Из камерофонов с 2 реально рабочими сенсорами (основная и телевик х5) вариант POCO F8 Ultra мне понравился больше всего. Снимает на зум отлично Х5 и Х10 прямо любо дорого посмотреть. Батарея на сутки+ и реально быстрая зарядка (в отличие от того же Samsung S24+, где еле еле заряжается - у жены такой). E-sim, водозащита и другие примочки на месте. Ну и звук с доп динамиком, прямо отдельно ;) можно иногда колонку не брать, но в машине Алиса иногда пугала басами первый месяц.
Возьми самсунг s серию, твоего бюджета наверное и на s25 хватит, и ты охуеешь чем отличается телефон от поделок.
Самсунг был у супруги напичканная рекламой оболочка ..... Сейчас поко у меня оболочка тупая ..... Хонор жене взяли батарея огонь экран не оч ......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, после хуеми хотел самсунг, оам все оаки оболочка намного удобнее, но таки китайцы победили дешевой ценой и более интересным железом и взял течно камон 40 про. Отличный аппарат, камера прям очень недурственная у него
Спасибо всем за советы, похоже остановлюсь на ми 15 память16 512, вроде флагман, проц шустрый и батарейка поновей.
Это сообщение отредактировал Niksanus - 30 авг 2026 в 23:21
Не хаоми, но... Выбираю между Oppo Reno 16, Vivo V70, Vivo S60. Ещё заинтересовал Vivo X300, но шайба не нравится. Все компакты, не люблю большие кирпичи. Всё кроме последнего бюджетники, но с хорошими экранами и камерами. И да, у меня Honor 8 купленный ещё в 14ом году.
Товар хороший. Доставка быстрая. Сотрудники на пвз вежливые. Его бери
Да, Хонор, x9b, 12x256, неубиваемый экран роняя с 2 метров, лопнул через пол года. Работает. Греется. Как сукаблятьвсесмартфоны. Сходи в днс и пощупай телефон и свой карман, что-нибудь да выберешь. Одно скажу, что сам себе решил, дешевле 30к нормальной камеры не будет
Понимаю тебя. Уже лет 9 ми9 живая, отдал дочери, а она не умирает))) купил ми13 ультра на замену. Отличная камера. Тяжеловат, но экран слабоват. Уже разбил. Имей ввиду. Осторожнее.
😂 Собственно, сейчас Mi8, уже 8 лет, всем устраивает, ЯП летает, но стала дохнуть батарея, да и 128 гиг уже мало. Поменял аккум, помогло, но не особо. У жены Xiaomi 11T, у дочери 13T. Оба шустрее, чем мой. Посоветуйте, какой себе взять на замену? Тоже Xiaomi, но более современный. На телефонах не играю, сайты, навигатор, читалка, от 256 гиг... К советам прислушаюсь. Если есть возможность - обоснуйте, почему именно эта модель. Особо не пинайте, больше спросить не у кого, не на Горбушку же ехать за советом) Спасибо.
А чем ты 128 гиг засираеш если мало и игры не играешь? Фотографии что-ли? Так хранить фото последних 10 лет только в телефоне так себе идея.
И да, забыл, ксаоми не бери, яблоко бери ну или любой не дороже твоей недельной зарплаты. Это же не машина, его можно потерять, разбить итд.
Это сообщение отредактировал dimas2022 - 30 авг 2026 в 23:33
посмотрела цены (90-100 тысяч) упала в продолжительный обмАрак..
проблема т же то и у автора.. ми 8.. начала умирать зарядка/батарея.. низа что бы не меняла.. привыкла.. люблю..и вася.. но надо менять..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 30 авг 2026 в 23:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)