (один) раз прозвучала песня группы КИНО.

Звучали Ляпис, Нау, еще какие-то ноунеймы гундосые, даже блять, Чичерина что-то пела про патриотизм (я прихуел если честно), ну и чартову дюжины пустили...

Просто высказался. "Наше" конечно давно говно, но не до такой-ж степени!

Не наше радио
Все комментарии:
ZeeBeeKak 16 авг 2025 в 08:34
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
81
Наше радио в наше время-УВБ-76.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPhoto 16 авг 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
А как нужно было? 4 часа одного Цоя? Я его творчество люблю, но радио на разную аудиторию работает

Шульц78 16 авг 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
А что сейчас не гавно? Нет, ты скажи! Я жду! 😁 А если честно - и правильно. Помянули и хватит. Передоз вызывает отвращение.

PaSquirrel 16 авг 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так Цой, как известно, агент фбр, помогавший разваливать ссср. Его сейчас ставить низя. Чечерина сейчас более актуальна.
Биатлонист 16 авг 2025 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
24
Не проще концерт Кино включить и забить на радио там ещё и реклама надоедливая.

Nikodnik 16 авг 2025 в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
Наше радио реально помойка стало, не слушал несколько лет, тут как тот включил, а там ноющие под нос гниды гундят.

Пакосяпа 16 авг 2025 в 08:38
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Тоже давно это радио не слушаю, я ещё на корпусе радиоприёмника подписал. Радио говно не включать, и стрелка на их волну. biggrin.gif
minuch 16 авг 2025 в 08:44
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
Березовского на них нет, вот и распустились.

Alexeykov 16 авг 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Времена когда Наше Радио устраивало марафоны в защиту редких животных прошли. Увы. А Козырев инагент.
Rider82 16 авг 2025 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так перестраховывается "Наше радио", того и гляди Робертыча в иноагенты определят. У него много таких песен, что если их, просто на улице скандировать, то и повязать могут.
Yury747 16 авг 2025 в 08:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
101.ru и будет тебе счастье

Simuch 16 авг 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я поставил приложуху, выбираю "Панки хой!" и спокойно слушаю то, что хочу

Не наше радио

Naibu 16 авг 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
9
ТС, я никогда не понимал, зачем в 21-м веке мучиться и слушать какое-то радио с рекламой, по несколько часов дожидаясь "нужной" тебе пестни сквозь рекламные вставки, когда можно было тупо скачать все альбомы Цоя и сидеть их слушать целый вечер, можно по кругу несколько раз... Я, блеать, вот реально не понимаю... Про web-радио, пожалуй, тоже умолчу... ТС-у в развитие до него видимо далеко еще...
Eggert 16 авг 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Увы, радио слушаю только на рыбалке, и очень редко. Из нашей рыбацкой компашки на выходные с палатками уже двое умерли, один в ковидлу, другой от рака. Слушать то гуано что там играет и идиотов ведущих... бр-р-р... Правльно сказал - гундосые полуреперы или фанерные Пузовы
ЧеловекБожий 16 авг 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexPhoto @ 16.08.2025 - 08:35)
А как нужно было? 4 часа одного Цоя? Я его творчество люблю, но радио на разную аудиторию работает

Зачем 4 часа одного Цоя?Вас всех почему-то из крайности в крайность кидает,любите вы это дело.

Но в день гибели солиста Кино поставить за сутки 6 песен группы это мягко говоря маловато.

P.S. ТС,скажи спасибо и за это.На Русском радио вообще ни одной песни Кино вчера не было.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16 авг 2025 в 09:03
0ben 16 авг 2025 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
На пиратском вчера вечер памяти был, вещали на двух частотах с 22:00 по мск

draigo 16 авг 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Году в 2006, или 7, я ехал на работу и слушал, по обыкновению, наше радио. Там включили группу "вельвет", с песней "капитан Арктика". Для меня "наше" кончилось тогда.
Салют 16 авг 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в Питере вообще оскотинились на дневном эфире, Красин еще ничего , но Виноградова(ладно красивая) но тупаааааяя...
И включают иногда каких то гнусавых картавых рэперков, совсем ёбу дали?
И да, когда концерты Мельницы проходили , каждый час этот фолк нытьевой врубали, с каких вообще пор рэп и фолк стал Роком ????
Alexeykov 16 авг 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Салют @ 16.08.2025 - 09:13)
в Питере вообще оскотинились на дневном эфире, Красин еще ничего , но Виноградова(ладно красивая) но тупаааааяя...
И включают иногда каких то гнусавых картавых рэперков, совсем ёбу дали?
И да, когда концерты Мельницы проходили , каждый час этот фолк нытьевой врубали, с каких вообще пор рэп и фолк стал Роком ????

Что проплатили то и врубали. Радио это коммерческое предприятие. Про фолк рок слышал что-нибудь?
MaxMeD 16 авг 2025 в 09:33
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
вы хотели по радио весь день цоя слушать? интересно, что бы сказали на это другие слушатели. хотели цоя - включили альбом и слушайте.
Кажись автор 16 авг 2025 в 09:43
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Naibu @ 16.08.2025 - 08:54)
ТС, я никогда не понимал, зачем в 21-м веке мучиться и слушать какое-то радио с рекламой, по несколько часов дожидаясь "нужной" тебе пестни сквозь рекламные вставки, когда можно было тупо скачать все альбомы Цоя и сидеть их слушать целый вечер, можно по кругу несколько раз... Я, блеать, вот реально не понимаю... Про web-радио, пожалуй, тоже умолчу... ТС-у в развитие до него видимо далеко еще...

Ты удивишься, но люди слушают фоном радио в глубинке, даже телевизор смотрят иногда обращая внимания что там творится, интернет есть и есть все приложухи, охлади свой пердак от полыхания, праведник.
mitch 16 авг 2025 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
"Даже блядь Чичерина"... тс, что тебя удивляет? Есть там Би-2 или Аквариум, Машина или Земфира? Нихуя! Изменили родине. Цой просто немного раньше погиб, не пришлось ему делать выбор с кем он хочет быть

Sensemachine 16 авг 2025 в 09:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Биатлонист @ 16.08.2025 - 08:36)
Не проще концерт Кино включить и забить на радио там ещё и реклама надоедливая.

Тогда сопливый пост на ЯПе не запилить. Радио, оно же должно на одного него работать

Acetone32 16 авг 2025 в 09:47
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Оно всегда было говной и Миша Козырев тот ещё хуесос

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх