Самое эпичное объявление об аренде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmk87 15 авг 2025 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Будет 7 скринов. Из самого известного портала.

"Описание
Здрaвcтвуйте, доpогие мои будущие жильцы. С поpогa скaжу: обьявление не для слaбонepвныx, нe для бeзруких и не для cвинeй типа меня. Пoчему? Пoтoму что в доме имеютcя таракaны, и для тoгo, чтoбы они нe поpтили вам жизнь нaдо быть оoоoочень чистоплoтным.

Я челoвек нe такoй, нo сиcтeматичeски тpавилa и спрaвлялась.

Сейчac мне пpeдложили комнату рядом с работой и я начинаю постепенно искать жильцов, которые превратят эту чудесную квартиру в любимое гнездышко, как пыталась я, но безрезультатно. Не справилась по средствАм.

Теперь, когда самое страшное я рассказала, о плюсах:

1. шикарный кирпичный домище и кондей поставить можно, но не обязательно. Я человек зимний, от жары мне плохо, так вот, тут не жарко и не душно 24/7. Это вам не убойные парилки-панельки, где без кондея не жизнь.

2. шикарнейшая утепленная дорогущими окнами лоджия. Хоть кабинет делайте.

3. шикарная газовая плита за 60к. Пироги -- закачаешься.

4. Два крутых парка в пешей доступности, рядом сбербанк, пятерка, две аптеки, хоз магазин, чуть дальше -- фикспрайс и бургеркинг, какой-то тц.

5. Мцк коптево в 3х минутах ходьбы, его видно из окна. Вид вообще шикарный.

Теперь снова о минусах. Вернее о требовании к жильцам на данном этапе. У меня были проблемы с работой и весь первоначальный взнос я спущу на то, чтобы вы были без долгов и вас не парила управляющая клопания и жкушные долги.

Кроме того, к сожалению, нужно переделывать все электричество и почти всю сантехнику.

Я очень надеюсь найти какого-нибудь надежного бизнесмена с супругой, чтобы вы в убитой по факту квартире сделали все для себя и по красоте, а я уехала работать и почти вас не беспокоила. Разумеется, все ремонтные работы, включая электроэнергию и травлю существ (если после будущей травли они вылезут снова, мне начальник оплатить вызвался, чтобы я быстрее к работе переехала), новый холодильник (он почти убит, хоть и еще пашет), новая ванная и все необходимое, что останется -- за мой счет, в счет оплаты.

Делать нужно много. Разумеется, мы подписываем самые лучшие договора между друг другом, чтобы даже теоретически исключить вариант, что вы все сделаете, а я вернусь, и жить мне негде. Поверьте, я хоть и здравомыслящий, но верящий в Бога и совесть человек, и я просто не справляюсь со своим доходом все это починить и оплачивать.
Но обманывать я не собираюсь, я давно хочу пожить в месте типа того что мне предложили.

Минимальная плата в месяц --- 40+ жку, интернет и по счетчикам, потому что иначе мне на мою комнату не будет хватать. Платить придется железно и без задержек по той же причине.

Если так сложится, что вы семейная пара без существенного количества лишних средств, а у меня сразу хорошо пойдет работа, я буду добавлять вам на ремонт и новые вещи. Но это не факт, потому что наша фирма занимается изготовлением 3д фигур для парков, свадеб и украшения города, и я только приступила к своим обязанностям, а оплата у меня будет в % от продаж. Но -- кто знает?

В общем, вашему вниманию представляется временное тестовое обьявление с фактически отсутствующими фото, потому что мне тут все нужно убрать.

По оплате в дальнейшем -- меня полностью устроит средний ценник по нашему дому минус 5к просто за то, что вы здесь все сделаете.

Выводы: сейчас платите 40+ по всем счетам, аванс в виде оставшихся счетов за жку (там как раз примерно 2 месяца обычной цены осталось), чините все за эти "лишние" 20-30 тысяч, докупаете себе все необходимое за них же, если оно остается.

А в дальнейшем живете по скидке в 5к минус средняя цена по недвижимости в нашем районе.

Причем, если я вдруг теряю работу и свою комнату, разумеется, это мои проблемы и я найду себе иное жилье для сьема, даже если хватит только на условный Питер или подмосковье. (если вы имеете жилье попроще и готовы сдать мне -- обсуждаемо при утрате моего будущего места) Вы ремонтируете, вы все делаете, вы решаете все оставшиеся финансовые проблемы этой квартиры --- и получаете от меня хорошую скидку в благодарность и полный карт-бланш по ее оформлению и дизайну. Даже дизайн-проект могу вам бесплатно набросать, хотя я по логотипам и графике.

Вы помогаете мне -- я делаю это выгодным и вкусным для вас.

Пишите, пожалуйста, по телефону я нечасто отвечаю, могу работать или спать.

С уважением, Екатерина"

via

Тэги: #эпичное

Это сообщение отредактировал dmk87 - 15 авг 2025 в 09:33
2. Следующий скрин.

3. Следующий скрин.

4. Следующий скрин.

5. Следующий скрин.

6. Следующий скрин.

7. Следующий скрин.
Все можно комментить!

Все комментарии:
bereg79 15 авг 2025 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dmk87 @ 15.08.2025 - 09:29)
Я очень надеюсь найти какого-нибудь надежного бизнесмена с супругой, чтобы вы в убитой по факту квартире сделали все для себя и по красоте, а я уехала работать и почти вас не беспокоила.

Ну, бригада таджиков справится, я думаю... Удачи Екатерине gigi.gif
array 15 авг 2025 в 09:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Плоф, казан вариль, абои клеяль
Polugut 15 авг 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Я конечно диванный психолог, но это явно творческая личность, с пафосными тараканами в голове. С такими лучше не связываться финансовыми узами.

Особо интересна "плита за 60 к." Пироги на плите? Закачаешься?

Это сообщение отредактировал Polugut - 15 авг 2025 в 09:39
Вансаныч 15 авг 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dmk87 @ 15.08.2025 - 08:29)
Пишите, пожалуйста, по телефону я нечасто отвечаю, могу работать или спать.

Вот так придёт тебе сообщение, с предложением согласиться на твои условия по этой уёбишной квартире. А ты все проспала.
И будет у тебя бессоница...
Псевдоподий 15 авг 2025 в 09:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
В чем подвох?
ЗлойПрапор 15 авг 2025 в 09:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Polugut @ 15.08.2025 - 09:37)
Я конечно диванный психолог, но это явно творческая личность, с пафосными тараканами в голове. С такими лучше не связываться финансовыми узами.

Ну, ЯП и брачными узами с такой творческой личностью себя связывать побоялся бы! lol.gif
MurkoVod 15 авг 2025 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Конура за 50К?
пластырь 15 авг 2025 в 09:54
   •  На сайте 15 лет
2
Женщина на днях написала - у меня на кухне открутилась петля в шкафу. Пришлось ехать и прикручивать петлю. Так сложно что ли самим закрутить, там и инструменты есть. Звонки у них конечно мощные - может придешь и повесишь бра?
Надо кстати ценник поднимать, всё дорожает пиздец.
Щпрот 15 авг 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пластырь @ 15.08.2025 - 09:54)
Женщина на днях написала - у меня на кухне открутилась петля в шкафу. Пришлось ехать и прикручивать петлю. Так сложно что ли самим закрутить, там и инструменты есть. Звонки у них конечно мощные - может придешь и повесишь бра?

Енота к ней подсели, пусть по хозяйству шуршит, как он стати, жив-здоров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 15 авг 2025 в 10:10
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Щпрот @ 15.08.2025 - 10:03)
Цитата (пластырь @ 15.08.2025 - 09:54)

Енота к ней подсели, пусть по хозяйству шуршит, как он стати, жив-здоров?

У меня собакен, енота не было.
А там 2 женщины, одна говорит - когда дождик, то слышно как по козырьку на балконе вода капает, а я говорит музыкант, у меня абсолютный слух и мне это мешает. И еще ночью всякие гонщики на мотоциклах и пердящих машинах. так это и у меня слышно, Москва, тут таких много.
Котенкопф 15 авг 2025 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Для человека с руками норм. Если в договоре прописать фиксированную цену, лет на 5, то вполне выгодным предложением может стать!
avaava 15 авг 2025 в 10:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Студент мог бы и вписаться. И дизайн сделать (хата для вписок). А вот семейная пара очень маловероятно. Зачем девушка будет наводить уют в чужом доме, где есть тараканы и могут просто так выпнуть в любой момент? Там идея просто прожить трудный период и купить своё. Просто прожить, не создавать, а использовать.

Ну или я не понимаю зумеров, милениалов или как их там сейчас называют...
vitrevers 15 авг 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
варочная поверхность для казана самое то... если вы понимаете о чём я...
Щпрот 15 авг 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пластырь @ 15.08.2025 - 10:10)
А там 2 женщины, одна говорит - когда дождик, то слышно как по козырьку на балконе вода капает, а я говорит музыкант, у меня абсолютный слух и мне это мешает. И еще ночью всякие гонщики на мотоциклах и пердящих машинах. так это и у меня слышно, Москва, тут таких много.

А у кого енот в доме жил, на авке тоже зонтик вроде был, или я что то путаю, иди проверь, может енот все таки живет.)

пластырь 15 авг 2025 в 10:34
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Щпрот @ 15.08.2025 - 10:28)
Цитата (пластырь @ 15.08.2025 - 10:10)

А у кого енот в доме жил, на авке тоже зонтик вроде был, или я что то путаю, иди проверь, может енот все таки живет.)

Есть тут один енот, злыдень ещё тот

Polugut 15 авг 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.08.2025 - 09:43)
Цитата (Polugut @ 15.08.2025 - 09:37)

Ну, ЯП и брачными узами с такой творческой личностью себя связывать побоялся бы! lol.gif

Узы брака подразумевают формулу "финансы мужа - наши финансы, финансы жены- финансы жены".
dmk87 автор 15 авг 2025 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Котенкопф @ 15.08.2025 - 10:10)
Для человека с руками норм. Если в договоре прописать фиксированную цену, лет на 5, то вполне выгодным предложением может стать!

50к и залог в 130к за убитую хату, там санузел не показан, там скорее всего при его виде, любой крикнет "мама роди меня обратно")))

"Минимальная плата в месяц --- 40+ жку, интернет и по счетчикам," В мск это выйдет суммарно 46-47к) за такие можно снять нормальную не тараканник квартиру, не с матрасом на полу. Посмотрел, другие ее объявления, там все в грязи и девочка, наверно, сидит плотно на наркоте(мет наверно) и долг за ЖКХ овер 120к.

Это сообщение отредактировал dmk87 - 15 авг 2025 в 11:17
modulus 15 авг 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С ебанцой хозяйка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх