44
Всем хрю хрю. Тут в посте местных фермеров поделился мельком личным опытом по выращиванию свиней. Меня там замучили вопросами, поэтому решил поделиться отдельной темой, может мой опыт будет кому то полезен.
Реально снимали до 15 метров отличного сала одним пластом с одной единицы свина.
Объясняю подробно тех процесс.
Берём поросенка и бетонируем задние лапы. Важно взять именно поросёнка так как молодой растущий организм позволяет проделывать такие опыты.
Чан со жратвой надо ставить где то в метре от поросёнка, все зависит от породы. Я брал вьетнамских поросят, так как они очень мило хрюкают.
Можно даже устроить соревнования, вмуровать в ряд задние лапы в стену у пяти поросят и поставить по миске перед каждым.
Каждую неделю отодвигать миску. Победителя недели кто дальше продвинулся можно примировать печенькой перед всеми участниками. Это послужит дополнительным стимулом его коллег.
Теперь о важном. Всё надо делать по науке, а не в угоду личных амбиций. Наблюдайте за поросятами. Все организмы разные и если метр в неделю далеко, то ставьте миску на пол на пол - метра перед хрюшей.
Первые три дня поросенок тянется к миске и вытягивается в длину. На четвёртый день голова голодного свина наконец достигает еды и начинается насыщение ещё 3-4 дня.
ВАЖНО!!! В это время двигать не надо от него лоханку со жратвой, он именно должен набрать массу! В противном случае слишком тонкого и изможденного поросёнка можно порвать.
Мой личный опыт разведения свинотаксов позволил установить рекорд в 15 метров почти.
Мог бы и больше, но границы фемры закончились, а сосед Мансур со своей женой Ильзаде видя что к ним не халяль ползёт, вообще пожаловались зоозащитинкам, свалив все на жестокое обращение с животными и эксперимент пришлось прекратить.
Но все в твоих руках мой маленький прыщавый фермер.
Ps Если тема зайдёт расскажу возможно как курицы обычных пород умудрялись рожать яйца размером со страусиные! Или выложу свой фирменный рецепт Свинкерса (сало в шоколаде).
Размещено через приложение ЯПлакалъ