12


Привет, ЯПовцы!
И так, продолжим наш вечер занимательной кулинарии еще одним шикарным рецептом.
Рассольник холодный с лососем, творогом, под имбирным сиропом.
Приготовление 40 мин
Сложность легкая
Особенность аллергены
Острота слабая
Ингредиенты (по просьбе человека из комментов)
Огурцы 230 г
Сахар 10 г
Соль 2,5 г
Белый винный уксус 8 мл
Имбирный сироп 6 мл
Лосось 100 г
Творог 50 г
Шаг 1
Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
Шаг 2
Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
Шаг 3
Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
Шаг 4
При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.
ПыСы.
Рецепт не мой. Кто попробует - потом скажите, как оно.
Это сообщение отредактировал БасистИрк - 10.06.2023 - 20:36