Познакомьтесь с вашим чучелом.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirvalex 20 июл 2025 в 15:38
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
9
Навеяно этой темой, где в присланном на телефон коллеги сообщении некто сумасшедший указывал, что у физлиц есть жизнь и здоровье. В этом мультике немного рассказывается о физлице. Там в конце есть ссылка на ресурс, однако избавиться от неё не могу, по тому адресу какая-то чепуха, так что предупреждаю, что это не реклама.

Все комментарии:
bvlgar 20 июл 2025 в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Всё так и есть. Власть действует исключительно с нашего согласия, мы сами на всё подписываемся, по умолчанию правда. Лично я давно жто всё понял, но что с этим делать ума не приложу, потому и живу как получается, забив хуй на всё это. Да пиздец, но че поделать? В лес глухой уходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OleLukole 20 июл 2025 в 15:57
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Да ёпть, а так не понятно что физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство. dont.gif
mirvalex автор 20 июл 2025 в 16:03
3
Цитата (bvlgar @ 20.07.2025 - 15:55)
Всё так и есть. Власть действует исключительно с нашего согласия, мы сами на всё подписываемся, по умолчанию правда. Лично я давно жто всё понял, но что с этим делать ума не приложу, потому и живу как получается, забив хуй на всё это. Да пиздец, но че поделать? В лес глухой уходить?

Сопротивляться. Везде, где только возможно и рассказывать о текущем положении дел людям. Подавляющее большинство об этом просто не знают. Моя мудрая матушка ещё очень давно вещала о том, что всё имеет заявительный характер и я лично её тогда не понимал, но когда столкнулся с этой подлостью - всё сразу очень быстро дошло. Ключи к пониманию - вексельное, морское и торговое право, там же "броня и оружие".
mirvalex автор 20 июл 2025 в 16:07
0
Цитата (OleLukole @ 20.07.2025 - 15:57)
Да ёпть, а так не понятно что физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство. dont.gif

В том-то и дело, что вроде как азбучная истина, однако подавляющее количество людей не то что России, а всего мира об этом не знают.
OleLukole 20 июл 2025 в 16:20
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mirvalex @ 20.07.2025 - 20:07)
Да ёпть, а так не понятно что  физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство.  dont.gif

В том-то и дело, что вроде как азбучная истина, однако подавляющее количество людей не то что России, а всего мира об этом не знают.

Истина то или не истина, да только вот живого человека лет так 10 через систему обрезования внедряют в эту соц сеть что бы он дальше своего аккаунта не видел dont.gif
mirvalex автор 20 июл 2025 в 16:33
1
Цитата (OleLukole @ 20.07.2025 - 16:20)
Цитата (mirvalex @ 20.07.2025 - 20:07)
Да ёпть, а так не понятно что  физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство.  dont.gif

Истина то или не истина, да только вот живого человека лет так 10 через систему обрезования внедряют в эту соц сеть что бы он дальше своего аккаунта не видел dont.gif

Ну дык... Речь же идёт о власти и возможности её осуществлять. И о системе образования, которая является частью той системы.

Познакомьтесь с вашим чучелом.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 20 июл 2025 в 16:38
KotiaKotikof 20 июл 2025 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Я помню, что давно еще, в каком-то советском фильме меня зацепила фраза (не воспроизведу точно, но примерно):
- Почему вы не поженитесь?
- Не хотим ставить государство в известность о своей интимной жизни.
Crocodile108 20 июл 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bvlgar @ 20.07.2025 - 15:55)

Причём людям навязывают какие то условия не имея на то законодательной базы, а потом типа, ну вы же сами согласились, ну типа при согласии всё по их мнению законно. Ну вот как например здесь, через врачей проталкивают незаконные вещи даже не имея на это право, не являясь оператором персональных данных, хотят знать 24 на 7 все актуальные данные людей, блокируя деятельность врачей, тоже не имея на это право, в общем везде сплошное беззаконие.
И скорее всего хотят брать деньги и с тех, кто им якобы должен пересылать данные и с тех, кому они на запад хотят продавать эти данные.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20 июл 2025 в 16:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 170
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх