Ирландцы решили наказать Израиль. То, что они сделали — гениально!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh автор 5 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (hime @ 5 авг 2026 в 15:15)
Цитата (RoSh @ 5 авг 2026 в 15:45)
Цитата
да ладно, и цитату приведёшь?

Милейший, мы с вами какое-то время общались, пока вы не обратили внимание на мою национальность и бурно на это отреагировали.
С тех пор я с вами общался ещё несколько раз и к сожалению ваш диагноз регулярно подтверждается, даже в начале этого поста.
Если к моей подошве что-то прилипает, я это аккуратно соскребаю, а не пытаюсь вести с этим конструктивную беседу, стараясь не вступить в следующий раз.

себе диагнозы сделай, пиздобол gigi.gif это не оскорбление, а нейтральная характеристика твоих действий.

пусть кто-нибудь укажет, где в моих словах хамство.

Милейший, у вас случайно не осталось скрина переписки примерно двухлетней давности, где вы считали меня "нормальным" пока не узнали что я еврей?
Или вашего комментария в мой адрес, примерно того же периода с неменее милейшей выложенной вами картинкой на тему "жЫдофского йумора" в одной из моих тем?
С тех пор стараюсь в ваши темы не заходить, мне не интересно снова видеть ваши буквы.
А тут к сожалению повёлся на троллинг.
RoSh автор 5 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
француз Марсель Блох ( Дассо ) сидел в немецком концлагере во Время Второй Мировой войны за свое еврейское происхождение - это и является причиной того, что у Израиля оказались чертежи самолетов Мираж и был создан израильский самолет Кфир

В шестидесятых бриты и Штаты отказались продавать самолёты, Блох получил одобрение де Голля продать Миражи Израилю.
де Голль разрешил сделку, называются это благодарностью за вклад евреев в войну.
Генерал сказал что "синагога дала Франции больше солдат чем церковь".
После смерти генерала и ухода в отставку "старой гвардии" политика Франции стала проарабской и сотрудничество с Израилем практически остановилось.

Это сообщение отредактировал RoSh - 5 авг 2026 в 16:42
condactor 5 авг 2026 в 16:53
Гуру  •  На сайте 14 лет
1
Всё просто. Ирландцы палесов поддерживают. Вот и выёбываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игоgo 5 авг 2026 в 16:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется, я знаю кто учил их наказывать!))

Redkoff 5 авг 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Автор, видимо израильтянин, так как забыл упомянуть о том, что это не единственный производитель такого оборудования.
hime 5 авг 2026 в 17:35
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (RoSh @ 5 авг 2026 в 16:33)
Милейший, у вас случайно не осталось скрина переписки примерно двухлетней давности, где вы считали меня "нормальным" пока не узнали что я еврей?

Пруф или пиздобол.
Цитата

Или вашего комментария в мой адрес, примерно того же периода с неменее милейшей выложенной вами картинкой на тему "жЫдофского йумора" в одной из моих тем?

Пруф или пиздобол.
Цитата

С тех пор стараюсь в ваши темы не заходить, мне не интересно снова видеть ваши буквы.
А тут к сожалению повёлся на троллинг.

Это пожалуйста, не заходи. Мне всё равно, чья была бы эта система для самолёта, но ты сам сделал упор и на её происхождение, и про поддержку ирландцами палестинцев, хотя тебя этого никто не просил делать. Это и было пропагандой. Мои комментарии в этой теме, как и в других (твоих или других) - чисто технические, чтобы сбавить градус драмы. Да, система заебись и своих денег, наверное, стоит. Но нахрена вот это пыщь-пыщь вокруг делать, если сам не толстый тролль и не хочешь поесть?

Это сообщение отредактировал hime - 5 авг 2026 в 17:40
GMZ 5 авг 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата
Мой антифашисткий дружище, выше мы уже обсуждали тему аналогов.
В финал вышли две израильских, одна полуизраильская и одна российская системы.
Но ирландские русофобские антисемиты решили вообще ничего не покупать.

О! Голубчик мой.

А вот здесь хорошо, что вы заикнулись про антифашизм и про риторику оппонента.

С ходу, не ковыряясь глубоко, могу накинуть 5 ссылок, про ваши нелицеприятные высказывания в адрес казахов в общем, и в мой адрес, как представителя казахов, в частности...
А в итоге там ссылок на ваш шовинизм в адрес казахов наберётся на томик Толстого или Достоевского!

Скинуть?
Бездоказательные и неаргументированные ссылки в приверженности казахов движению ЛГБТ.
Причём вам сразу изначально опровергнули (ткнули носом в какашку), но вы продолжили публиковать фейк про казахов - дебильное упорство))

Далее, затронули вашу нацию?
Согласен с вашим недовольством.
Вопрос - сколько раз вы безосновательно нелицеприятно отзывались о казахах?
Мягко говоря - дох..я
Ссылки? Легко.

Двигаемся...
Вы позволили омерзительные высказывания в адрес президента РК.
Я себе не позволял высказывания в адрес Нитаниягу!
Оппонируйте мне , прошу вас.
Могу скинуть скриншоты ваших комментариев, которые вы потом внезапно поменяли почему-то.
Но скриншоты то сохранились.

Шагаем...
Приведите мне аргументы, где я отрицательно высказался о еврейской нации..
Сможете опровергнуть?
Нет.

А вот я спокойно смогу привести ссылки, где вы ужасно высказывались о казахах...

Так что у нас с антифашизмом и бытовым шовинизмом?

Ещё раз - ссылки, скриншоты и аргументы могу прямо сейчас, если вы, голубчик, не согласны с выводами

RoSh автор 5 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Автор, видимо израильтянин, так как забыл упомянуть о том, что это не единственный производитель такого оборудования.

Выше уже обсуждали производителей анологичных систем.
Если завтра найдётся другой производитель, без израильских комплектующих, то проблема в лётной сертификации.
Каждая авиационная система должна получить сертификат на ту модель самолёта на которую её устанавливают.
Это куча проверок, наземных тестов, испытательных полетов, горы бумаг и бюрократии.
Не думаю что производитель пойдёт на такие расходы ради одного или даже нескольких бортов.
Тем более что сертифицированный и полностью интегрированный в их авионику EVS у них уже есть и пилоты им довольны.

RoSh автор 5 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
О! Голубчик мой.

Оппонируйте мне , прошу вас.

Конечно, с радостью!
Как фанату авиации и передовых технологий мне есть что сказать по этой теме!
В израильских системах EVS используется система наложения 3d модели на видео с сенсоров.
Используются 3d модели ландшафта, гор и аэродромных строений например.
Даже если горы не видны, процессор, сканируя местность, находит совпадающие детали и всё равно показывает их пилоту.
На видео в начале поста эта функция демонстрируется.
Кстати, интересно, казахские бизнесджеты оборудуются похожими импортными системами или существют местные аналоги?

Ирландцы решили наказать Израиль. То, что они сделали — гениально!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 545
5 Пользователей: GMZ, flymaster, Егорик, AlexR2, ALRain
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх