Рецепт домашней пасты

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 12 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А нахуа эта демонстративная ебля с ножами, если после этого так беспардонно испортить сыр кипятком и лапшой, простите пастой.

Можно было и циркуляционной пилой его распилить.
sochirand 12 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Она с таким удовольствие ест кусок пармезана...

Я хер его знает - иногда крошкой посыплю ложку в спагетти - и то приторный он сильно. Как можно кусочек такой не хилый сожрать, я хз. И ещё и удовольствие судя по мимике получить...

P.S. Я сколько не пытался - так и не понял его кайфа. Мне привозили из кучи стран "попробуй настоящий пармезан".

Пробовал. Ну не могу я просто так его есть с вискарём или подобным(мне лучше обычный жирный мягкий сыр, или кусок шашлыка вприкуску). В макароны / спагетти / хуетти - ну накрошил ложку чайную, - не больше. Иначе - мне уже не нравится, - перебор. Да, вроде норм вкус если очень мало. Но в Европах они его жрут просто как майонез у нас, я хз почему. Я так и не понял его "чудесности"

P.P.S Не хвастаюсь - есть друганы - любители, и все - "ты просто не ел настоящий пармежано! Я тебе привезу - охуеешь и полюбишь". редко, но привозят, угощают. Неа. Не моё и всё тут. Кусочками валяется в морозилке годами потом

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 01:34
pav56 12 авг 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Изюбрина @ 11 авг 2026 в 16:46)
Цитата (pav56 @ 11 авг 2026 в 16:18)
Неплохо так, особенно если учесть, что целая голова оригинального пармезана тянет на 2500 долларов...

Его не бывает неоригинальным у них, а цена зависит от выдержки. Есть и дороже чем 2500 евро.

Я покупал полкилограмма семилетнего - да, он дороже чем более молодые, но, как мне показалось, вкус отличный, но слишком сухой по констистенции.

А насчет оригинальности - в СШ навалом пармезана с гордой надписью Произведено в США. Причем во всех магазина, а настоящий из Италии видел только в двух. Не знаю как они это разводят с Италией насчет торговой марки и прочего, но факт есть факт.

Это сообщение отредактировал pav56 - 12 авг 2026 в 02:54
pico 12 авг 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это не паста - это лапша с сыром. Где томаты, где чеснок, где бекон? Итальянец бы убил за такую пасту.
mpishi 12 авг 2026 в 03:09
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
собака друг повара
aiva 12 авг 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Любой пролетарий от рождения знает —
Пармезан не режут, его ломают!
ТАМАМ 12 авг 2026 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вспотела поди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xtrest 12 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жалко бабцу. Сыр есть, дом есть, собака есть, - мужика нету. А бабий век короток.
Subulcus 12 авг 2026 в 11:14
0
Цитата (pico @ 12 авг 2026 в 03:01)
это не паста - это лапша с сыром. Где томаты, где чеснок, где бекон? Итальянец бы убил за такую пасту.

Да ты знаток ебать

https://pesto-italy.com.ua/ru/index.php?rou...blogpost_id=780

Убери сливки, а именно так зачастую и делают итальянцы которые хотят именно выраженный вкус пармезана. Ровно тот же рецепт, только понтово для ролика пармезан плавится не на сковороде а на "головке сыра" под горелкой.

В итоге все ингредиенты "спагетти", масло, пармезан.
Subulcus 12 авг 2026 в 11:14
0
Каждый второй блядь шеф повар, разбирается во всём на свете.
levvvv 12 авг 2026 в 11:24
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Тупое видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх