Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать на рабочих местах «особые отделы»

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 15 авг 2025 в 14:43
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
20
Которые бы проводили профилактические беседы с изменщиками. По его мнению, система штрафов не поможет решить эту проблему.

«Штрафовать? Что ж, мне кажется, это не лучший способо, поскольку штраф – это как бы откуп. Ты платишь за то, что ты впадаешь в такой блуд, и другая сторона чувствует себя какими-то, прошу прощения, куколдами, которые, увидев, что штраф уплачен, продолжают терпеть это унижение», – такими словами депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал журналисту «Осторожно, Москва» инициативу общественников о введении системы штрафов за измены.

По мнению парламентария, для снижения количесива измен среди супружеских пар необходимо создать «особые отделы» на рабочих местах, сотрудники которых проводили бы профилактические беседы с мужчинами и женщинами.

«Я считаю, что на работчих местах – на заводах, на фабриках, в компаниях и банках – нужно возродить деятельность особых отделов, первых отделов. И человек, зашедший не в ту дверь, моментально получит дружеское похлопывание по плечу. Ему скажут: «товарищ, не туда идете». Сотрудник госбезопасности проведет профилактическую беседу. И я уверен, любые коннотации, любые интенции к супружеской измене полностью будут убраны у этого человека через госбезопасность к нравственному очищению», – предложил, в свою очередь, Милонов.

https://t.me/ostorozhno_moskva/25166

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZeeBeeKak 15 авг 2025 в 14:44
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
63
Неисчерпаемый просто кладезь..
Сцк, как же этот сюр уже заёб.

про100имя 15 авг 2025 в 14:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
Виталику изменили?

Bes72 15 авг 2025 в 14:45
Гений  •  На сайте 2 года
20
Горшочек не вари!

Последнее время из всех щелей, как из рога изобилия валятся от депутатов "решения всех проблем разом" Все для народа...ни как не угомонятся.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 15 авг 2025 в 14:46
BOBA061980 15 авг 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Схуали он в рабочее время по улицам шараебится?

DamirFateh 15 авг 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Пусть индивидуалок в этот отдел берут на проф работу. А оплачивается работодателем

denisiuk 15 авг 2025 в 14:45
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
8
Опять рыжий пидор отличился, посчитал заводы и фабрики, это хуйло кроме как пиздец что-нибудь сделать например скрепку до дома из магазина донёс... Ежи и убьют – скрепка в глаз в жопу не пидорас

KSF95 15 авг 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Для Милонова уже давно пора создать в Кащенко "особый отдел"

Это сообщение отредактировал KSF95 - 15 авг 2025 в 14:46
antiplak 15 авг 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 15.08.2025 - 14:43)
Которые бы проводили профилактические беседы с изменщиками. По его мнению, система штрафов не поможет решить эту проблему.

«Штрафовать? Что ж, мне кажется, это не лучший способо, поскольку штраф – это как бы откуп. Ты платишь за то, что ты впадаешь в такой блуд, и другая сторона чувствует себя какими-то, прошу прощения, куколдами, которые, увидев, что штраф уплачен, продолжают терпеть это унижение», – такими словами депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал журналисту «Осторожно, Москва» инициативу общественников о введении системы штрафов за измены.

По мнению парламентария, для снижения количесива измен среди супружеских пар необходимо создать «особые отделы» на рабочих местах, сотрудники которых проводили бы профилактические беседы с мужчинами и женщинами.

«Я считаю, что на работчих местах – на заводах, на фабриках, в компаниях и банках – нужно возродить деятельность особых отделов, первых отделов. И человек, зашедший не в ту дверь, моментально получит дружеское похлопывание по плечу. Ему скажут: «товарищ, не туда идете». Сотрудник госбезопасности проведет профилактическую беседу. И я уверен, любые коннотации, любые интенции к супружеской измене полностью будут убраны у этого человека через госбезопасность к нравственному очищению», – предложил, в свою очередь, Милонов.

https://t.me/ostorozhno_moskva/25166

@ Куколд
Граф 15 авг 2025 в 14:46
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
21
Рыжий пидарас заебал. Вообще если честно остопиздело, что депутаты вместо попытки хотя бы имитировать полезную деятельность, на публику занимаются откровенной хуйней, совершенно не стесняясь
sashmull 15 авг 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
И это недоразумение же кто-то уже не первый раз в думу выбирает! Интересно сколько психологических диспансеров на его избирательном участке?

Й0Ж 15 авг 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
И вот нас вызывают,
И вот нас вызывают,
И вот нас вызывают,
В особый наш отдел.

Скажи, а почему ты,
Скажи, а почему ты,
Скажи, а почему ты
Вместе с танком не сгорел?
0097spt 15 авг 2025 в 14:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Там распыляют что-то над думой, 6я тема с этими высерами
antiplak 15 авг 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
столько ограничений прав и столько обязанностей накладывает - штамп в паспорте.
ЗлойПрапор 15 авг 2025 в 14:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Мелко чота задвинул.
Надо сразу расстрельные тройки! shoot.gif shoot.gif shoot.gif
Bes72 15 авг 2025 в 14:48
Гений  •  На сайте 2 года
0
При Жириновском такой херни не было!
edhar 15 авг 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пороть будут? alk.gif
HippoPotatoz 15 авг 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Куда смотрит мировая психиатрия, такой редкий экземпляр на свободе бегает
Вальдымар 15 авг 2025 в 14:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Готов возглавить сей отдел!

Назовём его в пролетарском стиле "Общество БлядоходЪ".
Буду сотрудниц ебсти прям там, шоб налево не гуляли.
d1oks1n 15 авг 2025 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Знаем мы эти профилактические беседы от Милонова...

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать на рабочих местах «особые отделы»
Ебений 15 авг 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Он видимо и не подозревает, что многие на рабочих местах работают, а не хуйней занимаются, как в госдуме.

anatol3001 15 авг 2025 в 14:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Даёшь тройки для внесудебных решений!

9fduecnf 15 авг 2025 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хорошая идея в сети.
Налог на «д@лб@еба».

Когда очередной деятель предлагает что-нибудь опять запретить, то он официально признается д@об@ебом и должен выплатить соответствующий налог.

Предложил что-нибудь запретить - плати. Опять запрещалка отросла - плати в два раза больше.

Бюджет пополнится, запрещать инициатив поубавится.
ГогаХихихат 15 авг 2025 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (sashmull @ 15.08.2025 - 14:46)
И это недоразумение же кто-то уже не первый раз в думу выбирает! Интересно сколько психологических диспансеров на его избирательном участке?

Птица счастья завтрашнего дня, выбери меня

sartek 15 авг 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
этого рыжего пидора походу парень бросил

Это сообщение отредактировал sartek - 15 авг 2025 в 14:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх