А когда вы стали болеть с похмелья?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 30 авг 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда. Просто в молодости в состоянии мертвого овоща мог даже работать. А сейчас просто прочитаю слово "водка" на этикетке и уже не работник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wildhans 30 авг 2026 в 06:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Где-то в 22. После мальчишника у друга. Причем пили все то же что и всегда, количество даже меньше обычного получилось, а утром было крайне хреново. До этого момента было все равно сколько пить, чуть проспался потом и норм. С тех пор стало постоянно хреново после алкоголя. Пробовал всякое дорогое/качественное/проверенное, благо финансы позволяли это делать - результат в 90% случаев был плохой или очень плохой. Перестал пить совсем где-то в 40 после того как после обычных пятничных 2 бутылочек проверенного пива было на утро как после 0,5 бодяги - ну его нах, лучше не болеть.
yorok1997 30 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svinomat @ 29 авг 2026 в 23:12)
А что такое болеть с похмелья ? 45лет пошти, утром (10-11) встал умылся , почистил зубы, пахавал и в путь...

зы
По объемам могу выпить 7-8литров пива вечером, ну или 3литра пива +0.5 вискаря\водки.

зызы
Видимо яматёрый алкохолиик :))))))

Ты не один!Мне 59 и ни разу не болел после любого количества любого алкоголя!Максимум - сушняк!
Steban 30 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну давай расскажу тебе как воздыхать на отхотдняке.
Сердце из груди выпрыгивыет, давление страшное, пить хочешь.Заливаешь в себя воду и тело работает как самогонный аппарат, тебе хуёво, температура зашкаливает, потом отсыпаешься, сна не хватает и начинаешь по новой, синий ты в рабочем состоянии.
Цитата (ADrow @ 29 авг 2026 в 23:07)
Например я,до 28 лет вообще не болел.

Чем дальше оттянешь "вертолёты", тем лучше, но есть но, бап невидать.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг 2026 в 07:03
ТомДжоуд 30 авг 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
В 18 лет первый раз напился до положения риз. Деревенским самогоном. С тех пор как отрезало, выпивать до невменямого состояния. Не моё это - неконтролируемое сознание а потом состояние похмелья. Я лучше трубочкой с хорошим табачком и большой кружкой кофе побалуюсь - в последнее время весьма заходит. На даче с книгой.
А потреблял спиртное я последний раз на 9-е мая, сто грамм это святое в этот день, традиция.
Snaut1 30 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ТомДжоуд @ 30.08.2026 - 07:42)
В 18 лет первый раз напился до положения риз. Деревенским самогоном. С тех пор как отрезало, выпивать до невменямого состояния. Не моё это - неконтролируемое сознание а потом состояние похмелья. Я лучше трубочкой с хорошим табачком и большой кружкой кофе побалуюсь - в последнее время весьма заходит. На даче с книгой.
А потреблял спиртное я последний раз на 9-е мая, сто грамм это святое в этот день, традиция.

Пить просто надо напитки от 3к , а не самогон. И все будет в порядке

Gudvin74 30 авг 2026 в 07:44
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svinomat @ 29 авг 2026 в 23:12)
А что такое болеть с похмелья ? 45лет пошти, утром (10-11) встал умылся , почистил зубы, пахавал и в путь...

зы
По объемам могу выпить 7-8литров пива вечером, ну или 3литра пива +0.5 вискаря\водки.

зызы
Видимо яматёрый алкохолиик :))))))

Ты матёрый пиздабол. gigi.gif
ТомДжоуд 30 авг 2026 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Snaut1 @ 30 авг 2026 в 07:43)

Да мне полтос уже скоро, зачем мне такие эксперименты? Не любитель. Я по праздникам домашним-то редко употребляю.
CarabineR 30 авг 2026 в 07:50
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
с пива болит голова
как и с шампанского
пью домашнее вино, изготовляю самогон из фруктовой браги - в малых количествах, но очень качественный. Ну и настойки, наливки. притирки...
дохтур говорит - арахноидально- паранервные окончания получают импульсы от спинного мозга .
при поглощении алкоголя с газированном виде растворение его в крови и перенос в клетки происходит быстрее в стволовую часть мозга, а уж после - в основной участок - головной мозг.
Поэтому то и я ощущаю боль от реакции именно организма, а не головного мозга.
как то так
Запутанно, но логика понятна.

у меня такой "самогон" - ваши "напитки от 3 к" - просто ослиная моча.
Ни один отведавший настойки и алкоголь МОЕГО изготовления НИ РАЗУ не пожаловался на похмелье.
А только вопрошают: "А ещё принесёшь такого?"

Это сообщение отредактировал CarabineR - 30 авг 2026 в 07:54
permyak3 30 авг 2026 в 07:53
0
Не болею, только сушнячок. Кружка крепкого чая с утра и всё, можно бухать дальше. 50+
soklim 30 авг 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
50 скоро мне, ни когда не болею, бывает что не высплюсь, но чтобы умирать нее... Помогает вовремя остановиться, 6-8 стаканов пива за вечер или бутылку 0,5 вискаря или коньяка это мой максимум под хорошую закуску, потом прощаюсь и иду спать.

Shecter 30 авг 2026 в 08:01
0
С возрастом, с возрастом why.gif alik.gif
AlDianochka 30 авг 2026 в 08:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (schwanz @ 29 авг 2026 в 23:09)
В 14 лет после 0.7 Агдама чуть не помер. И через 30 лет помню как блевал сладким.

Так это не похмелье, а отравление. И чувак у ТСа выпил явно не 0,5 светлого пива.... Вполне что утром чуть не сдох, если выжрал например 2,5 охоты.... И ощущения там, как вспомнишь вкус бухла так блевать тянет... Интоксикация это. Абстиненция, настоящее похмелье намного позднее появится, когда утром без пивка/стакана будешь подыхать и выпив чудесным образом оживать....
AlDianochka 30 авг 2026 в 08:05
0
Цитата (SetiHome @ 30 авг 2026 в 06:44)
Спроси по-другому - когда вы ПЕРЕСТАЛИ болеть с похмелья? Отвечаю - когда стал употреблять свой домашний продукт. На винные полки в магазине даже не смотрю. Сколько хоть сейчас 0,5 пойла стоит? alk.gif alkash.gif shum_lol.gif

Спорим, от своего домашнего продукта умирать будешь ни капли не слабее чем от магазинного? Побухай штопором недели две - все прекрасно будет, точнее будет крайне жутко с домашнего напитка. gigi.gif
Besox 30 авг 2026 в 08:57
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
В 14 лет на троих выпили бутылку водки за 15 минут, скорее всего ещё и палёной, т.к. нормальную вряд ли продавали в те годы. Три дня хреново было, очень хреново.

pavel470 30 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
После 33 начали болячки вылазить и с бодуна жутко становится

ЖаднаяЖижa 30 авг 2026 в 09:16
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
После 43х.
Любая синька - помираю потом пиздец, как чукча блять.
Друзья говорят- ты свою бочку выпил, все.
MPTG 30 авг 2026 в 09:25
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
2
всегда было похмелье пока курить не бросил
теперь похеру чего пить и сколько
399525 30 авг 2026 в 09:34
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Всё зависит от количества и качества. Возраст только усугубляющий фактор.
Печень "изношена" с годами опыта. С токсинами устаёт бороться. Не "вывозит" , ну и прёт интоксикация по всем органам. Мозг первый в списке :)

Bilge 30 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, это врождённое. Я всегда тяжело переносил. По молодости-то меры не знаешь. Сейчас и редко и помалу, потому и не особо беспокоит.
710 30 авг 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
До 30 всё ок - утром кофе, цитрамончик и вперёд за орденами. Сейчас 43, отходняки стали тяжёлыми, из-за этого выпиваю крайне редко.
maxel 30 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лет с 30 перестал)
TVAR 30 авг 2026 в 09:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0

Самогон бывает очень разный, мне иногда привозят - лучше любой водки. И никаких последствий на утро, хотя дозы бывают и больше литра в одну харю.
AlDianochka 30 авг 2026 в 09:52
0
Цитата (710 @ 30 авг 2026 в 09:40)
До 30 всё ок - утром кофе, цитрамончик и вперёд за орденами. Сейчас 43, отходняки стали тяжёлыми, из-за этого выпиваю крайне редко.

Именно то что надо! bravo.gif
Цитата
Активные компоненты (на 1 таблетку)
Ацетилсалициловая кислота — 240 мг. Снимает воспаление, уменьшает боль и снижает температуру.
Парацетамол — 180 мг. Оказывает мягкое жаропонижающее и обезболивающее действие.
Кофеин — 30 мг. Тонизирует сосуды головного мозга и усиливает действие других компонентов.

Парацетамол на алкоголь - дикий удар по печени. Кофеин с бодуна - нагрузка на мотор. Неее, шикарное лекарство, что уж говорить....
vadspas 30 авг 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 29.08.2026 - 23:13)
Всегда жуткое похмелье. Слышал выступление врача по этому поводу. В общем переработка алкоголя в организме идет в два этапа. Первый этап - ты пьянеешь, второй этап - похмелье. Вот скорость этих реакций у человека и определяет, есть ли похмелье. У одного может наступить похмелье буквально через час после употребления алкоголя (первый этап работает быстро, второй медленно), у другого никогда, т.к. первый этап проходит медленней второго.

Ты немножко не о том. В два этапа идет так скажем удаление алкоголя из организма. Сначала переработка спирта в уксусную кислоту чтоль, а потом какой-то еще фермент вырабатывается печенью который уже ее вроде расщепляет и начинает выводить. И чем меньше вырабатывается второй фермент тем херовее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх