А я сегодня от трехлетней дочери услышал как она начала говорить сикс севен. И ведь это какие то родители дегенераты из детского сада окультурили свою корзиночку, которая принесла этот вирус в группу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня от трехлетней дочери услышал как она начала говорить сикс севен. И ведь это какие то родители дегенераты из детского сада окультурили свою корзиночку, которая принесла этот вирус в группу
Вирус молодежной культуры. Вот вы - родитель, когда исчезнете (как и каждый из нас), чего хотите для своего ребёнка? Быть понимающей и понятной в их новом обществе? Или скрепы так на мозг давят, что хочется следующие поколения зарегулировать? ЗЫ Понятно, что временные "мемы" пройдут, на сам факт их понимания - это связь и способ наладить контакт. Для людей это очень ценно.
"Историки считают эту формулировку поздней компиляцией или интернет-выдумкой XX века."
Гесиод (VIII–VII веках до нашей эры): «Дети — с отцами, с детьми — их отцы сговориться не смогут... Старых родителей скоро совсем почитать перестанут; Будут их яро и зло поносить нечестивые дети Тяжкою бранью, не зная возмездья богов...»
Сильно изменился смысл? Всегда старшее поколение недовольно новым поколением, и это норма. Но осуждение и отрицание - это просто "днище".
Ебанаты. Плохо то что к такому описанию подходит огромная категория молодежи от 15 до ... лет, и это сука будущее России.
А какие такие нипланетяне их воспитали, вырастили и подарили им вот это вот всё светлое настоящее и не менее яркое будущее?
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 19 сен 2026 в 04:56
Они ещё и за ЕР проголосовали. Это уже не фууу, это буээээ. 😁
Откуда информация? Они что, свои бюллетени светили пред тем, как их в урну опустить?
А за кого думаешь эти пробки голосуют? Им всё нравится с ЕР. Работать не надо, родители прокормят. Коммунистов они боятся. Про остальные партии не знают ничего.
Они ещё и за ЕР проголосовали. Это уже не фууу, это буээээ. 😁
Откуда информация? Они что, свои бюллетени светили пред тем, как их в урну опустить?
А за кого думаешь эти пробки голосуют? Им всё нравится с ЕР. Работать не надо, родители прокормят. Коммунистов они боятся. Про остальные партии не знают ничего.
Эти гандоны могут голосовать и за ЕР. Но. это не вся Россия. Есть и умные, кто голосуют не совсем так.
Мне кажется, их к чему-то пытаются готовить, типа как пусси-райот или белоленточники, только они пока сами не понимают. Идет какая-то массовая манипуляция молодёжью, и раз это кто-то делает, значит, это кому-то нужно.
Мне кажется, ты просто долбан. Всякие флешмобы, когда они никому не мешают, никакой опасности не представляют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)