Завистливые душнилы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 15 июл 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

Девчуля присоединилась к рабочей видеоконференции из бассейна

Начальник просёк и сделал замечание)

А чо такого? )))
Подумаешь
Установила фон, надела пиджачок и уже в рабочей одежде
Похуй! Пляшем!
Все комментарии:
Alcolemon 15 июл 2025 в 19:41
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
надела пиджачок

Который случайно захватила
Vredtech 15 июл 2025 в 19:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Вам шашечки или ехать?

"На видеоселекторе присутствовать в форме!" - из регулярных рассылок.
ПерфораторЛо 15 июл 2025 в 19:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну какой то порядок в этом должен присутствовать
Grehhh 15 июл 2025 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Невероятно реалистичный фрагмент переговоров! Верю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2aibolita 15 июл 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ты хоша мне и подруга
Но порядок быть должОн! (С)
ENRIQUE 15 июл 2025 в 19:50
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Всем своим видом разлагала рабочую атмосферу©
Хз как тут о работе думать если на тебя смотрит симпатичная тётка сидящая в бассейне
Bilge 15 июл 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я просто камеру не включаю. И почти никто не включает. Ну, сижу я небритый и в трусах, нечего на меня смотреть!
Zarin38 15 июл 2025 в 19:53
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Надо шифроваться лучше...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15 июл 2025 в 19:53
Ugresha 15 июл 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дойдет до того, что будут требовать брюки надевать на видеоконференции. Куда мы катимся?

Завистливые душнилы
yur1x 15 июл 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
люди ещё не сильно развитые существа. у них первобытные привычки намертво вшиты.
любят выстраивать всякие иерархии. оформлять всё это визуально. и пытаются доползти до права носить жёлтые штаны. дикари.
tintirindin 15 июл 2025 в 22:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
lavrentevkit 15 июл 2025 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Давайте трезво. Она рядовой сотрудник или руководитель подразделения. Для чего были эти ее финты ушами? Даже если бы она свела это все в шутку, то стоит сделать выводы.

Другое дело, если она действительно супер квалифицированный спец с ебанутым как у меня чувством юмора. Но тогда нехуй делать ей замечания. Терпите, ебна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 15 июл 2025 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yur1x @ 15.07.2025 - 19:54)
люди ещё не сильно развитые существа. у них первобытные привычки намертво вшиты.
любят выстраивать всякие иерархии. оформлять всё это визуально. и пытаются доползти до права носить жёлтые штаны. дикари.

Они ещё друг друга по форме хвостов и цвету шерсти различают dont.gif
xkpokx 15 июл 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахера вообще видеозвонки делать? Достаточно голосового звонка чтобы обсуждать рабочие вопросы.
Renert 15 июл 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 16.07.2025 - 02:24)
Давайте трезво. Она рядовой сотрудник или руководитель подразделения. Для чего были эти ее финты ушами? Даже если бы она свела это все в шутку, то стоит сделать выводы.

Другое дело, если она действительно супер квалифицированный спец с ебанутым как у меня чувством юмора. Но тогда нехуй делать ей замечания. Терпите, ебна!

Нет. Либо все равны, либо не требуйте от подчинённых чтобы они следовали правилам, которые вы сами и нарушаете.
Когда я был мелкий и думал так же, как и ты, то один случай вправил мне мозги: муж сестры был на тот момент топ-менеджером на заводе по производству мороженого, и я как-то пришёл к нему на работу. И в разговоре сказал "во как, прикольно тут у тебя, можешь мороженого есть сколько хочешь. И домой коробками выносить". На что он ответил "Нет, не могу. Ты сам подумай, если я буду выносить, то как я смогу наказывать простых рабочих за то, что воруют?" И было это в конце 90-х начале 2000-х но до сих пор этот момент в памяти.
Так что, если есть корпоративные требования к дресс-коду, то будь добра - соблюдай. Хоть какая у тебя квалификация. Либо вообще не вводите такие дресс-коды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 483
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх