К 1-му мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaul46rus
30.04.2024 - 20:10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 195
14
Немного кулинарного порно.

 
[^]
Pohui
30.04.2024 - 20:11
69
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 398
И едим сухое мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПечHuk
30.04.2024 - 20:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2458
Мангал вари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Diamondix83
30.04.2024 - 20:12
39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.19
Сообщений: 55
Охуенно сухое мясо, дебил бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Squarepants
30.04.2024 - 20:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1054
Хм, я за 30 секунд такое не сотворю
 
[^]
007semen
30.04.2024 - 20:13
7
Статус: Offline


Старый табачник.

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 897
Сухари .
 
[^]
Pensolbox
30.04.2024 - 20:13
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 484
Что-то больше на рекламу коньяка похоже blink.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 30.04.2024 - 20:13
 
[^]
Smoke5
30.04.2024 - 20:13
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 622
реклама коньяка вообще не читается....
 
[^]
FAQstrot
30.04.2024 - 20:13
13
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.02.15
Сообщений: 256
Цитата
И едим сухое мясо.

Да, уж.....
Карбонад на шашлык. Пусть доже и обернутый беконом. Мдааа
Шею надо, да с жирком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shelest2000
30.04.2024 - 20:16
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13612
Любимый коньяк. Сейчас тоже капну чутульку. bow.gif
зы.Я шашлык говно , сухой

К 1-му мая.
 
[^]
userAlex
30.04.2024 - 20:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.18
Сообщений: 29
Так это реклама !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
30.04.2024 - 20:25
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 274
Не вдохновило! Мясо пересушил он!
 
[^]
tourbox
30.04.2024 - 20:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.08
Сообщений: 3273
Даже вырезка свиная на краю сухаря ходит, а тут карбонат. Эх….
 
[^]
spongebob67
30.04.2024 - 20:26
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7773
7-летний коктебель пропиарил smile.gif. Если уж решил корейку на углях делать, на кой хер её порезал?
Замариновал в сухих приправах и обжарил на углях с обеих сторон, быстро поворачивая, чтобы запечатались соки, которых в неё итак немного. Главное, не пересушить. Потом пусть постоит, отдохнёт в открытом виде.
Затем можно порезать поперёк волокон, если всё сделал правильно, внутри крови не будет, а мясо будет более менее сочным.
То же самое со свиной вырезкой. Жарить только целиком, затем нарезать.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 30.04.2024 - 20:34
 
[^]
erolvic
30.04.2024 - 20:27
2
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 274
Цитата (Pohui @ 30.04.2024 - 20:11)
И едим сухое мясо.

Не сухое мясо, а мясные чипсы! lol.gif
 
[^]
Alpik22
30.04.2024 - 20:28
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 469
Хрена вы в этом сезоне словите в Коктебеле настроения..
 
[^]
mYAnge1
30.04.2024 - 20:29 [ показать ]
-10
Gar
30.04.2024 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.07
Сообщений: 237
"Коктебель"- странный коньяк, всё, что старше 3ки вааще не заходит,что 5ка, что 30ка. Троечка самая приятная alk.gif
 
[^]
erolvic
30.04.2024 - 20:31
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 274
Цитата (tourbox @ 30.04.2024 - 20:25)
Даже вырезка свиная на краю сухаря ходит, а тут карбонат. Эх….

Из свиной вырезки неплохой шашлык получается, главное в том какие предварительно процедуры для неё сделать!
Можно даже, просто нарезать и на мангал.
 
[^]
Pzkrop
30.04.2024 - 20:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 34
Так можно, но мариновать в луке с пивом, жарить на сильных углях (минут 10-15 максимум), съедать горячим! Мясо должно быть свежее, охлаждёнка и заморозка не пойдут, желательно домашнего откорма).
А самый мой любимый рецепт, это рёбра в йогурте. Берём: рёбра, плёнку снимаем или делаем насечки, много лука, добавляем йогурт, на 3 кг 0.5 йогурта, к полученной массе 1 чайная ложка соли на 1 кг., перец по вкусу, мариновать лучше сутки, но и через часа 3, тоже норм.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
30.04.2024 - 20:34
2
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 274
Цитата (Gar @ 30.04.2024 - 20:30)
"Коктебель"- странный коньяк, всё, что старше 3ки вааще не заходит,что 5ка, что 30ка. Троечка самая приятная alk.gif

Я помню "Наполеон" в 90-х, но мне больше "Сланчев Бряг",бренди, нравился, но не долго.
 
[^]
terabyte
30.04.2024 - 20:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3156
Только шея, только хардкор.
Из карбоната только джерки в сушилке делать хорошо.

Это сообщение отредактировал terabyte - 30.04.2024 - 20:37

К 1-му мая.
 
[^]
terabyte
30.04.2024 - 20:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3156
Цитата (Pzkrop @ 30.04.2024 - 20:32)
Так можно, но мариновать в луке с пивом,  жарить на сильных углях (минут 10-15 максимум), съедать горячим! Мясо должно быть свежее, охлаждёнка и заморозка не пойдут, желательно домашнего откорма).
  А самый мой любимый рецепт, это рёбра в йогурте. Берём: рёбра, плёнку снимаем или делаем насечки, много лука, добавляем йогурт, на 3 кг 0.5 йогурта, к полученной массе 1 чайная ложка соли на 1 кг., перец по вкусу, мариновать лучше сутки, но и через часа 3, тоже норм.)

Хуя се. Порося прям перед мангалом забивать?
Смысл парного мяса, если ты его квасить сутки будешь? Оно в тряпку превратится.

Это сообщение отредактировал terabyte - 30.04.2024 - 20:41
 
[^]
erolvic
30.04.2024 - 20:39
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 274
Цитата (Pzkrop @ 30.04.2024 - 20:32)
Так можно, но мариновать в луке с пивом, жарить на сильных углях (минут 10-15 максимум), съедать горячим! Мясо должно быть свежее, охлаждёнка и заморозка не пойдут, желательно домашнего откорма)

Я прошлым летом попробовал замариновать разные виды мяса в ваккууме.
Под одним и тем же соусом.
Разницы никто не почувствовал!
 
[^]
Pzkrop
30.04.2024 - 20:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 34
Цитата
Хуя се. Порося прям перед мангалом забивать?

В идеале, да.
Яговорил, про хребет, к рёбрами это не относится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2981
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх