Вроде начал обгон и должн был смотреть на дорогу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 17 июл 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Под станицей Павловской водитель грузовика устроил смертельное ДТП

Авария произошла 16 июля под станицей Павловской на федеральной трассе «Кавказ». Водитель грузовика «Volvo» при обгоне врезался в автомобиль «Nissan», который стоял на левой (встречной) полосе из-за ДТП, которое произошло за несколько секунд до этого.

В результате происшествия на месте скончалась 6-летняя пассажирка «Ниссана», еще два пассажира, среди которых 9-летняя девочка, получили травмы. 60-летний водитель «Ниссана» не пострадал, однако скончался от сердечного приступа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
blendamet 17 июл 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Блять, этот пидор в глаза долбился? Или дрочил?

Alcolemon 17 июл 2025 в 18:45
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
44
Сейчас в дальнобои только слепых и тупых набирают?
Пружинкин 17 июл 2025 в 18:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Я так понимаю, что Ниссан дал по жопе впереди идущей тачке и отправил ее в правую обочину.
GreatKukuruz 17 июл 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
А они так всегда обгоняют. Им похер кто сзади, ктт спереди. И обгоняют на 2 км/ч быстрее того кого обгоняют. Дебилы конченные

morozco 17 июл 2025 в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
17
Всегда сразу на обочину!!!! И там уже разбираться. Тем более на федералках и многополосных скоростных дорогах. А на встречной встать верх идиотизма!

Ampeox 17 июл 2025 в 18:49
Шутник  •  На сайте 2 года
22
Я понимаю, что водитель ниссана мог быть в шоке от ДТП и не убрать машину оперативно с проезжей части, но водитель фуры совсем охуевший долбоеб? Он тупо шёл на таран, а не на обгон. Никакой попытки уйти от ДТП.

ТриТыщиТри 17 июл 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Мда, не заметить авто днём при обгоне это надо быть сверхразумом. Хотя, я столько неадекватов встреча. Елу по мкаде в правой полосе, тошню 80, потому что так хочу, да и впереди едет дальнобой так же по скорости. И тут в корму пристраивается мегамозг на фуре и начинает неистово моргать. Я аж прям взлететь захотел. Через какое-то время обогнал меня и поехал впереди.

step30 17 июл 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Пружинкин @ 17.07.2025 - 18:46)
Я так понимаю, что Ниссан дал по жопе впереди идущей тачке и отправил ее в правую обочину.

Нет, обгоняющий по обочине, жопой зацепил Ниссан.
А фуровод х.з. о чём умал, наверное что Ниссан его увидит, и вернётся в правую полосу...
Slymas 17 июл 2025 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я по ходу это ДТП вчера около 20:00 объезжал через Фастовецкую.
Мне навигатор писал пробку на 6 км, а там судя по видео надолго всё стало в обе стороны.
Единственный участок в окрестностях на федеральной трассе двухполоски протяженностью около 92 км. И что то никто не собирается его расширять, а если расширят, то точно сделают платным. Но хоть так, чем по такой опасной трассе ездить.
BlackHorse 17 июл 2025 в 19:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Слепошарый долбаеб на фуре! Кто их только набирает. Взял и детей погубил- сука!
nmsr 17 июл 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тише едешь - дальше будешь.
Pokatot 17 июл 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а ведь дадут потом просто 3 года поселения
xupypg 17 июл 2025 в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А при чем. как тут пишут, слепошар на фуре?
Старый долбоеб, поняв, что есть контакт, тупо оттормозился, причем на встречной полосе. и встал...
В правилах даже есть, что при ДТП, водитель должен принять крайнюю правую сторону. Старый , видимо решил, что нельзя покидать место ДТП?
Так за ним шло 40+ тонн...Тормозни, попробуй...
permyk 17 июл 2025 в 23:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Фура даже не пыталась тормозить или уйти от столкновения.
chivelam 18 июл 2025 в 00:42
маразматик  •  На сайте 15 лет
-1
насколько мне удалось рассмотреть видео - там машина шла на множественный обгон по встречке без поворотника, ее подрезал ниссан, выезжая не встречку не посмотрев в зеркало. фуре, по ходу, солнце в глаз било до последнего или отвлекло что-то.

печально это всё, к сожалению пдд писаны кровью тех, кто на них кладет. тут ощущение, что положили все участники
lonsdale37 18 июл 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
меня чиркнули, встану-ка я на встречке и аварийку врублю хули
Sanchozz 18 июл 2025 в 05:38
2
Ну хз тут тоже сообразить надо успеть, ниссан похоже колом встал резко на встречке, так то тоже недалёкий

Xiphopagus 18 июл 2025 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Тут оба одинаково виноваты: и слепой еблан на фуре, и старый еблан на косоруком микрике-до седых мудей дожил, а поведение при ДТП не знает.

mir262 18 июл 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну фуре блять конченное тупое существо. Ему даже пассажиром нельзя ездить, только на осле, а лучше в санях или телеге, что бы конь вперёд смотрел. На легковой еблан ещё хуже. Ладно машину под удар оставил, людей убери на обочину из салона то!
авантос 18 июл 2025 в 08:39
1
Цитата (blendamet @ 17.07.2025 - 18:45)

В телефон втыкал скорее всего.
Andriv 18 июл 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как я понял из данного видео отличного какчества, Ниссан вышел на обгон не посмотрев в зеркало и подрезав машину, которая уже обгоняла. В результате этого машинка обогнала Ниссан по встречной обочине, задев его.
Водитель Ниссана стал резко останавливаться на встречке...
Про реакцию и зрение фуровода, массу фуры и возможности резко затормозить ничего не скажу...
имхо

Вроде начал обгон и должн был смотреть на дорогу
YOrick 18 июл 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pokatot @ 17.07.2025 - 20:38)
а ведь дадут потом просто 3 года поселения

Вы жопой читаете что ли? Он кони двинул, сердечко не выдержало.
В грузовике дятел старый растерялся, отвык думать, мозг отвык вообще что-то нестандартное обрабатывать, а рефлексов так и не выработал до седых мудей.
На встречке резко встала машина, а он и хуй знает что делать.
Но на ниссане тоже редкостный кретин. Запомнил, что после ДТП нужно остановиться и встал колом прямо там, где оно случилось. Тоже думать не умеет хронически.

Это сообщение отредактировал YOrick - 18 июл 2025 в 08:48
AcliptikA 18 июл 2025 в 08:48
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Среди дальнобоев встречаются феерические долбоёбы. У половины наверное синдром Данинга -Крюгера.
Двухклеточный мозг. Ни на секунду не задумываются что может случится. У меня была малолитражка со слабым двигателем, она не ехала больше 70 км.ч. Ездил в деревню, так вот почти каждую поездку очередной дальнобой пристраивался сзади в метре двух и сигналил, чтобы я ехал быстрее. А подумать что будет если у меня допустим двигатель заклинит, он меня просто по полотну размажет.
Stepann 18 июл 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blendamet @ 17.07.2025 - 18:45)

Мне интересно другое, почему из ниссана пассажиров не высадили. Это ведь тоже признак долбоебизма. На трассе сидеть в стоящей машине. Вышли и подальше от дороги сидите в траве. Ни разу не оправдываю дальнобоя, у него была возможность по обочине обойти, но он явно на дорогу и не смотрел нихуя, только в последний момент вырулиь попытался. dont.gif
А бля, такое качество видоса, да, не успел бы он никого высадить. Но вставать тупо на встречке...

Это сообщение отредактировал Stepann - 18 июл 2025 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх