Салочки. Теперь ты водишь.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 15 июл 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Москва, ЮВХ / МСД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Какструктор 15 июл 2025 в 10:52
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
И песенка в тему про не простую жизнь долбоёбов, не следящих за дорогой.
Пазл 15 июл 2025 в 11:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Нет, ну я всё понимаю, когда не сразу понятно, что машина стоит, но чтобы увидеть её уже буквально в двух метрах от неё и только тогда начать рулём крутить, а тормоз жать уже после ДТП только - за гранью.
Объяснимо было бы, если бы хотя бы с 20 метров он начал бы тормозить. Ну не всегда можно найти куда деться - справа камаз, слева ряд занят. Но чтобы вот так вот. Интересно - таксист успел?
Draga665 15 июл 2025 в 11:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Там чувак что ли на дорогу вылетел из окна или перед машиной стоял ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 15 июл 2025 в 12:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Draga665 @ 15.07.2025 - 11:52)
Там чувак что ли на дорогу вылетел из окна или перед машиной стоял ??

Походу под капотом ковырялся. Я хуею! Сколько ещё надо таких видео, чтобы люди поняли, что если ты сломался посередине дороги, то либо откатись на обочину, либо пиздуй оттуда подальше. Я так на Варшавском шоссе, возле «труда», 2 часа в левом ряду простоял, а за мной таксист, который въехал мне в жопу. Когда ему прилетело по жопе от такого же, я плюнул и отогнал машину. Ну и наше ЦОДД - пидоры конченные. Ты не можешь нормально сконцентрироваться на дороге. Постоянно ждёшь какого-нибудь подвоха. То скоростные ограничения постоянно меняются, то разметка нарисована так, что без стакана не разберёшься.
i13th 15 июл 2025 в 12:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
один долбоёб на трассе встал
второй долбоёб на дорогу не смотрит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 732
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх