Юнга младший

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 4 авг 2025 в 19:28
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
24
Как считаете, правильное воспитание или нет? upset.gif

Все комментарии:
Xищник 4 авг 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Прав лишить родителя
Tsementator 4 авг 2025 в 19:30
Бля...  •  На сайте 14 лет
18
На такое двигло права нужны... Зря видео папаша выложил. Может и сам без прав остаться.

Это сообщение отредактировал Tsementator - 4 авг 2025 в 19:32
Alcolemon 4 авг 2025 в 19:31
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
3
Надеюсь в ГИМС заинтересуются
2MAN4IK 4 авг 2025 в 19:32
Шутник  •  На сайте 2 года
21
Воспитание правильное, действия папки - не правильные !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 4 авг 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
КоАП РФ Статья 11.8.1. Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе документов, необходимых для допуска к управлению маломерным судном

При пресечении нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 11.8.1, применяется задержание ТС.

1. Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе удостоверения на право управления маломерным судном, судового билета маломерного судна или его копии, заверенной в установленном порядке, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им судном в отсутствие владельца, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2. Передача управления маломерным судном лицу, не имеющему при себе удостоверения на право управления маломерным судном, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Solarman 4 авг 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Нормально, вошёл - можно напиться

TimonSX 4 авг 2025 в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
А вот всех "злых", папа за руль машины в детстве не сажал?

ВотВоМхуЕнот 4 авг 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А что пиздюк без поводка страховочной чеки?
Или он на самом деле ничем не управляет?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 авг 2025 в 19:37
exmvd 4 авг 2025 в 19:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Нормальное воспитание. Меня отец в полях с 9 лет на машине учил ездить.

Tsementator 4 авг 2025 в 19:36
Бля...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tserg @ 4.08.2025 - 20:32)
КоАП РФ Статья 11.8.1. Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе документов, необходимых для допуска к управлению маломерным судном

При пресечении нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 11.8.1, применяется задержание ТС.

1. Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе удостоверения на право управления маломерным судном, судового билета маломерного судна или его копии, заверенной в установленном порядке, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им судном в отсутствие владельца, -

2. Передача управления маломерным судном лицу, не имеющему при себе удостоверения на право управления маломерным судном, -

А вот это "при себе" как трактовать? Оно есть, но не с собой? А если совсем нет?
slj8c 4 авг 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
О, сколько моралистов. Вокруг, суля по видео, пусто. Почему бы не порадовать ребёнка? Равносильно, как где-нить вдалеке ото всех посадить за руль.

Тут больше знасит сам контекст покатушек, а не их факт. Контекста в видео нет
гагака 4 авг 2025 в 19:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Ой бляяяя.
Папа рядом сидит, под контролем. А вам что, папа, брат, не давали в поле получить?
Очень давно, когда ездили в деревню, можно было проехать полевой дорогой. Мне было лет 9, папа обязательно сажал за руль.

Typografy 4 авг 2025 в 19:51
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
3
Да кто же по этому видео может сказать про воспитание.
По видео видно только что у тебя есть лодка с мотором и сын.
То что с сыном проводишь время и учишь управлять техникой - большой молодец. А про воспитание тоже не забывай.

Семьянин 4 авг 2025 в 19:53
2
Ну когда ещё этому учиться?

Alcolemon 4 авг 2025 в 19:55
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TimonSX @ 4.08.2025 - 19:34)
А вот всех "злых", папа за руль машины в детстве не сажал?

Дело не в том "злой" или "не злой" кто-то. Есть правила, не мы их придумали.

Родители, если убедятся в безопасности, то под свою ответственность могут учить ребенка водить машину/катер и тд. Это их ребенок, их катер, их ответственность. Мне тоже давали порулить, правда в более взрослом возрасте.

Но, хвастаться этим прилюдно - это глупость! Показывать всем нарушение и плохой пример и думать, что это нормально и все порадуются за тебя, ну это странно.
чингачукзмей 4 авг 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Ну они не на пляже где народу полно, так что норм, меня батя с шести лет за руль жигулей садил, в полях естественно

Губерман 4 авг 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (exmvd @ 04.08.2025 - 19:35)
Нормальное воспитание. Меня отец в полях с 9 лет на машине учил ездить.

Я в восемь начал. Дед на 21-й мне подушки надувные подкладывал под жопу и я с трассы до пруда по грунту пиндюрил.
А на моторе с 15 лет по Ахтубе и Оке гонял. И ниче, жив здоров и внука так же воспитываю. А то законы, параграфы.(

Kaskad25 4 авг 2025 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Красавчег

ivanuшка 4 авг 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Считаю, что бате мотор совсем не жалко, да и загнал он её криво, проще сразу перезаехать, чем потом на суше её кантовать.
БоберYнылый 4 авг 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да наверное неправильно. Но у меня с отцом на Казанке-5М2 так же было. Отец управляет газом на моторе, сидит сзади. Я за рулём, так как мама на роль рулевого не подошла по причине женского поведения за рулём.
Лет мне пять, плавать не умею и мы оба без спасжилетов.

Юнга, кстати, резко руль поворачивает. Нельзя так на лодке, опрокинуться можно на скорости.
Научится ещё

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 4 авг 2025 в 20:57
maximilian01 4 авг 2025 в 21:17
4
Интересное детство у пацана

marketso 4 авг 2025 в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Да просто все моралисты в посте мамины сынки или городские жители с малого детства, которые не вкусили вкус адреналина подаренный нам в деревне, ну или с отцами в 80-90х годах. Меня мать плавать научила в 6 лет, в 7 лет я уже реку Томь переплыл в районе ажендарово - кто знает тот поймет )))

yd66 4 авг 2025 в 23:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Понты бывают очень дороги.
Feika 4 авг 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня яхта, дети часто на штурвале я рядом, не те скорости не те растояния

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх