МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Заключение.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuntun 12 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос местным неврологам: А экструзия диска 12 мм это грыжа или нет?
И там еще абсолютный стеноз какого-то канала....

Это сообщение отредактировал tuntun - 12 авг 2026 в 21:06
bards47 12 авг 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я не рекламирую, но мне помогли в центре Бубновского! Боли в спине были такие, что сознание терял, пришел в этот центр в очень острой фазе, кто в теме, тот поймет. На момент посещения была скидка 50% на курс, оплатил, начал заниматься, в общем ощущения были разные, но в один прекрасный момент я вдруг понял - а спина то не болит, к тому времени прошло три месяца с начала занятий! Отзанимался 6 месяцев - красота! Укрепил мышцы позвоночника, боли пропали, тяжести тягал и ничего. Спустя три года случился рецидив: у нас с женой путевка в Прагу, две недели до поездки, а меня скрючило - выходил из ванны, просто ногу поднял и опустил, и пиздец, щелчок в позвоночнике и боль такая , что ни вздохнуть, ни пернуть. Опять подался в центр Бубновского, 12 дней и поставили на ноги. Как говорится, есть одно НО - это платно и довольно таки дорого! Может кому то и пригодится эта инфа.
StiplChez 13 авг 2026 в 00:46
0
Цитата (MoreMore @ 12.08.2026 - 14:45)
Нет уж, сразу к нейрохирургам. Мне тоже невропатолог сказал, ну рефлексы конечно так себе, но пока ещё походите. А нейрохирург сразу на стол уложил, вот неделю как выписалась. Но у меня пострашнее цифры, чем у ТС. Одного мрт мало, надо ещё жалобы и симптоматику.

Хз, невр удивилась рефлексам при таком МРТ, дословно: ну бывает, значит мышечный каркас сильный, при таком, как у тебя уже ходят с трудом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инотиццо 13 авг 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 12 авг 2026 в 14:39)
Походу пизда тебе

Поддерживаю,коллега. cool.gif
Поциент тяжёлый-это же грыжи, простите Шморля, а он тооот ещё был
mike.gif lol.gif
ТС, выздоравливай star.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 13 авг 2026 в 00:53
DeFus 13 авг 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже траблы с поясницей. Люмбаго ебашит, где стоял, там и лежишь потом. Херачит до слез. В последнее время хуже стало, так что на днях МРТ и к неврологу. Но с ногами все норм.
remark24 13 авг 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если нейрохирург говорит резать но не говорит про титановый имплантат—дайте ему пмзды.без импланта операция теряет смысл.без импланта пиздец быстро вернется,потому что нагрузка будет идти напрямую
Прошел путь от о дексаметвзон, и оо габапентин и лирика до ой ножка что с тобой

Это сообщение отредактировал remark24 - 13 авг 2026 в 01:15
maiklk 13 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тихо пропел "дрогнет рука молодого хирурга..."

VolgdaLive 13 авг 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пиздец что у людей в головах?!
Где ЯП - где медицина!?
Если советы по здоровью спрашивать на развлекательном форуме-так может тебе твоё здоровье не так уж и важно?

MoreMore 13 авг 2026 в 14:16
0
Цитата (Sochinskiy @ 12 авг 2026 в 14:48)
А что так все боятся операции, ссыкунишки?

Я боюсь не операции, а восстановлению и реабилитации после неё. Надо строго следовать рекомендациям, чуть ли месяц даже не сидеть, а мне работать надо. Кроме меня мне денег никто не даст. Поэтому и тяну сколько возможно всякими малоинвазивными вмешательствами.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 13 авг 2026 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх