Ну это же была моя квартира!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 июл 2025 в 10:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
36
— риэлторы поделились интересной перепиской с женщиной, которая продала свою квартиру и.. требовала попасть обратно, чтобы посмотреть, не испортили ли новые хозяева ремонт.

Люди в комментариях начали делиться подобными историями из жизни.

Звук на видео отключите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GreatKukuruz 19 июл 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Они могли еще в прихожей натоптать так то

ramzay1 19 июл 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
А я купил дом, в котором когда-то торговали самогоном... Думаю дальше рассказывать смысла нет.
Hunter1982 19 июл 2025 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (ramzay1 @ 19.07.2025 - 10:28)
А я купил дом, в котором когда-то торговали самогоном... Думаю дальше рассказывать смысла нет.

Это был мой дом, верни клиентов!!!

Piligrim321 19 июл 2025 в 10:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Но и в обратку бывает, когда люди долго живут на съемной квартире и уже считают её своей.

MEPTBOE 19 июл 2025 в 10:31
меня нет  •  На сайте 11 лет
15

Реализовал бизнес схему? .. или свернул стартап?

ДЖОНик 19 июл 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ramzay1 @ 19.07.2025 - 14:28)

Стал гнать ?
Отлаженный бизнес. dont.gif
savelevatmb 19 июл 2025 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
7

Пришлось покупать самогонный аппарат?))))

MrKnnv 19 июл 2025 в 10:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (savelevatmb @ 19.07.2025 - 10:31)
Пришлось покупать самогонный аппарат?))))

Нет, просто спился))

PR0SPER0 19 июл 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
На месте новых владельцев напрячься бы. Следом за ебанутой хозяйкой могут нарисоваться родственники с предьявой, что они купили квартиру у невменяемой особи и потребовать расторгнуть сделку. Да, это не просто, но хер его знает, мож там все изначально так задумано было.

Сова82 автор 19 июл 2025 в 10:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1

LargOS 19 июл 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Люди действительно бывают странными.
Несколько лет назад раздаётся звонок:

-Алло. Сергей?
-Да.
-Сергей. Вы снимали у меня квартиру в апреле 2016. Я Тамара Владимировна...
(вспоминаю. Да снимал. целых 30 дней. Потом съехал, поскольку хозяйка не понимала что квартиру она сдала. Считала что может приходить в любой момент и открывать дверь своим ключом, выкидывать из холодильника продукты в мусорку если считала их неправильными, выкидывать мои личные вещи если считала что им в квартире не место)
-Да снимал. А вы чего хотите?
-Сергей. Сообщаю вам что у меня испортился смеситель на кухне и в ванной. К тому же электропроводка повреждена. Знакомый электрик сказал что это вы могли её повредить когда съезжали. В общем затраты на ремонт более 30 тыс рублей.
Вы готовы оплатить?
-Тамара Владмировна! Я снимал вашу квартиру один месяц в 2016 г. Аренду и коммуналку оплатил. На дворе 2022(может 2023 не помню).
Какие деньги и с чего вы решили что платить вам должен я? Много лет прошло.
Берите деньги с последних квартирантов. Я тут явно не при чём.
-Сергей. Вам лучше досудебно согласится на компенсацию того что вы поломали и испортили. Я считаю что виновны вы. другие квартиранты после вас все как один говорят что вы виновник в необходимости ремонта.
-Тамара Владимировна. Не занимайте моё время и не несите бред.
Прошло 6 лет как я не ступал в вашу квартиру. И не звоните мне больше.

Названивала она мне ещё где то с месяц, писала грозные смс. Я просто игнорировал. Потом вроде отстала.
И вот что это было?
С чего она решила что я ей платить должен....
coin99 19 июл 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
5
напомнило историю
"я вам продала дачу, дайте урожай собрать"
cpg 19 июл 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блядь, я тоже рок люблю, но чтоб на комменты накладывать... Это уже пашкет...)

Nikodnik 19 июл 2025 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Продала себя вместе с квартирой! У нас так одна бабка продав дачу все порывалась к новым хозяевам заявится!

CutPaste 19 июл 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ремонт не ремонт... так хочется попасть в квартиру детства где мы жили 8 лет и ещё в квартиру бабушки которую давно давно продали. Но не туда где живут новые люди, а в ту... 40лет назад.
ХулиПедрович 19 июл 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Считай, купил готовый раскрученный бизнес. lol.gif
efimshapiro 19 июл 2025 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Какая блевотная озвучка.

bestofgood 19 июл 2025 в 11:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Мне один знакомый рассказывал, что у него отец в последние годы жизни регулярно терялся и приходил по адресу, где жил в детстве. Возмущался, что там живут чужие люди. Хозяева отнеслись с пониманием и сразу звонили родственникам, чтоб забрали.
Chemus 19 июл 2025 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Никто не усомнился, что одна сторона сделки может быть не дееспособна и не понимать последствий принятого решения?

DepMod 19 июл 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Снимал квартиру, дом новый, типа с отделкой (на отъебись). Хата пустая. Договор на 12 мес. В течение года в одной комнате обои просто стали пластами отходить, так же обои были наклеяны у смесителя на кухне, ясен хуй, от влажности размякли. Через год звонит хозяйка, мол, поднимаю плату на 5 тысяч. Я сказал, что буду искать другой вариант. При сдаче квартиры доебалась до обоев, я ей объясняю, что это к строителям вопросы, что они пластами прям падают. Прошла в кухню, посмотрела у смесителя, доебалась. Я опять ей объясняю, что влажность и обоям здесь не место вообще. Звонит через неделю, мол, я насчитала ремонта на 50. Я охуел. Стала угрожать. Я, недолго думая, её спрашиваю "А вы налоги платили? Договор-то на 12 месяцев." Заткнулась и пропала.

FloatP 19 июл 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 19.07.2025 - 10:35)
На месте новых владельцев напрячься бы. Следом за ебанутой хозяйкой могут нарисоваться родственники с предьявой, что они купили квартиру у невменяемой особи и потребовать расторгнуть сделку. Да, это не просто, но хер его знает, мож там все изначально так задумано было.

100%

подготовка к отжатию
Амдрей 19 июл 2025 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Купил дом в селе. Продавала мне его женщина, дочка умершей хозяйки. Живёт она в городе, дача у них есть поближе а вторая не нужна была.
После сделки прошло несколько месяцев, монемногу обживаться стал.
Возвращаюсь раз домой - какой то хрен по участку ходит и что-то в пакеты набирает. Оказалось муж той женщины пришел кой чего нарвать для маринада на соления. Ещё и в дом так бестактно без спросу начал направлятся типа глянуть что там как. Я прихуел, даже растерялся от наглости.
Скандалить не стал, хоть и пердак у меня подгорал, обьяснил что такое неприемлимо без моего согласия и спросу и пусть не считает что я согласен по умолчанию. А если он считает что в хате ещё что-то забыл то может зайти и забрать из того что я приготовил на выброс и что это последний раз. Тот вроде понял, больше не заходил и не приближался.
Один дедок дачник с соседнего двора раз говорит: я пока ты дом не купил всегда листья хрена на консервацию рвал, так привык говорит, давай и этот раз нарву. Иди говорю, рви вон во дворе под грушей. Он такой - не, я вон там на огороде привык. Ну извиняйте, прийдётся отвыкать.
Х.з. или это простота что хуже воровства, или наглость и проверка на лоха, или я какой то не такой?
AlexPhoto 19 июл 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Ты купил не дом, а практически готовый бизнес с налаженной клиентурой, ценить такое нужно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх