Женщины, писи, хочу покаяться!..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ybrbnf24 11 авг 2026 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
Мне было лет 8 примерно, ехали на поезде из Москвы в Сибирь, 3 дня пути. Плацкарт и самое последнее купе, и мое место нижнее, как раз за стенкой туалет. И как-то случайно обнаружил, что в стене есть дырочка небольшая, буквально 2-3мм и строго напротив унитаза. И когда барышни в позе орла водружались на унитаз, все их достоинство было прекрасно видно через эту дырку.
Тогда было любопытно, сейчас стыдно капец как.
ot3do12 11 авг 2026 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Псевдоподий @ 10.08.2026 - 22:14)
А теперь ты возмужал, постарел и стреляешь по писькам уже черноплодкой?

Тут мужик картошкой стрелял....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerSDubinu 11 авг 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нам лет 5-6 было, вдоль реки дамба, мы постоянно там шарахались, муравьев жгли, бычков ловили и т.д., и кустов там дохрена, и вот мы как то идём через кусты и встречаемся лицом к лицу с раскорякой, мохнатой такой, а рядом мужик что то со своей ширинкой возился, мы тогда охренели знатно, но почему то никто не испугался, а просто стало интересно что за волосатая хрень там, она тут же раскоряку закрыла естественно, а мужик нам рубль дал, чтоб мы себе сока купили.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 11 авг 2026 в 06:16
Щпрот 11 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TiTo777 @ 10.08.2026 - 22:09)
Рассмотрели?

Расстреляли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх