"Папа тебя убьёт": мальчик разнёс мамин "Lincoln" за 7 млн рублей в Чечне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 19 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однако наказания не последовало — родственники со смехом пересмотрели кадры неудачного "Форсажа".
Аллах еще даст.
Вот по этому их молодежь такая охуевшая - безнаказанность и уверенность, что старшие вступятся и отмажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тушкан832 19 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А орден?

elgarfio 19 июл 2026 в 01:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чечне, сразу отлегло.
kukuruza78 19 июл 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (megajaba @ 18 июл 2026 в 22:51)
Цитата (dimas2022 @ 18 июл 2026 в 22:48)
Цитата (Xardos @ 18 июл 2026 в 20:41)
Эта, СТАПЕ. Вот же доказательства все, прям на видео. Надеюсь, прокуратура ЧР возбудится и лишит родителей род. прав , а также привлечёт их за неисполнение родительских обязанностей а также вовлечение несовершеннолетнего в незаконные действия, представляющие угрозу жизни для других людей? ну привлечёт-же, да?

Прокуратура заведёт дело на брата свата кума? Ага аж два раза.
Да и с правовой точки зрения, в закрытой частной территории на машине могут ездить кто хочет и куда хочет не выезжая за забор.
Так что, кроме как позавидовать финансовым возможностям, не к чему придраться по моему.

С точки зрения законодательства, управление автомобилем — это воздействие на элементы машины, приведшее к изменению ее положения относительно первоначального.
Важный нюанс: если водитель заводит двигатель, начинает движение накатом или даже просто сидит за рулем заведенного автомобиля на проезжей части, это уже считается управлением ТС в правовом смысле.
К исключениям относится управление машиной на закрытых площадках в процессе обучения в автошколе под контролем инструктора.
Управлять автомобилем без водительских прав нельзя даже вне дорог общего пользования.

А ты где дорогу то увидел? Рядом может стоять хот рота гаишников, сделать они ничего не смогут.
sochirand 19 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Приедет папа, и скажет "вах, - джигит растёт! Сейчас мне ремонт оплатят из думы, за счёт Россиян, - и я ещё и бабла подниму. Маладэц, сэнок"

В Чечне все - кто у власти и бабло имеют - на наши бабки и живут обычно...

P.S. Я встречал достойных Чеченцев. Но это в основном люди из народа. А те, кто у них у власти, - испорчены ей зачастую. Они так же далеки от народа, как наши депутаты у нас

В общем что там, что тут - власть имущие - денег не считают, - они им обычно с неба сыпятся "па - знакомству"

Это сообщение отредактировал sochirand - 19 июл 2026 в 01:52
sunice 19 июл 2026 в 02:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 18.07.2026 - 22:41)
Эта, СТАПЕ. Вот же доказательства все, прям на видео. Надеюсь, прокуратура ЧР возбудится и лишит родителей род. прав , а также привлечёт их за неисполнение родительских обязанностей а также вовлечение несовершеннолетнего в незаконные действия, представляющие угрозу жизни для других людей? ну привлечёт-же, да?

"Папа тебя убьёт": мальчик разнёс мамин "Lincoln" за 7 млн рублей в Чечне

dimon1000238 19 июл 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что то не видно что он молился, а вот хохот слышен хорошо

Dogwelder 19 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поэтому из них и вырастают такие дятлы!

IronCabbage 19 июл 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пи@зды бы дал не за машину и поломанное крыльцо. А за желание поставить желание вые@нуться перед друзьями выше наказов семьи.
Derek18 19 июл 2026 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ПДД действуют ВЕЗДЕ. управление автомобилем без прав - ЗАПРЕЩЕНО везде, кроме как, ещё раз, для особо упорных: на закрытых площадках в процессе обучения в автошколе под контролем инструктора. всё. никаких больше нет исключений. ты сам себе придумал что ПДД не действуют на какой-то загадочной "закрытой для общего доступа территории".

Не уверен, у нас база производственная, было ДТП, ИДПС напрямую сказали, мы на закрытыю территорию не выезжаем, оформлять не будем, искать виновных тоже, разбирайтесь сами.

Komiak 19 июл 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (toliatti @ 18 июл 2026 в 23:06)
Цитата
Ничего он там особо не разнёс, кроме балясин из говна и палок. Бампер ремонтируется, номер выгибается, атата - право родителей.
Я понимаю, что топоним "Чечня" настраивает на определённый лад. Мысленно перенесите действо в Улан-Удэ или Сыктывкар.
Вот нахуя я вступил в полемику? Знаю жы, что мне пизда.

В Улан -Удэ или Сыктывкаре таких тачек скорее всего неводится .

Ты думаешь, что там диаспор нет? gigi.gif
AndreySF 19 июл 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А откуда у этой мрази деньги на такую машину? Вова дал? Твари охуевшие.
magomn 19 июл 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Hanomag @ 18 июл 2026 в 21:58)
А вы продолжайте в офисе въябывать 5/2 за 60тр в месяц.

Россия, гордитесь ей?

"в офисе въябывать" это шедевр запишу в цитатничек цитат lol.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 440
1 Пользователей: alex040407
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх