Почему ссорятся родные

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kofel 14 авг 2025 в 03:24
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Все комментарии:
Papindoss 14 авг 2025 в 03:34
Плавали, знаем  •  На сайте 12 лет
3
У меня двое 7 и 10, пиздеж все это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AloneSl 14 авг 2025 в 03:34
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
8
Судя по партакам на руках - её к детям близко подпускать нельзя, ебанашку...

agafonoff 14 авг 2025 в 03:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А если вас заинтересовало то гавно,что я уже напрудила вам в мозги, продолжение по ссылке!)
Для тиктокпсихологов в аду будет отдельный котёл!

XeLium 14 авг 2025 в 04:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
Да нихуя никакие не ресурсы. Просто меня заёбывали работой по хозяйству (сельская местность), а младшему брату в попу дули. До сих пор мой отец моих детей называет "твоими", а детей младшего брата "своими" внуками.

"Я до сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь" "С".
readers777 14 авг 2025 в 04:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (XeLium @ 14.08.2025 - 04:54)
Да нихуя никакие не ресурсы. Просто меня заёбывали работой по хозяйству (сельская местность), а младшему брату в попу дули. До сих пор мой отец моих детей называет "твоими", а детей младшего брата "своими" внуками.

"Я до сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь" "С".

Спросить младшего, у него такие же мысли, что в попу дули именно тебе. А это значит ресурсы поделили поровну.

Negativ42rus 14 авг 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чем больше у человека проблем с головой, тем больше он лезет учить других. По абсолютно нелепым партакам понятно, что в голове хлебушек.

Sashok999 14 авг 2025 в 05:55
Сварщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Negativ42rus @ 14.08.2025 - 05:11)
Чем больше у человека проблем с головой, тем больше он лезет учить других. По абсолютно нелепым партакам понятно, что в голове хлебушек.

Ты чо!!! Там не хлебушек. Там говно с опилками.
Уже давно доказано, что человек с таким количеством партаков сам пациент психиатра

tolikus9 14 авг 2025 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смотрел без звука. Партки на руках это ужас, и она нам впаривают какую-то дичь.

severzone 14 авг 2025 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня 7 лет дочке, 5 лет сыну, не оторвать друг от друга, везде вместе и всë хорошо, дашь одному вкусняшку, просит ещё и несёт угостить другого. Короче чушь это всë...

dimakiss 14 авг 2025 в 08:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Всё от родителей, всё!
Псевдоподий 14 авг 2025 в 08:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Очередная психологиня свои мозговые экскременты в чужие головы вкладывает.
Мы с братом пиздились в детстве частенько, но не за ресурсы, а потому, что он говнюк был. По крайней мере, мне так тогда казалось.
Kofel автор 14 авг 2025 в 10:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (severzone @ 14.08.2025 - 08:06)
У меня 7 лет дочке, 5 лет сыну, не оторвать друг от друга, везде вместе и всë хорошо, дашь одному вкусняшку, просит ещё и несёт угостить другого. Короче чушь это всë...

в таком возрасте пока нечего делить
Ogre55 14 авг 2025 в 11:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Зачем учить детей конфликтовать? Нужно учить избегать конфликта и разрешать его без лишних усилий, если таковой случился.
Vasilyan 14 авг 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хз, нас нормально воспитали. Ничего мы не делим. И при приватизации никто на себя родительскую трешку брать не хотел. Когда нам в МФЦ сказали, что прекратят оформление, то пришлось кинуть жребий и проигравшему оформить на себя.
leonq 14 авг 2025 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А цивилизованно - это как ??? С детства привлекать адвокатов ? То есть привлекать третью сторону для решения конфликта. Так ребёнок не научится. Он всегда берёт пример со взрослых. Поэтому надо воспитывать не детей , а себя.
mrzorg 14 авг 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чучелу эту с партаками слушать - не, спасибо. Дети в мелком возрасте всегда "враждуют", это становление характера. Если ребёнок все время избегает такого общения, не отстаивает "своё" - это жопа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 645
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх