От себя отвечу, что для меня сейчас максимально брутально - это мускулкары, которые еще катаются в более менее приглядном виде (и троллейбус).
Пузотёрки (ИМХО) и брутальность это не совсем совместимые понятия. Брутальность, ИМХО, это небритый реднек с мозолистыми руками или кто-то типа дяди ГГ из фильма Фантазм. И авто брутальное это что-то что-то похожее.
Мой рейтинг брутальных авто. Шевроле Субурбан 8го поколения Отчасти и 9го поколения. Все авто на этой платформе. Джип Вагонир 1989 года GMC Vandura, особенно редчайшая модификация с полным приводом. Ford Exscursion Лэнд Ровер Дефендер, старый, само собой. Это ИМХО, самые брутальные тачки. Если говорим о гражданских, утилитарных авто.
Брутальность этих тачек просто зашкаливает. Чуть менее брутален, но просто Охуенны Шеви Экспресс, GMC Savanna, Линкольн Навигатор 2008 года.
Среди пузотёрок и игрушек (см. выше) старые Линкольны и Кадиллаки 60..70 годов прошлого века. И конечно, ВАЗ 2109 по американски- Pontiac Grand Prix VI Внешне может и не брутален, но приборная панель это нечто! Фото салона Понтиак.
Бабы себе облюбовали Ниссан Жук, если вижу мужика за рулем жука то возможно это лицо нетрадиционной ориентации (ЛНО).А из бруталов зело нравится Рэнглер 3-х дверка
Чего сразу ЛНО - то, скорее всего это муж едет на машине жены. Кстати, для меня всегда было загадкой почему бабам так нравился Ниссан Жук.
Прошедшей зимой ЯП на такой от дома и не выехала, и не заехала. В наших краях таких низких машин в принципе не водится, у нас как правило не чистят, ну или пару раз за зиму.
Мы же брутальные машины обсуждаем, а не повседневные. Самый повседневный брутал - это маргинал из дешёвого кабака 🤣 А вообще там пневма и полный привод.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё верно, КрАЗ это брутальность 500 процентов. И мой комментарий выше как раз об этом. Авто, схожие с КрАЗ, может быть и чуть сглаженные, но образцы утилитарности, без зализов и вычурности это и есть брутальные авто. Да, упомянутый мной Вагонир несколько выбивается наличием хрома итд, но он утилитарен, "квадратиш практиш, гуд", как говорится.. И хром и вуди стиль уместны и не аляповаты
Я езжу на старом крузаке. Но время от времени беру у дочери ее кейкар, Хонда нбокс. Когда надо по городу дохрена куда заехать в течение дня. Охуенная табуретка для города. Шустрая, юркая, паркануться в любую щель говно вопрос. И ваще насрать че там про мою брутальность думают.
Ну да, ну да, только себе то ты купил Крузак а не гей кар , чего не возьмешь себе постояннку "мелкую херню" удобно же.
Крузак я себе купил когда дети были мелкие, у жены не было машины и кроме этого много в область надо было мотаться. И сейчас я его обслуживаю за счет клиента. Оттуда же топливная карта с лимитом, который я если и перекрываю, то литров на 30 в месяц. Дома есть парковочное место, в офисе тоже. Не будь этих факторов - я бы давно его продал. Старшая сама уже за руль села, у жены тоже машина есть. Повторю, когда за день мне надо в городе в 7-8 мест заехать - ебал я на этом сарае двигаться, с удовольствием с дочерью меняюсь.
И таки да, если бы не устроенная палаичем движуха и чехарда с поборами за ввоз авто - тоже сменил бы авто. Но пока езжу на тлк, и очевидно в ближайшие годы буду тоже - хотя он подзаебал и про его минусы могу большой пост накатать.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 16 авг 2026 в 19:30
По моему разумению-брутальные и мужские-это маленькие машины но с мощными моторами..А вот на огромных пусть катают ущербы...Которых в детстве били и в 90е они с завистью смотрели на проезжающие мимо 80е крузера и гранд чероки...
А что такое это "брутальное авто"? Одни выкладывают военные авто, другие пляжные миниджипы, третьи считают что брутальные авто это здоровые фермерские пикапы, только у них почему-то фермерские трактора и комбайны за брутальную технику не считаются. У четвертых какие-то древние американские тачки. Где истина? Где этанол? Элотон. Этанол. Этталон.
Это сообщение отредактировал одиночка44 - 16 авг 2026 в 19:38
По моему разумению-брутальные и мужские-это маленькие машины но с мощными моторами..А вот на огромных пусть катают ущербы...Которых в детстве били и в 90е они с завистью смотрели на проезжающие мимо 80е крузера и гранд чероки...
Ну хот-хэтчи были есть и будут А все началось с красавца Autobianchi A112 Abarth 1971 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)