Маше Распутиной окончательно отказали в выплате пенсии.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boerboel74 13 июл 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
....не будучи прикрепленной к филармониям.... выступала видимо.
zaets80 13 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То есть звание " Народный ( заслуженный) артист России можно купить?

Сейчас не знаю, а в "святые" для кого-то девяностые покупалось всё - звания, дипломы, диагнозы, степени и даже инвалидность
Но уже в начале двухтысячных пришло время собирать камни - начали худо-бедно создаваться единые базы данных и пошли уголовные дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dlrex 13 июл 2026 в 22:36
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела.
Виконт 13 июл 2026 в 22:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 19:15)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку

всем, отправляющимся в пфр/сф рекомнедую заранее сделать качественные копии и никогда не оставлять там оригинал!!! за двоих слышал, забрали на проверку и с концами, а потом хуй докажешь стаж!

ну и по возможности сделать почтовый ящик и хранить там качественные цветные сканы всех документов в архиве с паролем, более ни для чего этот ящик не использовать
Arsennn111 13 июл 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Надо было откладывать,а не шиковать ,собака 🐶 сутулая,

Kotofainen 13 июл 2026 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Вспомнилось отчего-то...
- Мама, мама, а что у дяди с лицом?
- Не приставай к дя... О Боже, блять! Пойдем отсюда! Извините.
Iptit 13 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kotofainen @ 14 июл 2026 в 00:45)
Вспомнилось отчего-то...
- Мама, мама, а что у дяди с лицом?
- Не приставай к дя... О Боже, блять! Пойдем отсюда! Извините.

Зря ты так.
Она - такой как ты уже была.
А вот будешь ли ты - такой как она - большой вопрос ))

Мне она нра. Вспоминаю девяностые. Зря пропала. Могла бы покуролесить еще.
Motomaniak 13 июл 2026 в 23:05
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Это всё хайп ребята
vaisman 13 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через два года по возрасту будет социальную пенсию получать. Там, правда, слезы, но тут уж что поделать. В общем-то получилась такая канонiчная попрыгунья-стрекоза. Ну пела всю жизнь, а оказалось, что об оформлении нужных моментов не позаботилась. Теперь вот старость пришла и на-ка.

У многих такая херня будет, кстати. Так-то и у меня при трудоустройстве спросили, чем я с 1998 по 2003 год занимался, и почему в трудовой пробел, но с тех пор стаж идет.

И это, ТС, Одинцово не склоняется.
Steban автор 14 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я себе минимальный стаж набил, но до пенсии, ещё пердеть и пердеть.
Цитата (vaisman @ 13 июл 2026 в 23:18)
И это, ТС, Одинцово не склоняется.

К авторам копипасты обратись.
Первоначальный источник там, MK.

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 01:11
KamKoryak 14 июл 2026 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bishop66 @ 13 июл 2026 в 19:29)
Социальную минималку вроде всем платят

в 2026 году женщинам с 64 лет, а она еще молода ей 62 hi.gif
maximkoff 14 июл 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (alnovik @ 13 июл 2026 в 19:22)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку, она не смогла документально подтвердить свой трудовой стаж

Чушь собачья.
Сегодня всё есть в БД Соцфонда. У меня ТК потеряна, я работаю по электронной трудовой и похер мне на эту бумагу, даже не парюсь. В бумажной ТК я могу что угодно написать- и стаж на Диксоне 50 лет и на новой Земле 60 лет вписать. Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.

Я тебя узнал! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

DedSchukar 14 июл 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sochirand @ 13 июл 2026 в 19:26)
Давайте же поможем Машеньке всей страной. Устроим телемарафон, скинемся все смсками, - и девочка купит пенсионные баллы. И все будут радоваться, а Машенька

накачает себе еще одни губы
ПРИМа25 14 июл 2026 в 04:44
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Виконт @ 14 июл 2026 в 05:42)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку

всем, отправляющимся в пфр/сф рекомнедую заранее сделать качественные копии и никогда не оставлять там оригинал!!! за двоих слышал, забрали на проверку и с концами, а потом хуй докажешь стаж!

ну и по возможности сделать почтовый ящик и хранить там качественные цветные сканы всех документов в архиве с паролем, более ни для чего этот ящик не использовать

Я отправлял цветные копии на кучу предпенсионеров, и на себя в т.ч.
Оригиналов в ПФР не требовали.

Я вот тоже думаю - была человек человеком баба бабой, можно сказать симпотной.
Нравились песни.
Нет же, надо "подкачаться" изуродовать себя до полного отторжения. Даже пенсии не нравится.
Это наверное кара небесная.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 июл 2026 в 04:47
Steban автор 14 июл 2026 в 04:58
1
Цитата (ПРИМа25 @ 14 июл 2026 в 04:44)
Это наверное кара небесная.

Своих мозгов нет, вечно хахали управляли головой, где сосать, где рот разевать.

Но наглая, я выше ролик постил, где она с кудрявцевой, там есть момент, доча хочет пообщаться с братом по отцу.
Зачем, он не нашего круга общения.
Хотя, там шизофрении сундук, в этом семействе.

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 05:09
Анда 14 июл 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Огурчик707 @ 13 июл 2026 в 23:25)
Для женщины после 60 минимальная пенсия назначается без сбора баллов и всякого стажа.

В 65. Мужикам в 70.
Steban автор 14 июл 2026 в 05:17
2
"Артистка известна взрывным характером и острым языком, ссорилась она и с Аллой Пугачевой.

Юную Распутину тогда пригласили на съемки программы «Рождественские встречи», которую традиционно проводила Примадонна. Однако дерзкая дебютантка не захотела быть просто фоном для легенды эстрады.

Я не намерена водить хороводы вокруг Пугачевой и участвовать в этом балагане.

Говорят, после такого выпада Распутину на долгие годы фактически отлучили от пугачевских телепрограмм и концертов — влиятельная Алла Борисовна якобы сделала все, чтобы строптивицу не приглашали на крупные эфиры.

Ходили слухи, что и псевдоним певице пришлось брать из-за Пугачевой. В те годы на сцене могла быть только одна Алла.
В 2000-х Распутина умудрилась поссориться на сцене с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда еще шоумен Зеленский пригласил Распутину на юмористическое шоу «Вечерний квартал» в Киеве и неудачно пошутил насчет пышной груди певицы.

Маша вспыхнула и устроила разнос: сорвала съемки, осадила нахального комика и демонстративно покинула сцену. До драки дело не дошло, но украинскому юмористу запомнилось, что с российской звездой шутки плохи.

За кулисами артистка сказала Зеленскому, что он «плохо кончит»."
там

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 05:18
Леонидыч22 14 июл 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 20:19)
Цитата (Alzheimer9 @ 13 июл 2026 в 20:03)
Что касается " пожара" и прочего связанного с Анастасией- как пом не так это лютый пиздёж.

"В этом году популярной певице Анастасии исполняется 57 лет. По закону она может рассчитывать на получении пенсии. Однако в выплате пособия звезде отказали.

На днях (2022 год) Анастасия отдала необходимые документы в Главное управление Пенсионного фонда РФ №10 по Москве и Московской области, а потом получила от чиновников официальный отказ .

"Я действительно осталась без пенсии! Даже минимальной! А ведь я пела в госпиталях, в военных частях! А сколько благотворительных концертов дала для медиков, учителей, военных – не сосчитать!"

Официальная причина отказа – отсутствие требуемого стажа. У Анастасии подтвержденный стаж – 10 лет 9 месяцев и 13 дней, а надо – минимум 13 лет.

При этом на самом деле звезда работала гораздо больше: в театре зверей Дурова, в Московском театре драмы. Училась в Щукинском училище – это тоже входит в стаж. К тому же она постоянно гастролирует, и с каждого выступления идут отчисления в пенсионный фонд.

Все дело в том, что у певицы во время пожара в доме сгорела трудовая книжка. А на местах ее работы якобы не сохранились архивы с документами, которые могли бы подтвердить стаж.

"То, что происходит сейчас, просто хамство! Так меня еще никто не унижал", – эмоционально прокомментировала произошедшее Анастасия.

В ближайшее время звезда намерена обратиться в суд."
там

а вот Соне Маликовой (сестра Димы), которую мало кто знает, пенсию давно назначили.

была как-то тема.
торос 14 июл 2026 в 05:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (alnovik @ 13 июл 2026 в 19:22)
Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.

И тут внезапно. Я работаю без перерыва по текущий день. Но в базе данных мой стаж неожиданно закончился в 2019 году.
oneeyed 14 июл 2026 в 05:29
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Липовука @ 13 июл 2026 в 19:46)
Тем, у кого стаж типа «потерялся». В 2000 или 2001 году (не помню точно год) всех работодателей обязали сообщить стаж по всем сотрудникам. Там ещё спецпрограммка была, куда заносишь весь стаж сотрудника на момент сдачи. И сдавали это в ПФР. Я лично сдавала, куча геморроя была с теми, кто в 93-95 годах уехал из республик СССР, там у многих уже на национальных языках трудовая была заполнена. Но с боями расшифровывали и вписывали. Ни у кого потом не было проблем при начислении пенсии. Но мои и по белому работали. И налоги платились, и вся отчетность сдавалась. А на нас тогда как на дебилов смотрели, типа нахрена вам этот геморрой.

Я этим гемороем занимался то ли 97, то ли с 98 года, как сисадмин. Ездили сдавали в райцентр втроём: я, кадровичка и бухгалтерша расчётной группы.
student1273 14 июл 2026 в 06:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (altufan @ 13.07.2026 - 19:19)
Балалайка зараза

Пропальщик 14 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Steban @ 14 июл 2026 в 05:17)
В 2000-х Распутина умудрилась поссориться на сцене с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда еще шоумен Зеленский пригласил Распутину на юмористическое шоу «Вечерний квартал» в Киеве и неудачно пошутил насчет пышной груди певицы.

Маша вспыхнула и устроила разнос: сорвала съемки, осадила нахального комика и демонстративно покинула сцену.

Помню, помню.
Она обозвала всю команду зеленского "коротышами" (он и правда к себе низкоросликов только набирал) и швырнула в них букет, демонстративно покидая сцену.
Зеленский по хамски себя вел.
РУСИФИКАТОР 14 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что тут сказать пенсию заработать надо , это не булками трясти в кабаках , саунах ....

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 14 июл 2026 в 06:16
Spitak 14 июл 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 21:39)
Там с головой беда и у муженька и у предыдущего тоже.Деньги есть, но зачем то надо пыжиться, вылезать на телевизор к кудрявцевой за миллион.Я ещё жива и смотрите, как я дорого живу.Не от большого ума всё это.
2025 год.

Цитата (jkl2002 @ 13 июл 2026 в 21:07)
Если бы эти деятели поступили так с пенсионерами советского периода, их бы просто снесла толпа в помойку истории.

До сих пор сносят, как и кинутые по вкладам Сбербанком.

Выкладывая видео на полтора часа, ты на что рассчитывал? gigi.gif
Steban автор 14 июл 2026 в 06:36
0
Только на тебя родимый, что ты это всё посмотришь и забубенишь обзор, как принято.

Там самое главное вступление ролика, этого достаточно, для понимания, что за семейка.
Цитата (Леонидыч22 @ 14 июл 2026 в 05:19)
а вот Соне Маликовой (сестра Димы), которую мало кто знает, пенсию давно назначили.

24 дек 2021
"Сестра артиста Дмитрия Маликова, певица Инна Маликова через суд доказала, что имеет право на досрочную страховую пенсию по старости.
Ранее 44-летняя заслуженная артистка обратилась в ПФР, но там ей в пенсии отказали. Тогда Маликова отправилась в Басманный районный суд, который ее требования удовлетворил."
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2369870.html

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 06:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 720
66 Пользователей: Christa, SpARTakTLT, Чтозанах, tonibaron, СинийНос, Самурай747, 69maxim69, Kossstet87, Weinbeere, Puh3, andrey8219, KlounBardi, Smurfus, Perdator, BuilderVAV15, waitmen, damart, walerasan, slavaunit, Valenten, wasser, кирилл2002, AdmeGeo, Nemovern, Семьянин, shmel93, Speedy2, Vulpes, XeLium, rldj, ShadeOfAngel, lelymolly, giserf, Gekkon, Папуасик, боб2025, Mityai77, курваБОБЕР, bootmanga, serega1912, AlexFalcon, mageba, Lirik67, zmaiorov, WSobchak, Armavir, Qwertyman21, Keeper68, KostyaYa, Duick, Dvorneg, remvod, scorpius77, ЕленаН, OLDSTAR, NEFRITOVIJ, szhuck, SAVLIK, ts89, ArgonEngine, shumik96, dantist81, Bambych, Ramzes24, 2Bear2, oneeyed
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх