Трамп о войне и мире

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PixiMixi 11 авг 2025 в 20:06
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
31

Трамп:

Сейчас в Украине набирают 60-летних. За этим ужасно наблюдать.

Трамп:

Зеленский получил одобрение на то, чтобы продолжать войну и убивать всех подряд, но ему зачем то нужно одобрение на обмен землей.

Трамп:

— Россия оккупировала некоторые важные территории. Мы постараемся вернуть часть этих территорий Украине.

— Мы можем выйти из дипломатии по Украине по итогам встречи с Путиным.

— Я скажу Путину закончить войну.

— Я не согласен с действиями Зеленского. Меня мало волнует, что Зеленскому нужно получить конституционное одобрение на обмен территориями.

Скрытый текст
Ебало зеленского представили?
Все комментарии:
Здрав 11 авг 2025 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
30
Да, ебала всей гейропы потянулись. Ну посмотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 11 авг 2025 в 20:10
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
18
целая обувная фабрика работает на трампушку, в две смены, но не успевает закрыть потребности окаянного.
Шульц78 11 авг 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
53
Одно удручает... Трамп - пиздабол знатный. Завтра он противоположное нести будет.

serega455 11 авг 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Да уж.Грозилась свинья в грязь не лезть.
ferero 11 авг 2025 в 20:10
9
Очень нобелевскую премию мира хотит этот джентельмен
ВотВоМхуЕнот 11 авг 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Шестнадцатого посмотрим.
Niksanus 11 авг 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не надо недооценивать или переоценивать мозг наркомана (и это не про Трампа)
Никогда не знаешь, что он сделает в следующую минуту.
Просто мой жизненный опыт.
Судя по минусам, многие несогласны)

Kkora 11 авг 2025 в 20:11
12
ну хз..генератор случайных чисел..вчера была Аляска, сегодня Россия, завтра может будет Минск или Крыжополь..я не успеваю записывать ф титратку
d1oks1n 11 авг 2025 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Скрытый текст
Ебало зеленского представили?

Вроде уже давно пора привыкнуть к тому, что Трамп сегодня несёт пургу в одну сторону, а завтра в другую.
ГрязныйИван 11 авг 2025 в 20:14
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
7
"Америка с нами"
Вот реально Украина - это червяк, который с мужиками на рыбалку пошел

Это сообщение отредактировал ГрязныйИван - 11 авг 2025 в 20:16
koriandr 11 авг 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Про НЛО ничего не говорил?
Коржик777 11 авг 2025 в 20:16
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
2
Как бы только не оказалось, что вдруг в какой-нибудь родддом ракета попала. Или прорыв ДРГ с кучей фотографий как злостные русские бабушек и дедушек пытают
budima777 11 авг 2025 в 20:16
9
Во всём этом абсурде жалко людей, не тех кто за бабки идёт воевать, а тех кто тупо просто попали, и вояки и гражданские.

kry52 11 авг 2025 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня одним заливает, завтра по графику другим
РУСИФИКАТОР 11 авг 2025 в 20:18
0
Трамп че бога за яичко схватил что ли? Путин щелкни его по его тупой башке если будет встреча ...
анвар1 11 авг 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Niksanus @ 11.08.2025 - 20:11)
Не надо недооценивать или переоценивать мозг наркомана (и это не про Трампа)

Машка! Опять ты здесь?..
Мамедыч 11 авг 2025 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
У него в голове скворцы ипуцца. Точно! Я вам говорю!

YourBunnyWro 11 авг 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (koriandr @ 11.08.2025 - 20:14)
Про НЛО ничего не говорил?

дык он же на выходных альфу центавру с поясом койпера помирил
pupsik24 11 авг 2025 в 20:20
Шутник  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (ГрязныйИван @ 11.08.2025 - 18:14)
"Америка с нами"
Вот реально Украина - это червяк, который с мужиками на рыбалку пошел

Ну а судя по тому что Штаты по итогам получили контроль над всеми полезными ископаемыми Украины, то Россия это удочка, которую мужики взяли на рыбалку.
shaman4k 11 авг 2025 в 20:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Он просто пиздабол faceoff.gif
iron555 11 авг 2025 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зато биток пампанул своим балабольством.А после встречи на Аляске дампанет...Потом опять че нить спизданет😁

crunch 11 авг 2025 в 20:23
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (pupsik24 @ 11.08.2025 - 20:11)
Ну что, Россия повоевала, вроде больше 100 000 людей уже полегло, Штаты получили контроль над ископаемыми. Обмен территорией, подозреваю Штаты отожмут у России остатки тех территорий где есть что то полезное.
Как говорится цели СВО достигнуты полностью :)

твоё сообщение должно быть в словаре даля, как объяснение фразы "пёрнул в лужу"...
particle 11 авг 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Тheguardian
Трамп надеется на конструктивную встречу с Путиным
https://www.theguardian.com/world/live/2025...ive-news-update

Выступая в Белом доме, президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с Путиным будет «приятной встречей», и он считает, что российский президент «хочет покончить с этим».

- «Я собираюсь поговорить с Владимиром Путиным, и я собираюсь сказать ему: вы должны положить конец этой войне, вы должны положить ей конец».

- «Затем, сразу после этой встречи, может быть, когда я улетаю, может быть, когда я покидаю комнату, я буду звонить европейским лидерам, с которыми я очень хорошо ладю. И вы знаете, у меня прекрасные отношения, я думаю, со всеми ними, и я ладю с Зеленским, но, вы знаете, я не согласен с тем, что он сделал, очень, очень сильно не согласен. Это война, которой никогда не должно было случиться... но я буду говорить с Зеленским. Следующая встреча будет с Зеленским и Путиным, или Зеленским, и Путиным для меня я буду рядом, если я им понадобюсь».

- «Меня немного беспокоил тот факт, что Зеленский говорил: «Ну, я должен получить конституционное одобрение. Я имею в виду, что у него есть одобрение на то, чтобы начать войну и убить всех, но ему нужно одобрение, чтобы совершить обмен землями?
Потому что будет происходить обмен землями. Я знаю, что благодаря России и из разговоров со всеми о хорошем для блага Украины, о хорошем, не плохом, а также о плохом для обоих. Так что это хорошо и есть плохо, но это очень сложно, потому что у вас есть линии, которые очень неровны. И будут некоторые обмены, будут некоторые изменения в земле».

- «Я собираюсь встретиться с ним [Путиным]. Мы посмотрим, каковы будут параметры, а затем я позвоню президенту Зеленскому и европейским лидерам... и я собираюсь рассказать им, что это за сделка. Я не собираюсь заключать сделку. Не мне заключать сделку. Я думаю, что сделка должна быть заключена для обоих».

- «Я хотел бы увидеть прекращение огня».
"Я хотел бы увидеть наилучшую сделку, которую можно было бы заключить для обеих сторон. Знаете, для танго нужны двое, верно?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх