Два говна.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВашКотМертв 12 авг 2025 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
14
Телевизор есть. Смотрю каждый день. Конечно выборочно. Авто, рыбалки, РБК. Раньше там рекламы почти не было. Но последнее время говнотечку явно прорвало. Больше всего разрушает мозг реклама Озон банка.
Как я понимаю суть рекламы? Известный артист, актер ли другая медийная личность говорит с экрана – я пью то а кушаю это. И джинсы у меня – во. Вот с Горбатым реклама пиццы – хороший пример.
Но что ЭТО за несусветная херня? Гоша с тупым еблетом и с надувным ска..гусем едет на мотоцикле.
Берите нашу ебейшую карту Озон банка! Да в жопу вашу карту!
Теперь по теме:
Говно №1: Озон с его вечными переносами доставок.
Говно №2: См. фото.

Два говна.
Все комментарии:
хуясенах 12 авг 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Попустись....
gromazeka584 12 авг 2025 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Прав, очень прав...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 12 авг 2025 в 08:45
Берсерк  •  На сайте 16 лет
6
Телевизор такой

Два говна.
Tim111 12 авг 2025 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
29
Ну, реклама и реклама. Не нравится Озон - не пользуйся. Нахуя свой праведный гнев тут изрыгать-то? Мне, вот, молоко не нравится, так, я его просто не пью и не ору в пабликах о том, какое оно говно :)
MonteCarlo13 12 авг 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Зачем вообще телек смотреть?

mir262 12 авг 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Голубков с сапогами тебе больше нравился?
У нас ни когда не было и не будет рекламы в стиле стиморол.
А по теме, выпей успокоительного и поменяй батарейки в пульте.
VirusX 12 авг 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Первое, мне как актер, он никогда и не нравился.
Второе, любой актер, засветившийся в рекламе, у меня автоматически выпадает из разряда актеров.

Сериальные актеры, это вообще отдельная тема, одни и те же лица, от которых и так уже тошнит, а тут еще и в рекламе они же.
САНЕК66 12 авг 2025 в 08:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Тоже смотрю рыбалку, авто, новости (выборочно), советские фильмы. От рекламы научился абстрагироваться. Когда она начинается - просто не обращаю на неё внимания. Могу на это время в телефоне глянуть что нибудь.
Чуманоид 12 авг 2025 в 08:47
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Не претендую на знатока, но была в своё время реклама,которую смотрел с удовольствием: Всемирная история.Банк Империал.
Бойцоваямышь 12 авг 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ВашКотМертв @ 12.08.2025 - 08:42)
Телевизор есть. Смотрю каждый день. Конечно выборочно. Авто, рыбалки, РБК. Раньше там рекламы почти не было. Но последнее время говнотечку явно прорвало. Больше всего разрушает мозг реклама Озон банка.
Как я понимаю суть рекламы? Известный артист, актер ли другая медийная личность говорит с экрана – я пью то а кушаю это. И джинсы у меня – во. Вот с Горбатым реклама пиццы – хороший пример.
Но что ЭТО за несусветная херня? Гоша с тупым еблетом и с надувным ска..гусем едет на мотоцикле.
Берите нашу ебейшую карту Озон банка! Да в жопу вашу карту!

Смысл рекламы не в её художественной или познавательной ценности , а в том чтобы убить в твоей мозг название того, что рекламируют. Пиарастам Озон-банка это удалось.
ProFanas 12 авг 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так как телевизир мой - ведроидный, то и смотрю тытуп ( you tube). Но и тытуп выносит своей рекламой похлеще самого телевизира. Поэтому тытуп смотрю через Smarttube ( https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1031453 )
Kasja222 12 авг 2025 в 08:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
На канале трэштв вообще рекламы нет, я его смотрю, плюс кровища-распидорасило))
тайгер 12 авг 2025 в 08:51
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
1
скоро 60 лет, а всё блд гоша
артист никакой
ААК65 12 авг 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VirusX @ 12.08.2025 - 08:46)
Первое, мне как актер, он никогда и не нравился.
Второе, любой актер, засветившийся в рекламе, у меня автоматически выпадает из разряда актеров.

Сериальные актеры, это вообще отдельная тема, одни и те же лица, от которых и так уже тошнит, а тут еще и в рекламе они же.

А меня вот не тошнит...
А знаете почему?
А потому что я эти говно сериалы не смотрю
Ligov 12 авг 2025 в 08:52
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ВашКотМертв @ 12.08.2025 - 08:42)
Телевизор есть. Смотрю каждый день. Конечно выборочно. Авто, рыбалки, РБК.

Увы, реклама имеется не только на эфирных каналах, которые перестал смотреть лет 15 назад, но и на IPTV. Но у последнего есть преимущество. Если смотреть передачу минут на 15 позже ее начала, то рекламу можно легко пропустить/прокрутить, что постоянно и делаю...)
wwf 12 авг 2025 в 08:52
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
0
когда перестанете обращать внимание на то,что вам говорят всякие "медийные" личности, тогда, может и жизнь станет лучше.Поменьше долбоёбов будет на улице.
penishyenis 12 авг 2025 в 08:55
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Ну, реклама и реклама. Не нравится Озон - не пользуйся. Нахуя свой праведный гнев тут изрыгать-то? Мне, вот, молоко не нравится, так, я его просто не пью и не ору в пабликах о том, какое оно говно :)

Дело не в том что нравится или нет. А в том что это дерьмищще льётся из всех щелей. Интернет, радио, навигатор... Кинчик включаешь на членопоиске и полуюбому рекламу всунут. Даже в платных подписках. И реклама эта говнино самое что нинаесть. Неужели рекламодатели не отдупляют, что они своей навязчивой рекламой вызывают только раздражение и отторжение. Везде купи, купи, купи... Тьфу.

Halfback 12 авг 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Чуманоид @ 12.08.2025 - 08:47)
Не претендую на знатока, но была в своё время реклама,которую смотрел с удовольствием: Всемирная история.Банк Империал.

А Юрий Грымов?
vanonik 12 авг 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

До первой звезды нельзя
Тамерлан. И собирал он камни.
Точность-вежливость королей
xxDimiDxx 12 авг 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Раньше реклама креативнее была

Флаттер 12 авг 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Больше всего разрушает мозг реклама Озон банка.

А вот мне- реклама Авиасейлс.
Моему разуму не доступно, почему люди в салоне самолета начинают исполнять дичь и что их побуждает к этому.. upset.gif
krisenish 12 авг 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Да никогда рекламу не смотрели с удовольствием.
Один раз качественную рекламу посмотреть интересно, но сто раз на дню и она заебёт в край.

Tim111 12 авг 2025 в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (penishyenis @ 12.08.2025 - 08:55)
Цитата

Дело не в том что нравится или нет. А в том что это дерьмищще льётся из всех щелей. Интернет, радио

Я просто звук отключаю во время рекламы. Ну, да, на есть, телевизионщики, радийщики и прочие медийщики хотят жрать, потому гонят рекламу. Изменить ты нихрена не можешь. Чего беситься-то?
leonbn 12 авг 2025 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Флаттер @ 12.08.2025 - 09:04)
А вот мне- реклама Авиасейлс.
Моему разуму не доступно, почему люди в салоне самолета начинают исполнять дичь и что их побуждает к этому.. upset.gif

Но вот ты запомнил "авиасейлс" и потом, когда будешь искать билеты, всплывет в голове... на это и наравлено
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх