• МРТ можно будет проходить без назначения лечащего врача.
Интересно, как они планируют это реализовать, я тут внезапно не смогла записаться в платную клинику, платно, дорого, на ФГДС, потому что только у них в городе ультратонкий эндоскоп, только по направлению , хотя делала у них уже дважды.
А как в СССР репрессировали школьников с 1 класса домашними заданиями . Ужасные репрессии. Приходилось в прописях чернильными ручками буквы обводить , потом слоги и слова. Страшные репрессии. А там и арифметика и тоже все ручкой чернильной.
Семьи с двумя и более детьми смогут получить ипотечные каникулы сроком до полутора лет при рождении или усыновлении второго или последующего ребёнка.
Либо у меня хуёво с арифметикой, либо я нихуя не понимаю... Кто-нибудь объясните мне как семья с двумя детьми может родить или усыновить второго ребёнка?
и путевые листы. меня сейчас из Сбера пытались развести, мол теперь только такие. оказывает, пока это касается только перевозки алкоголя, пассажироперевозок и перевозки опасных грузов.
Семьи с двумя и более детьми смогут получить ипотечные каникулы сроком до полутора лет при рождении или усыновлении второго или последующего ребёнка.
Либо у меня хуёво с арифметикой, либо я нихуя не понимаю... Кто-нибудь объясните мне как семья с двумя детьми может родить или усыновить второго ребёнка?
Родил двоих детей, потом усыновил ещё одного, а потом усыновил второго и последующего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)