Тренинги, которые нам нужны

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 29 июл 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Сейчас полно всяких тренеров личностного роста, психологов, социологов, наставников и прочего. Они ведут тренинги на тему "как стать..."
Но как мне кажется, есть ещё направление, которые пока не преподают, но они были бы актуальны. Это тренинг по хамству и умению скандалить.
Заткнуть охамевшую бабку в автобусе или в очереди в поликлинике? Поставить на место хама соседа? Переиграть жену во время семейной ссоры? Вот тут то и пригодились бы знания, полученные на вышеупомянутых тренингах.
Ведь всякие хамы и хабалки нигде этому не учились, но скандалить могут и хамить. А вот теперь представьте, что будет, если такая бабка "нарвется" на человека, который специально изучал мастерство хамства и скандала и тренировался в этом направлении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VampirBFW 29 июл 2025 в 08:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Если она нарвется на того кто изучал, то он и заткнется, потому что у нее опыт боевой, а у него чисто теория

FiXIDeA 29 июл 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да полно таких тренингов...
Grimlen 29 июл 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Не спорте с дураками они сначала опустят вас на свой уровень, а потом задавят опытом..
Dikon10 29 июл 2025 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Таки не надо спорить. Просто покерфейс и абсолютно безэмоциональный вежливый диалог.

Не спрашивайте, на каких тренингах я этому научился)
zorinserg 29 июл 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Grimlen @ 29.07.2025 - 08:11)
Не спорте с дураками они сначала опустят вас на свой уровень, а потом задавят опытом..

С вас 500 рублей)

Семьянин 29 июл 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не хочу становиться хамом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 840
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх