Женское Нет.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 20 июл 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
68 вариантов, озвучены не все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
JetDeath 20 июл 2025 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Сатья юморист.

Свояк 20 июл 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
KostaFF 20 июл 2025 в 19:33
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
8
Все его постят, перепостят ...... У Сатьи Даса (Сергея Яковлева) нет психологического образования. Он получил теологическое образование в духовной академии в Сочи, где учился 3 года.
coin99 20 июл 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
этот гражданин, по синей дыне, куму отсосал.

**на япе был видос(5-12 февраля этого года), где он про тройнички рассуждал.

Это сообщение отредактировал coin99 - 20 июл 2025 в 19:40
shaten29 20 июл 2025 в 19:36
Всякое бывало  •  На сайте 11 лет
0
На нет и суда нет)
Zb8 автор 20 июл 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KostaFF @ 20.07.2025 - 19:33)
Все его постят, перепостят ...... У Сатьи Даса (Сергея Яковлева) нет психологического образования. Он получил теологическое образование в духовной академии в Сочи, где учился 3 года.

Я не про него видосы скидываю сюда, а про юмор. А есть у него образование или нет всем похуй. И да, это не отменяет что он несёт в смешном виде правду.

spinogruz 20 июл 2025 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Так и есть)

когда мужчина говорит Не знаю - он не знает.
Когда женщина говорит Не знаю - это значит что она уже продумала десятки вариантов и пока они ее не устраивают. Не может выбрать один ответ
brigadir3030 20 июл 2025 в 19:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Эх, академики, бл...!

Gandobog 20 июл 2025 в 20:45
Непьющий алкоголик  •  На сайте 12 лет
1

Да похуй на его образование.
Смешно иногда уже хррошо. Да и частенько правда.

Reddi777 20 июл 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нет-да .но не в этой жизни ,и не в этой комнате!.кошки смотрят.)
сантехик 20 июл 2025 в 21:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Gandobog @ 20.07.2025 - 20:45)
Да похуй на его образование.
Смешно иногда уже хррошо. Да и частенько правда.

А если Гитлер будет анекдоты про евреев рассказывать тоже смешно будет? Сатья Дас обыкновенный инфоцыган. Без образования, разводит доверчивых баб на деньги. Вы загуглите видео где ему реальный вопросы задают и концерт идёт не по плану и он женщин в зале избивает

Gerkon84 20 июл 2025 в 22:19
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (JetDeath @ 20.07.2025 - 19:30)
Сатья юморист.

Сатья кукоздист.

Своими проповедями воспитывает куколдизм на Руси. Потому бабы его так и любят ну и наши некоторые Алени.
Мяур 20 июл 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
хренотень какая-то. Нет - это нет. Последнее слово. После которого уже не может быть иных толкований,оно обрубает все концы, поэтому оно дорого стоит. Сказавши "нет"- назад дороги нет.
Иначе - чехарда какая-то. А то, что толкает в видео мужик - это именно хренотень, которую сами мужики и придумали.
Nafanya62 21 июл 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да мне например похуй, инфоцыган он или инфорумын, мне нравится его подача, как он стебется, а что берёт деньги с дамочка, которые к нему приходят, так это проблемы дамочек

EVGpro 21 июл 2025 в 21:26
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0

ну он шарлатан, это факт
причем просто нашел волну, когда его простые люди слушают развесив уши
еще у него дохуя поклонников, в том числе мужчин, там вообще клиника
EVGpro 21 июл 2025 в 21:30
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nafanya62 @ 21.07.2025 - 21:23)
Да мне например похуй, инфоцыган он или инфорумын, мне нравится его подача, как он стебется, а что берёт деньги с дамочка, которые к нему приходят, так это проблемы дамочек

Это и есть мошенничество, его деятельность никак не связана с "помощью" людям, хотя это прямо или косвенно рекламируется в его соцсетях и прочих темах.
Более того он преподносит себя как "специалист", хотя по факту просто пиздабол который рубит бабло на лохах.

Женское Нет.
kaha 21 июл 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сатья - один из немногих психологов, который реально снимает короны со своих клиенток.
Как Эволюция в свое время делала.

Сатья - самый МД-шник из всех коучей.
Он кстати и для мужчин лекции читает.
Я как-то изучал его деятельность, и заметил, что он читает всю литературу по своей и смежным отраслям.
Только психологи открыли какую-то зависимость, смотрю, она уже у него в лекциях.

Ну и люди не дураки, стоят в очередь к нему на месяц вперёд, мужчины тоже.

Кстати, он первый предложил правило как жить супругам с разной половой конституцией.)))

Это сообщение отредактировал kaha - 21 июл 2025 в 21:47
Steban 22 июл 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Шнуров 2 и снова для быдла.
Оба раздражают даже внешним видом.
Махровые!
Steban 22 июл 2025 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kaha @ 21.07.2025 - 21:41)
Сатья - один из немногих психологов, который реально снимает короны со своих клиенток.

Я как-то изучал его деятельность, и заметил, что он читает всю литературу по своей и смежным отраслям.
Только психологи открыли какую-то зависимость, смотрю, она уже у него в лекциях.

Кстати, он первый предложил правило как жить супругам с разной половой конституцией.)))

Твой коммент, пример великовозрастного поехавшего.
Живи и радуйся, но нет, надо пройдох восхвалять.
zet709 22 июл 2025 в 02:12
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaha @ 21.07.2025 - 21:41)

Это шут гороховый, который якобы всё знает о семейной жизни. А в скандале с бабой, когда он её сумкой ударил, показал свою истинную натуру как и показал отлично, кто на него ходит чтоб послушать. Особенно показательно вел себя муж этой истерички, показав всему залу что он реальный ссыкун и тряпка.
Семейный психолог, который публично может нахамить и ударить. lol.gif Блогер, коуч "прости хоспади"...
Хватило его рассуждений о том, что мы сначала ищем человека для секса а потом рассматриваем вариант, можно с ним создать семью. Типо нужно наоборот. И во многих его лекциях я заметил что в основном постоянно бабы сидят и ржут. Ходят как на стандапера, чисто поугарать.
Всегда поражали подобные коучи, которые с умным видом рассказывают универсальные советы всем и вся, как быть счастливым в браке, как надо и не надо вести себя с мужиками / бабами и т.д. "Ну всё знают".
Технолог общественного питания, увлёкшийся кришнаизмом (индуизм), вегетарианец. Не имеющий никакого отношения к науке такой как психология. Который рассуждает о не приемлемости насилия но публично хамит и бьёт левую бабу. Достаточно посмотреть, что и как он ей говорил до этого, заткнись, закрой свой рот и т.д.
Если человека так легко вывести из себя, что он не стесняясь подходит и бьёт зрителя-женщину, втирая до этого что нельзя бить тех кто слабее тебя... какой он нафиг психолог

Это сообщение отредактировал zet709 - 22 июл 2025 в 02:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 722
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх