Житель Химок прыгнул из окна второго этажа, потому что жена забрала ключи

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 17 июл 2025 в 18:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
32
Теперь он временно прикован к постели. О возможности вызвать спасателей он вспомнил только в больнице.

Сергей часто забывает ключи от квартиры в машине. Так произошло и в пятницу 11 июля — Сергей пришел поздно ночью, забыл ключи, но дверь открыла жена. Когда он проснулся, любимой дома не было — рано утром она вместе с ребенком уехала в Ростовкую область. Ключей женщина не оставила.

Сергей мучился два выходных дня: ходил туда-сюда, как неприкаянный. В понедельник нервы сдали и Сережа решил действовать. «Второй этаж, вроде не так высоко, да и кондиционер почти под окном», — думал мужчина. Прыгнув, Сергей сразу же пожалел о своём решении.

Мужчина сильно ударился спиной и не мог встать, с места его забирали медики скорой. Ходить он, кстати, не может до сих пор — у Сергей поврежден позвоночник, необходима операция, сейчас мужчина ждет, когда нужный специалист выйдет из отпуска. На логичный вопрос врачей, почему Сергей просто не вызвал спасателей, мужчина ответил несколькими минутами тишины.

https://t.me/bazabazon/39277

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zz77zz 17 июл 2025 в 18:35
Шутник  •  На сайте 4 года
57
Нехуевый балкон второго этажа в Химках на а фото

иСережатоже 17 июл 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
51
Серёжа не знал о такой новинке как телефон.
И полез скорее всего за догоном.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 июл 2025 в 18:37
mexaHik 17 июл 2025 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Комплекция, не для прыжков с балкона.
Надо рассчитывать свои силы

С криком ПАРКУР, сиганул с балкона)

YuXa 17 июл 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Может Серёжа, забывает свой этаж ,также как и ключи ?
Bend 17 июл 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (иСережатоже @ 17.07.2025 - 18:35)

Забыл. Забывчивый просто...

Псевдоподий 17 июл 2025 в 18:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Как таких в детстве мыши в нору не утаскивают?
Alcolemon 17 июл 2025 в 18:37
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Видали мы его

UncleСерг 17 июл 2025 в 18:38
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (zz77zz @ 17.07.2025 - 18:35)

И Химки как-то сильно похорошели.
Branson 17 июл 2025 в 18:38
Survivor  •  На сайте 15 лет
5
Он просто тупой, мог бы позвонить по телефону и вызвать службу вскрытия дверей, стоимость не запредельная и работают быстро, но решил видимо сэкономить.

Свояк 17 июл 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я естественно понимаю, что на дверях есть разные замки.
Есть и такие, которые и изнутри надо ключом открывать.
Но как-то так сложилось, что ни в одной квартире мы не пользовались такими замками. Всегда пользовались таким, который запирается и отпирается снаружи ключом, а изнутри вертушком.

Да и не придет в голову жене запирать квартиру, если я дома. Пусть даже я сплю.
Flamingo13 17 июл 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В тему вспомнилась песня Бригадного Подряда - "Набело". Хотел прикрепить, но мой ВПН в очередной раз подох, и на трубу зайти не могу.
VicBeard 17 июл 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Меня однажды так на 20-м этаже заперли - вызвал вскрывателя замков, он и открыл дверь.
Фантомассс 17 июл 2025 в 18:43
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (zz77zz @ 17.07.2025 - 18:35)

Эт в Москве снято.
Там у них у всех такие балконы на втором этаже. shum_lol.gif
фантаст197 17 июл 2025 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
34
Думаю история была следующая: пьяный и невменяемый чел был заперт женой дома, чтобы проспался и не продолжил бухать, а сама с детьми уехала к маме. Но чел немного проспавшись решил что нужно продолжить и вышел в окно)

производство 17 июл 2025 в 18:47
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не женился бы, ходил бы стоя

zhopazhopa 17 июл 2025 в 18:48
Юморист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (иСережатоже @ 17.07.2025 - 18:35)
И полез скорее всего за догоном.

Ехал как-то зимой к знакомым в посёлок с детьми. Вылетел с дороги. В местном поселковом чате комментарии были - ну это точно за добавкой летел, бухой. Читаешь и поражаешься, насколько люди могут быть дебилами. Ты такой же. Мужик два дня дома просидел, выйти не мог, на третий наконец вышел - значит за добавкой побежал. Вотку всю дома выжрал за два дня, больше же заниматься нечем.
beenawhile 17 июл 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Сова82 @ 17.07.2025 - 18:33)
Сергей просто не вызвал спасателей, мужчина ответил несколькими минутами тишины.

Я до сих помню свой туп(-изм). Собираюсь переходить перекресток, смотрю вбок - там зелёный, и у меня в голове переклинивает - значит, и мне тоже. Начинаю переходить, а автомобиль не останавливаться, сигналит еще, гад. Ну ладно, думаю, может охуевший, пропускаю его, потом поднимаю глаза - а мне красный, оказывается! Вот что со мной было - хз, блок в голове.
vik12452025 17 июл 2025 в 18:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
faceoff.gif
bobruyck 17 июл 2025 в 18:49
7
То есть у родственников или близких друзей запасного комплекта не нашлось? По ходу Сережа запойный и по этому его в хате закрыли. А ему срочно за добавкой,трубы же горят.
AleXei1505 17 июл 2025 в 18:49
4
Блеать, ну если на то пошло́, то по ходу дело было в том, что ему похмелиться приспичило: трезвый уж как-нибудь додумался бы простыни связать и слезть по ним, либо ещё какой вариант, менее травмоопасный, нежели тупо прыгнуть!

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 17 июл 2025 в 18:49
TheRussianSpy 17 июл 2025 в 18:51
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Свояк @ 17.07.2025 - 07:40)
Но как-то так сложилось, что ни в одной квартире мы не пользовались такими замками. Всегда пользовались таким, который запирается и отпирается снаружи ключом, а изнутри вертушком.

Я вообще не понимаю - зачем существуют замки которые открываются только ключом с обоих сторон. И кто в здравом уме их ставит на двери квартир и домов?
Basarov 17 июл 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Branson @ 17.07.2025 - 18:38)
Он просто тупой, мог бы позвонить по телефону и вызвать службу вскрытия дверей, стоимость не запредельная и работают быстро, но решил видимо сэкономить.

Он мог позвонить другу, скинуть ему ключи от машины, тот принес бы ключи от квартиры. Цена вопроса - душевные посиделки тем же вечером с пивом, за счет Сирожи.
БратецЛис 17 июл 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TheRussianSpy @ 17.07.2025 - 20:51)
Цитата (Свояк @ 17.07.2025 - 07:40)

Я вообще не понимаю - зачем существуют замки которые открываются только ключом с обоих сторон. И кто в здравом уме их ставит на двери квартир и домов?

Видимо на тот случай если есть муж Сирожа и ему надо как то из запоя выйти, а сам он уже не может..,
uelfrjd 17 июл 2025 в 18:54
антипутриот  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Сова82 @ 17.07.2025 - 18:33)
. На логичный вопрос врачей, почему Сергей просто не вызвал спасателей, мужчина ответил несколькими минутами тишины.

друзей коллег соседей надо полагать Сергей не завел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх