Роспотребнадзор, ау!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простак52 4 июл 2025 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
37
Сегодня актуальна тема с отключением/глушением мобильного интернета. Вроде бы ясно и понятно, если глушат на определенной территории для защиты объекта. В последнее время не заморачиваются и просто отрубают целые области. Тоже вроде бы понятно зачем. Но! Одним РЭБ такие вещи не делаются, то есть рубит опсос.
В связи с чем вопрос, если наш местный поставщик проводного четко в договоре имеет запись - три дня (что все равно дохуя) в месяц имеет право на форс-мажор и ремонтные работы, все остальное компенсируется в следующем месяце, то как это дело состоит у опсосов? Собираются ли они как то компенсировать населению? Я уже не говорю про мелких торгашей, у которых грандиозные для них убытки из-за долбанного честного знака?
При задаче такого вопроса в поддержку - отмораживаются типа блокировка не с нашей стороны, хорошо, а если мне зарплату задержат на пару дней, вы войдете в мое положение? Или тут же отрубите все?
Роспотребнадзор, ау!
Все комментарии:
Eurick 4 июл 2025 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Не пизди смерд, они там разбираются, вот пусть и разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dx69 4 июл 2025 в 13:57
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
2
ТС ну так подай уже запрос и в суд..... к чему вопросы...8)))
kocmonaft 4 июл 2025 в 13:58
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
23
Цитата
Роспотребнадзор, ау!

Нет меня

Роспотребнадзор, ау!
Mish1984 4 июл 2025 в 13:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Да похер опсосам на абонентов. Мне в ростелекоме сказали, что оснований для перерасчёта нет, т.к. нет массовых жалоб на отсутствие связи и интернета. Пол Нижнего Новгорода без интернета сидит и с плохой связью.

foggywizard 4 июл 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Простак52 @ 4.07.2025 - 15:55)
Собираются ли они как то компенсировать населению?

Конечно-жеж собираются - на год вырубят и кукуй gigi.gif
i13th 4 июл 2025 в 14:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
7
ты ищешь роспотребнадзор на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте? gigi.gif
Жуковски 4 июл 2025 в 14:01
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
5
У меня Т2 и Билайн, оба не работают.На против работы Озон, сегодня должны приехать мульки. Мне удобно тут забирать по пути домой...и что блять, мне сначала до дома, с проводного код получить а потом обратно? Ахуели
Koive 4 июл 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
я х.з. эту логику. менее чем в 10 км от дачи военный аэродром. с тырнетом проблем нет. теле2 через симку работает без проблем. симка в роутере, работает у всех. видимо, проблема в региональных властях?
Totsik2012 4 июл 2025 в 14:09
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Да. Мне сто смс подарили

Роспотребнадзор, ау!

evil48 4 июл 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жуковски @ 4.07.2025 - 14:01)
У меня Т2 и Билайн, оба не работают.На против работы Озон, сегодня должны приехать мульки. Мне удобно тут забирать по пути домой...и что блять, мне сначала до дома, с проводного код получить а потом обратно? Ахуели

да домой .. сожгёшь бенз или проезд такси автобуса потом обратно потом ещё раз домой .. что вы мля не понимаете оборот денег даёт кровь экономике .. чтоб не было как в прошлый раз .. и дефолт так же сдули чтоб кризиса не было сделали войну .. и санкции .вы раскиньте интелектом если можете думать не только о озоне а если не вникали в высшую математику то приспосабливайтесь ..

да высшая экономика и геополитика трудна и проста для обывателя но вверху насрать поверьте на муравьёв .. остальные востановят популяцию как ни зло но это правда
bobruyck 4 июл 2025 в 14:14
0
...

Роспотребнадзор, ау!

evil48 4 июл 2025 в 14:14
-4
Цитата (Koive @ 4.07.2025 - 14:07)
я х.з. эту логику. менее чем в 10 км от дачи военный аэродром. с тырнетом проблем нет. теле2 через симку работает без проблем. симка в роутере, работает у всех. видимо, проблема в региональных властях?

у них там зенитки зачем тырнет глушить он для того чтоб по домам не попали и заводам где нет аэжродрома и зениток
PorcelainMug 4 июл 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да схлестнутся они в ВЕЛИКОЙ БИТВЕ! Роскомпозозор VS Роспотребнадзор.
Pohui 4 июл 2025 в 14:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Тебе специалист разьяснил, а ты не специалист. Работает 100%, у путина спроси.

Chulanhalat 4 июл 2025 в 14:18
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Самые прикольные это чистые маргаритки - свидетели дронов.
alerondel 4 июл 2025 в 14:35
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
В СПБ сегодня отвалился OpenVPN , все удаленщики вешались со злости на бедного админа , хотя он не причем) Пришлось подключаться по старому доброму L2TP протоколу .. после звонка к провайдеру , связь восстановилась через пару минут , хотя сказали как обычно .. это не мы , интернет есть радуйтесь)
m7k 4 июл 2025 в 14:38
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Простак52 @ 4.07.2025 - 13:55)
Сегодня актуальна тема с отключением/глушением мобильного интернета. Вроде бы ясно и понятно, если глушат на определенной территории для защиты объекта. В последнее время не заморачиваются и просто отрубают целые области. Тоже вроде бы понятно зачем. Но! Одним РЭБ такие вещи не делаются, то есть рубит опсос.
В связи с чем вопрос, если наш местный поставщик проводного четко в договоре имеет запись - три дня (что все равно дохуя) в месяц имеет право на форс-мажор и ремонтные работы, все остальное компенсируется в следующем месяце, то как это дело состоит у опсосов? Собираются ли они как то компенсировать населению? Я уже не говорю про мелких торгашей, у которых грандиозные для них убытки из-за долбанного честного знака?
При задаче такого вопроса в поддержку - отмораживаются типа блокировка не с нашей стороны, хорошо, а если мне зарплату задержат на пару дней, вы войдете в мое положение? Или тут же отрубите все?
Роспотребнадзор, ау!

Не собираются и не обязаны. Читай договор. Например у МТС это пункты 5,3 5,5 и 5,18.
ПРИМа25 4 июл 2025 в 14:43
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
В договоре есть понятие блокировка со стороны?

MrDrakula99 4 июл 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Простак52 @ 4.07.2025 - 13:55)
Роспотребнадзор, ау!

"как это дело состоит у опсосов? Собираются ли они как то компенсировать населению?"

А нахуя ты такой вопрос Роспотребнадзору задаешь? Открывай договор оказания услуг с Опсосом, который ты подписал, и читай. РПН тут каким местом в твоих с опсосом отношениях?
MrDrakula99 4 июл 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mish1984 @ 4.07.2025 - 13:59)
Да похер опсосам на абонентов. Мне в ростелекоме сказали, что оснований для перерасчёта нет, т.к. нет массовых жалоб на отсутствие связи и интернета. Пол Нижнего Новгорода без интернета сидит и с плохой связью.

и сколько из них официально пожаловалось? 1% ? :))
RonM 4 июл 2025 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Потому что рубят интернет не операторы, а система ТСПУ, которую внедрили всем провайдерам. Именно эта система по команде сверху творит всё что хочет, а провайдеры порой даже не в курсе что произошло. В районе где я живу уже больше 10-ти дней нет мобильного интернета вообще, хотя на телефоне сигнал показывает 5 палок и 4g/LTE.
DasKochet 4 июл 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас на днях начальника отдела Госсельхознадзора арестовали.
Вымогал у меня взятку, гондон alk.gif
sergey741 4 июл 2025 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жуковски @ 04.07.2025 - 14:01)

А в пункте выдачи инета тоже нет. Зачем им твой код?

Дайкон 4 июл 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Составляй исковое и в суд. Потратишь лям и пять лет жизни, вернут тебе 200р компенсации. Ну, или не вернут за давностью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх