Сегодня готовим сига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
30.03.2024 - 21:58
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 13992
26
Пандасаха, в миру Вячеслав Романов, жарит на сковороде сиг валек и подает к столу вместе с рисом rulez.gif

 
[^]
Kakvse
30.03.2024 - 22:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 27700
Сиги есть?! Нет. А если найду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Таканохана
30.03.2024 - 22:03
3
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4986
А как он собакена дрова приносить обучил?
 
[^]
paaranoik
30.03.2024 - 22:04
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.23
Сообщений: 28
Уж лучше котлетку тогда, и вместо риса пюрешку) а где потненькие 50гр.?
Низачот вообщем... Гастрономического экзтаза не вызвало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poopkin
30.03.2024 - 22:05
7
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 4718
А у меня есть два тайменя . Один с хуй ,другой поменее
 
[^]
nzoff
30.03.2024 - 22:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 381
Масла на вас не напосешься))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rand
30.03.2024 - 22:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 180
соли дохуя
 
[^]
Ухаха
30.03.2024 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.22
Сообщений: 1023
Блогер, но прикольный. Только одинаково у него все как-то. По началу было удивительно и интересно. Тетки с него на других ресурсах писаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PeleMeShOk
30.03.2024 - 22:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 275
Цитата (Таканохана @ 30.03.2024 - 22:03)
А как он собакена дрова приносить обучил?

тоже мне бином Ньютона - жрать захочешь тоже будешь дрова таскать lol.gif
 
[^]
Crimeanmine
30.03.2024 - 22:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1762
Кто пробовал сига? Вкусная рыба?
 
[^]
Таканохана
30.03.2024 - 22:27
5
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4986
Цитата (Crimeanmine @ 30.03.2024 - 22:23)
Кто пробовал сига? Вкусная рыба?

Жареным не пробовал. Малосольный вкусный.
 
[^]
VitaliyS59
30.03.2024 - 22:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 397
сгорела рыба... Ну на вкус - товарищей нету... а соли !!!! moderator.gif
 
[^]
диман1979
30.03.2024 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 1238
Без сисек не считова.
 
[^]
Led
30.03.2024 - 22:39
1
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 4041
Цитата
Кто пробовал сига? Вкусная рыба?

Рыба как рыба, костей не много. Только икру вот так кушать сильно на любителя. И не вкусно. А вот жаренная, прям очень.
Но я не любитель жареной рыбы, обычно я её вялил. Линок да сиг, после рыбалки весь балкон увешан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Заебаст
30.03.2024 - 22:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 4428
пережарил рыбу я согласен с выступающими.
 
[^]
KonstantinC
30.03.2024 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 1073
Цитата (Таканохана @ 30.03.2024 - 22:03)
А как он собакена дрова приносить обучил?

А ещё интересней, как он его их вначале колоть научил sm_biggrin.gif
 
[^]
RedAllert
30.03.2024 - 22:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 504
Цитата (Crimeanmine @ 30.03.2024 - 22:23)
Кто пробовал сига? Вкусная рыба?

Класс.Волховский сиг самый лучший.Только мало его теперь
 
[^]
акуб
30.03.2024 - 22:46
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1569
Цитата
Кто пробовал сига? Вкусная рыба?

Белорыбица, сиг, чавыча, голец, омуль, хариус.
 
[^]
kostagor
30.03.2024 - 22:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 548
Сиг, только сухого посола... Остальное от лукавого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
STALher
30.03.2024 - 23:00
6
Статус: Offline


2 метра безобразия

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 737
При такой обжарке на вкус что окунь, что сиг, что хариус будут монопениссуарны. Одинаково горелы то есть.

Сига и хариуса надо в духовке в маринадах готовить либо малосольными есть. Нежная рыбка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skami
30.03.2024 - 23:22
1
Статус: Offline


Шото как-то такое

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 2573
Ну, это он какие то чипсы к пиву захерачил.
 
[^]
Kukurus
30.03.2024 - 23:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 5236
На дальних серверах попадался иногда сиг ( в основном-то горбуша, кета, голец и совсем редко нерка). Вкусная рыба когда жареная. Жарить её нужно при закрытой крышке (сначала на большом огне, а потом доводить на малом). Или солить не меньше там сколько трёх недель, иначе у неё мышечные черви то имеются. Либо варить то есть термообработка нужна. А так вот 2 дня посолить и вялить нельзя- черви не погибают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergeiirk
31.03.2024 - 01:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 398
Цитата (Kukurus @ 30.03.2024 - 23:57)
На дальних серверах попадался иногда сиг ( в основном-то горбуша, кета, голец и совсем редко нерка). Вкусная рыба когда жареная. Жарить её нужно при закрытой крышке (сначала на большом огне, а потом доводить на малом). Или солить не меньше там сколько трёх недель, иначе у неё мышечные черви то имеются. Либо варить то есть термообработка нужна. А так вот 2 дня посолить и вялить нельзя- черви не погибают.

Какие черви ? С Байкала или с Лены вытащил, шкуру содрал, солью посыпал и ешь. Три недели солить омуля или сига ? Вы серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
storoggg
31.03.2024 - 05:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 856
сиг-валёк местами краснокнижник однако.

Цитата
Речная рыба, редко встречается в озерах. В бассейне Енисея обитает в основном в северных реках- Пясине, Хатанге, Ирбэ, Подкаменной и Нижней Тунгусках, Курейке, на юге края-в басейне р. Тубы. Тело удлиненное округлое, отсюда и название-валек. Рот, как и у большинства сигов, небольшой.
Длина половозрелых рыб-30-50 см., масса-около 2 кг. Нерестится осенью, в октябре-ноябре. Икра откладывается на каменисто-галечный грунт на быстром течении. Половозрелым валек становится на 5-8 году жизни. Основная пища валька донные беспозвоночные: личинки хирономид, поденок, ручейников, моллюски. Промысловое значение невелико, в основном объект любительского лова. Популяция валька, обитающего в бассейне р. Тубы включена в Красную книгу Красноярского края.

http://nature.sfu-kras.ru/node/15

Это сообщение отредактировал storoggg - 31.03.2024 - 05:13
 
[^]
Калистрат
31.03.2024 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2152
Рыба это конечно хорошо, но жарить её на растительном масле, конечно если это не оливковое, губительно для сосудов. Температура выше 180 градусов цельсия и растительное масло, в большинстве своём это будущие инсульты и инфаркты.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2169
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх