Младенец мальчик был, дитя сосало сиську А между тем росла его пиписька Он сиську пососал, потом срыгнул Потребовал бутылку с соской, вместо сиськи Потом насытившись кормёжку он прервал Остатки вылил молока, рыгнул И между делом соску натянул на письку...
Это сообщение отредактировал blinchik - 7 авг 2026 в 19:02
🔗 Наши поэты, конечно, могут и для взрослых писать. Но и про детей не забывают.
Цитата (Choke @ 5 авг 2026 в 21:15)
🔗 Я уже начал зарубать присланные стихи. Господа поэты, пожалуйста, без политики, без стёба над детьми. 6+. Ну максимум 12+. Не надо скрытые подтексты и так далее.
По многочисленным просьбам один автор может прислать 2 стиха в ленту.
По чьим многочисленным?
То есть:
1. Либо автор сомневается в каждой из работ, но хочет увеличить шансы? Честно ли это по отношению к другим авторам?
2. Автор считает, что обе работы отличные и достойны участия в конкурсе? Тогда мотив в самопрославлении? Ну и, как вариант, кому-то может просто не достаться места в тройке лидеров, если обе работы действительно окажутся достойными.
Че-то как-то, но положение, когда некоторые авторы пришлют одну работу, некоторые же - две... оно не совсем правильное, кмк. Примерно как в некоем спортивном состязании часть спортсменов выполняет по одному подходу, а часть... внезапно по два (ибо в последний момент разрешили) и у них при этом в зачет идет лучший результат.
Если честно, не совсем понятен принцип двуестишия. Задача конкурса (любого конкурса) - определить победителя. Того, кто сделал что-то (изготовил, написал, пробежал, выиграл) - в единственном количестве.
Ведь смысл любого конкурса заключается в идентичности условий для всех участников. Если кто-то из участников успел заметить, что за сутки до окончания приёма заявок разрешили 2 стиха - то напишет и пришлёт два, что резко, ровно в два раза увеличит вероятность его победы (пизжю про два, но примем для примера). А если он не заходил в эту ветку после того, как прочитал условия от 5-го числа?
Чок, надо или прекращать эту двусмысленность и оставлять 1 стих, или таки скинуть вторые стихи во Внек (случайно образовавшийся).
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 10 авг 2026 в 20:47
Пока писал, Димка успел первым - впрочем, и минусанули его первым!
Кстати, ещё вопрос к Оргам: Как участник узнает, что он не участник? В смысле, вот зарубили у Махорики оба стиха - как она узнает, что больше не участвует? Ей сообщат обратным письмом? Или в личку пошлют?
Если честно, не совсем понятен принцип двуестишия. Задача конкурса (любого конкурса) - определить победителя. Того, кто сделал что-то (изготовил, написал, пробежал, выиграл) - в единственном количестве.
Ведь смысл любого конкурса заключается в идентичности условий для всех участников. Если кто-то из участников успел заметить, что за сутки до окончания приёма заявок разрешили 2 стиха - то напишет и пришлёт два, что резко, ровно в два раза увеличит вероятность его победы (пизжю про два, но примем для примера). А если он не заходил в эту ветку после того, как прочитал условия от 5-го числа?
Чок, надо или прекращать эту двусмысленность и оставлять 1 стих, или таки скинуть вторые стихи во Внек (случайно образовавшийся).
Андрей, я хочу пояснить свою позицию.
Работ пока прислано на конкурс очень мало. И вряд ли завтра их будет в разы больше. Но конкурс должен состояться и быть интересным. Для всех . Никакой корысти я не закладываю в свое предложение. И не борюсь за призовые места. Я уже давно своими стихами всем все доказала. Но как однажды сказала Крестная, я шоу-вуман. И я хочу, чтобы это шоу состоялось. Тем более, что мне всегда интересны детские темы. И хотя ты считаешь, что я просто Лена, каких миллион, я хочу чтоб всем на этом конкурсе было здорово. не нужно искать в моем поступке интриги, попытки кого-то обойти и нечестность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)