Есть такая версия.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedyaTremorr 1 июл 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Мне доподлинно известно из достоверных источников, близких к сами знаете чему, что это направленная акция против жизнерадостных, беспечных людей.
Группа мрачных персонажей, считающая, что все люди должны иметь мрачное ебало, как у них, выражающее то ли не дюжий ум, то ли желание срать.

Сделано всё, чтобы гражданин боялся бухать, как в компании, так и в жало. Вследствие чего, человек, не имея счастья не иллюзорного, бытового, дополнительно покорно лишая себя и искусственного - этанолового, попадает в плен перманентного, ни чем не прерываемого стресса. Что в свою очередь пагубно сказывается на здоровье в целом и на репродуктивной функции в частности.
Это демографический тупик, товарищи! alk.gif alkash.gif alik.gif

Есть такая версия.
Все комментарии:
dimkey 1 июл 2025 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Бухнуть и поебаться- что ещё надо для счастья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadman 1 июл 2025 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Да бухай сколько хочешь. Только другим не мешай.
dkbn 1 июл 2025 в 21:16
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
2
Они хочут, шоб им больше осталось.
Балфур 1 июл 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я бы ещё добавил. Что появляется чёрный пояс, по всем единоборствам.

А по теме. Я решил бросить. Надо за здоровьем смотреть, т.к.медецина что-то не радует. За ребёнком надо смотреть, а то мигранты уже в край оборзели. Помочь ребёнку спортом заняться, боевым. Ну и в перспективе свалить, а если не получится, то хотя бы переехать в хороший район. Я своё выпил. И даже за кого-то ещё.

ourlive 1 июл 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimkey @ 01.07.2025 - 21:14)

Трезвые не дают? Или еще хуже, пока трезвый на тех кто дает не встаёт? Я вот выпимши бываю, но на подвиги ваще не тянет, реально интересно

Rrrvrrr 1 июл 2025 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
…..

Есть такая версия.
HansMeinIgel 1 июл 2025 в 21:33
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Неиллюзорного.
Пишется слитно.

СПб 1 июл 2025 в 21:36
Пээкин  •  На сайте 9 лет
4
Пропаганда алкохуеты
Vladimirich2 1 июл 2025 в 21:40
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dimkey @ 01.07.2025 - 21:14)

Вырастить тройню после этой замечательной вечеринки!

i13th 1 июл 2025 в 21:42
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
хошь -- пей, не хошь -- не пей... в чём проблема-то, ТС ?
Kevvy 1 июл 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ourlive @ 01.07.2025 - 21:29)
Трезвые не дают? Или еще хуже, пока трезвый на тех кто дает не встаёт? Я вот выпимши бываю, но на подвиги ваще не тянет, реально интересно

Не совсем в тему Вашего коммента, но смысл общий

Есть такая версия.

Bashibuzuck 1 июл 2025 в 21:51
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
1
Да тоже в ахуе😁

MitVold 1 июл 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Да ты просто старый)). Вот по молодости был кураж. Мы со Светкой на двоих бахнем, и понеслась. А ещё Светок много было разных. Трезвым быть скучно было в то время. Эх, молодость... А сейчас семья, дети, и "толстый фраер". Вкусный кстати, ячменный. А Светки остались все в прошлом.

Fregl1980 1 июл 2025 в 21:57
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
3
Какой-то завуалированный девиз люмпенов.

rimskiiy 1 июл 2025 в 22:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ТСа дезинформировали.
По статистике "бесшабашное веселье" чаще всего заканчивается нанесением телесных повреждений участниками "веселья" друг другу и не причастным "веселью" лицам. Иногда с летальным исходом.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 1 июл 2025 в 22:42
Totsik2012 1 июл 2025 в 22:47
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Балфур @ 01.07.2025 - 21:25)
Я бы ещё добавил. Что появляется чёрный пояс, по всем единоборствам.

А по теме. Я решил бросить. Надо за здоровьем смотреть, т.к.медецина что-то не радует. За ребёнком надо смотреть, а то мигранты уже в край оборзели. Помочь ребёнку спортом заняться, боевым. Ну и в перспективе свалить, а если не получится, то хотя бы переехать в хороший район. Я своё выпил. И даже за кого-то ещё.

Я в шкаф положил, после того как по пьянки не вывез и челюсть сломали)

thebraindead 2 июл 2025 в 01:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
То есть для того чтобы быть весёлым и жизнерадостным, ты употребляешь депрессант? Я правильно понимаю.
Может быть вокруг тебя "унылые рожи", потому что у тебя дофамин не вырабатывается естественным путём?

Скок раз был на попойках и это всегда одно и тоже. Группа "весёлых людей умеющих веселиться" сидят жалуются на жизнь, баб/мужиков, работу/начальника и т. д., а когда заводила дойдёт до кондиции, то встанет потащит остальных танцевать танцевать. Всё. А через пару дней будут вспоминать:"Вот пару дней назад весело погудели! Ух, ебать! Надо повторить через неделю."
dadyura 2 июл 2025 в 07:29
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
А ещё алкоголь хороший развигатель ног)

tarantinoo 2 июл 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну хз, после вина или пива секс возможен, а вот водка у меня отключает аппарат, и не важно сколько выпью, странно, по молодости такого не было( так что надо выбирать уже, или секс или водка с салом, огурчиками , помидорками маринованными , думаю выбор очевиден 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 034
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх