Sash! - Ecuador (Cover)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кибернетик 16 июл 2025 в 15:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
33
Все комментарии:
РудиВурлитцер 16 июл 2025 в 15:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Круто)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 16 июл 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бля.
Знаете, была б у меня в детстве, синтезатор, или хотя-бы, миди-клавиатура, то может, я бы всякой фигнёй и не занимался-бы. Всё-таки, музыкальная школа, по классу фортепиано...
Но не было. Погиб талант. gigi.gif
дима1979кузн 16 июл 2025 в 16:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Эх, где мой 1997 год..

Sash! - Ecuador (Cover)

yura1208 16 июл 2025 в 16:54
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
Пусть на гуслях кавер захуярит! gigi.gif
Alien999 16 июл 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В мелодии врёт в паре мест

ГоблинПетров 16 июл 2025 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Прям вернулась ненадолго в то время)
SteelDagon 16 июл 2025 в 16:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

SteelDagon 16 июл 2025 в 16:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГоблинПетров @ 16.07.2025 - 16:55)
Прям вернулась ненадолго в то время)

Ник "ГоблинПетров" и "Вернулась". Вы определитесь.

HeavenEleven 16 июл 2025 в 16:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну, видео со склейками, на компе он над этим шаманит еще минут 20 как минимум, клипы подровнять нужно по-любому, после того, как наиграл их

У меня для такой музыки вот такой контроллер. Наиграл, на кнопку забиндил и включай-выключай в нужном порядке. Для любителей поиграть-помиксовать электроники - мастхэв. По сути целый диджейский пульт+миди-клавиатура+пэды для барабанов и все это размером с небольшой блокнот

Sash! - Ecuador (Cover)

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 16 июл 2025 в 17:03
SErzhev 16 июл 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У него на канале много годного контента, давно подписан на него

BrainDamage 16 июл 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (HeavenEleven @ 16.07.2025 - 16:59)
Ну, видео со склейками, на компе он над этим шаманит еще минут 20 как минимум, клипы подровнять нужно по-любому, после того, как наиграл их

У меня для такой музыки вот такой контроллер. Наиграл, на кнопку забиндил и включай-выключай в нужном порядке. Для любителей поиграть-помиксовать электроники - мастхэв. По сути целый диджейский пульт+миди-клавиатура+пэды для барабанов и все это размером с небольшой блокнот

Какие же вы сука, душные! Знатоки невъебенные. Мастера своего дела!

Если бы ты закончил свой спич фразой "А теперь я покажу вам, как реально надо!!, то был бы разговор. Давай. Без склеек, монтажа, в прямом эфире. А то только ворчать горазды, что всё вокруг не так.

Вспомнилось у Маршака:

"Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!"

Мне понравилось. Прикольный кавер. Очень приятно видеть "свои" девайсы в видео. К сожалению... меня хватает только на то, чтобы одним пальцем гитаре подыгрывать :)

Sash! - Ecuador (Cover)

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 16 июл 2025 в 17:29
HeavenEleven 16 июл 2025 в 17:28
0
Цитата (BrainDamage @ 16.07.2025 - 19:26)

Какие же вы сука, душные! Знатоки невъебенные. Мастера своего дела!

Если бы ты закончил свой спич фразой "А теперь я покажу вам, как реально надо!!, то был бы разговор. Давай. Без склеек, монтажа, в прямом эфире. А то только ворчать горазды, что всё вокруг не так.

Вспомнилось у Маршака:

"Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!"

Мне понравилось. Прикольный кавер. Очень приятно видеть свои "девайсы" в видео. К сожалению... меня хватает только на то, чтобы одним пальцем гитаре подыгрывать :)

Никто такое не играет без монтажа в прямом эфире, потому что это буквально нахуй не нужно. А ровно до миллисекунды сыграть прям все клипы - практически нереально.

Я ни разу не говорю "как надо", просто заметил, чтобы кто-то тут не горевал, что так не получается у него.

Не знаю, мастер я или не мастер своего дела, но у меня звукозаписывающая студия, где приходят и играют разные люди. В том, что какие-то треки подправлены на компе нет ничего криминального

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 16 июл 2025 в 17:36
vo1and 16 июл 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это ведь Крота из Дестини?
Я про фигурку.

durasevich 16 июл 2025 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

Про автоквантайз не слышал?

HeavenEleven 16 июл 2025 в 18:38
0
Цитата (durasevich @ 16.07.2025 - 20:31)

Про автоквантайз не слышал?

Слышал, конечно, но все равно кривовато выравнивает. Если про Ableton речь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 934
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх