Немножко про "мудаков в междурядье"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thor 15 авг 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 21 год
Награды: 1
8
Стою на повороте в Придонской (микрорайон на окраине Воронежа). Третий ряд, вся фигня. Горит зеленый, но я вместе со всем третьим рядом жду стрелку налево. Тут в междурядье пролетает жигуль (натурально пролетает, ибо скорость выше чем у второго ряда) и уходит в то самое лево.

Такие вот дела. А вы тут: "мотоциклисты задолбали, мотоциклисты задолбали!.."

ЗЫ: картинка сжижена из интернетов, фото/видео с перекрёстка не будет, регистратора не имею.

Немножко про "мудаков в междурядье"

Это сообщение отредактировал Thor - 15 авг 2025 в 08:41
Все комментарии:
DiMNorilsk 15 авг 2025 в 08:43
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
6
Воронеж? Тройки семерки, двойки и девятки самые клёвые тачки©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elf 15 авг 2025 в 08:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Был в Воронеже проездом пару раз. Запомнились только пробки))
goremyka 15 авг 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я чё то плохо представляю Жигуля в междурядье.. Это какие же ряды надо иметь!?
77888 15 авг 2025 в 08:47
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DiMNorilsk @ 15.08.2025 - 08:43)
Воронеж? Тройки семерки, двойки и девятки самые клёвые тачки©

ЛУЧШИЕ!!!

DiMNorilsk 15 авг 2025 в 08:48
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (77888 @ 15.08.2025 - 08:47)
ЛУЧШИЕ!!!

Мы с корешем на тачку копили целый год и вот мы наконец сорвались на автозавод.

Therapist 15 авг 2025 в 08:50
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goremyka @ 15.08.2025 - 08:47)

Охотничьи минимум sm_biggrin.gif
dmitriy1234s 15 авг 2025 в 08:52
Юморист  •  На сайте 1 год
-2

да обычные. просто некоторые музыки там где стрелка почему то всегда прижимаются в одну сторону и делают из 2 рядов 3. из 3 рядов 4
Spitak 15 авг 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Thor @ 15.08.2025 - 08:41)
Стою на повороте в Придонской (микрорайон на окраине Воронежа). Третий ряд, вся фигня. Горит зеленый, но я вместе со всем третьим рядом жду стрелку налево. Тут в междурядье пролетает жигуль (натурально пролетает, ибо скорость выше чем у второго ряда) и уходит в то самое лево.

Такие вот дела. А вы тут: "мотоциклисты задолбали, мотоциклисты.»

Ты забыл указать, что сам стоял на мотоцикле. gigi.gif Мол, я стою правильно, а вот всякие жигули… shum_lol.gif А то не совсем была понятна отсылка к мотоциклистам. gigi.gif
Unregistred 15 авг 2025 в 08:54
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 15.08.2025 - 07:48)
Цитата (77888 @ 15.08.2025 - 08:47)
ЛУЧШИЕ!!!

Мы с корешем на тачку копили целый год и вот мы наконец сорвались на автозавод.

Мы лихо купили, поехали назад.
Я торчу, и мой кореш конечно тоже рад!

Скрытый текст
Юра Хой первый репер Советского Союза  rulez.gif
Thor автор 15 авг 2025 в 08:55
1

это нужно иметь отсутствие разметки на свежем асфальте )
и мудака за рулём, от которого превентивно щемонулись водители согласно ДДД, ибо пер он посередине двух полос уже метров за пятьдесят до поворота
YOrick 15 авг 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это местный :)
Там же половина посёлка "чёткие пацанчики". Ну по крайней мере 20 лет назад именно так и было.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 авг 2025 в 08:57
Thor автор 15 авг 2025 в 08:57
0
Цитата (Spitak @ 15.08.2025 - 08:53)
Ты забыл указать, что сам стоял на мотоцикле. gigi.gif Мол, я стою правильно, а вот всякие жигули… shum_lol.gif А то не совсем была понятна отсылка к мотоциклистам. gigi.gif

Не. Я сегодня на машине) на мотоцикле я по входным, когда сына с женой по дороге никуда завозить не надо. Так что врать не буду)
smilerxxl 15 авг 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я когда на жиге ездил, всегда так делал, а хули они тупят?
Thor автор 15 авг 2025 в 08:59
0
Ну и за Хоя всем проставил зелень )
Хотя мне больше нравится песня про Яву )
Spitak 15 авг 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Thor @ 15.08.2025 - 08:57)
Цитата (Spitak @ 15.08.2025 - 08:53)
Ты забыл указать, что сам стоял на мотоцикле.  gigi.gif Мол, я стою правильно, а вот всякие жигули…  shum_lol.gif А то не совсем была понятна отсылка к мотоциклистам.  gigi.gif

Не. Я сегодня на машине) на мотоцикле я по входным, когда сына с женой по дороге никуда завозить не надо. Так что врать не буду)

И это для тебя такая редкость на дороге, что ты решил рассказать всем? Ну увидел дурака, ну и едь дальше. Мне в день таких несколько попадается, так мне после каждого раза посты тут пилить?
Ты сказать то что хотел? Что некоторые люди нарушают пдд?
nd811 15 авг 2025 в 09:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Потому что в Воронеже и области наибольшее количество долбодятлов в процентном отношении. Знакомые водители фур как один говорили, что от 33 и 36 регионов оучше держаться подальше - самые непредсказуемые...
На моих глазах водятел Тонара пошел на обгон (я ехал в трех машинах позади, регистратор не прочитал номер к сожалению) и в момент непосредственно обгона еще левее с обочины вылетела Шевроле Нива. То есть тонарщику было насрать, что на встречке машина, мужик на Ниве едет успел вырулить на обочину...

Если что, не замираю чужой регион, сам в Грибановском районе живу. 95% не умеют пользоваться поворотниками на перекрестке с кольцевым движением. 50% ими пользуется одновременно с поворотом руля, а не заблаговременно. Сплошная? Пффф, кто её придумал - у нас в селе только два места, где на нее просто не обращают внимание. И это несмотря на то, что в одном месте относительно недавно человека лопатой с асфальта соскребали, причем буквально. Проехать 100-200 метров и развернуться? Неее, вы о чем вообще?...
Автобусы, фуры гоняют по селу (стоит на федеральной трассе), как умалишенные. Пешеходный переход? Слышал только каждый пятый в лучшем случае... Большинство остановившихся перед ним (равно как и большинство умеющих поворотниками пользоваться на кольце) - другие регионы.
Позавчера видел, как ученик выезжал на учебной машине без поворотника и инструктору срать было - сидел, улыбаясь девочке.
Светодиоды колхозные - 80%... Сука, накуплю скоро гаек, честное слово!
И такого много. И самое хреновое в том, что молодежь-то ездит более-менее нормально, в основном все эти финты выкручивают "мужики" с седыми уже яйцами. Какое-то запоздалое пацанство в мулях играет что-ли?

nd811 15 авг 2025 в 09:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Unregistred @ 15.08.2025 - 08:54)

Скрытый текст Юра Хой первый репер Советского Союза

Рэпер???
Может-таки панк?

Lalapups 15 авг 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Причем тут мотоциклисты? Задолбали не мотоциклисты, а идиоты. Просто среди мотоциклистов их больше в процентном соотношении.

Unregistred 15 авг 2025 в 09:36
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nd811 @ 15.08.2025 - 08:06)
Цитата (Unregistred @ 15.08.2025 - 08:54)

Скрытый текст Юра Хой первый репер Советского Союза

Рэпер???
Может-таки панк?

ты эту песню слышал? Скажи, что это не рзп? lol.gif
И вообще, кто мешает нормальным панкам намешать стилей?

А ещё ты сильно дохуя серьёзный в пятницу утром. Фу таким быть. lol.gif
azv 15 авг 2025 в 11:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Неудивительно.
Сейчас на советском автопроме разъезжают только обезьяны и борзая школота.
dimonoff 15 авг 2025 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Thor @ 15.08.2025 - 08:55)

это нужно иметь отсутствие разметки на свежем асфальте )
и мудака за рулём, от которого превентивно щемонулись водители согласно ДДД, ибо пер он посередине двух полос уже метров за пятьдесят до поворота

Если там нет разметки и знаков движения по полосам, то по ПДД получается, что жига ехала в своей полосе. dont.gif
hedtrik 15 авг 2025 в 13:07
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thor @ 15.08.2025 - 08:41)

Такие вот дела. А вы тут: "мотоциклисты задолбали, мотоциклисты задолбали!.."

ЗЫ: картинка сжижена из интернетов, фото/видео с перекрёстка не будет, регистратора не имею.

Да нормик, тут так многие делают на машинах, но если, блядь, на мотоцикле, то все, то пиздец!!! Только успевай подносить панамы за новыми хуями.
Одно дело - на машине, а другое - на мотоцикле, понимать нада!
Алкотренер 15 авг 2025 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Есть уникумы, которые ночью пускают полосу разметки посередине и неспеша 60 едут и перестраиваются они пока в упор к ним не подьедешь.
nocturnal11 15 авг 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 полосы, медленно едем, я в левой полосе.
Полоса торможения, для поворота налево.
Я в конце этой полосы стою. Хуесос на гранте с начала этой полосы. Проехал и подрезая меня пытается вклиниться.
Хер он угадал, я его в зеркало сразу увидел. За мной 4 машины, тоже резко прижались, чтобы пидора не пускать. И потом его пустили.
Зачем эту погань пускать?
Потом этот черт по правой полосе меня опережает. Я смотрю еио там, хуесос реальный лет 50, смотрит. Я громко говорю, понятно, что окна закрыты и не слышно. По мимике он понял, кто он есть ебло сразу отвернул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх