Маше Распутиной окончательно отказали в выплате пенсии.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nebuloid 13 июл 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Чёто там про стрекозу и лето пролетело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vokurzeb 13 июл 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
У меня все работяги уходили на пенсию по первому списку. Мужчины в 50 лет , женщины в 45 лет. Литейный цех. уборщица помещений - в трудовой пишешь уборщик горячего металла и опа. Первый список. Приходили из ОТЗ проверки , женщины в основном. При разливке металла было достаточно в ковш бросить мокрую монету и взрыв искр, колготкам хана. Ломятся из цеха сразу. Все работяги мне очень благодарны. Если запишешь формовщик, то второй список , пишешь заливщик форм жидким металлом - первый список.
maze34 13 июл 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Огурчик707 @ 13 июл 2026 в 19:25)
Для женщины после 60 минимальная пенсия назначается без сбора баллов и всякого стажа.

В 2026 году социальная пенсия по старости назначается:
мужчинам — с 69 лет;
женщинам — с 64 лет.

С 2028 будет 70 и 65, соответственно.

Так что Маше придётся ещё несколько лет подождать пенсию по старости.
Linxform 13 июл 2026 в 20:02
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юрги @ 13.07.2026 - 19:58)
Зачем ей пенсия?

Точная сумма на банковских счетах Маши Распутиной не раскрывается, так как артисты не публикуют официальные налоговые декларации. Однако её финансовое положение можно оценить по недвижимости и источникам доходов.
​По оценкам СМИ, состояние певицы и её супруга, бизнесмена Виктора Захарова, исчисляется миллионами долларов.
​Основные активы и недвижимость
​Особняк на Рублевке (Таганьково): Четырехэтажный загородный дом, который оценивается примерно в $10 млн (около 1 миллиарда рублей). Внутри дома — эксклюзивная мебель, элементы из чистого золота и вензеля с инициалами певицы.
​Квартира в Сочи: Элитные апартаменты площадью около 100 кв. м в жилом комплексе «Королевский парк». Стоимость недвижимости оценивается примерно в 50–80 млн рублей.
​Пентхаус в Киеве: Роскошное жилье площадью 500 кв. м с видом на Днепр в элитном комплексе, которое певице подарил состоятельный поклонник.

"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле[1],
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет... "

Один в один...
Но есть нюанс... Её сейчас какой нибудь очередной Малахов позовет на шоу по этой теме где ей отлистают как минимум годовой доход обычного россиянина. И стрекоза опять подскажет дальше..

Gluhoy57 13 июл 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
у Маши классный голосище был. Прям тащился от неё. да и сама она путная тетка. чуть с ебанцой, но классная.
Alzheimer9 13 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alnovik @ 13 июл 2026 в 18:22)
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 19:15)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку, она не смогла документально подтвердить свой трудовой стаж

Чушь собачья.
Сегодня всё есть в БД Соцфонда. У меня ТК потеряна, я работаю по электронной трудовой и похер мне на эту бумагу, даже не парюсь. В бумажной ТК я могу что угодно написать- и стаж на Диксоне 50 лет и на новой Земле 60 лет вписать. Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.

Это " сегодня " электронная ТК. Но до неё были бумажные. Ты считаешь, что в электронные данные сами по себе с момента появления заносятся? Огорчу тебя. Сегодня тебе похер на бумажную ТК потому что твои данные из бумажной внесли в цифровую. А написать в бумажной что угодно... Ты в курсе, как делопроизводство велос и ведётся? Хуюйню не неси. Что касается " пожара" и прочего связанного с Анастасией- как пом не так это лютый пиздёж.
bishop66 13 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cacktus @ 13.07.2026 - 19:49)
Но на 5 лет позже.
Плюс доплаты до прожиточного минимума и доплаты москвичам.

В заголовке написано, что окончательно отказали в пенсии

Steban автор 13 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shturwal @ 13 июл 2026 в 19:56)
Знаете такого? А оно уже фсё....

Через не хочу пришлось узнать.
Сынок "Землянина", бывший чеботиной, которая от него требует права на песни вернуть.
Высер из псевдомузыкальной шушары.
Steban автор 13 июл 2026 в 20:19
1
Цитата (Alzheimer9 @ 13 июл 2026 в 20:03)
Что касается " пожара" и прочего связанного с Анастасией- как пом не так это лютый пиздёж.

"В этом году популярной певице Анастасии исполняется 57 лет. По закону она может рассчитывать на получении пенсии. Однако в выплате пособия звезде отказали.

На днях (2022 год) Анастасия отдала необходимые документы в Главное управление Пенсионного фонда РФ №10 по Москве и Московской области, а потом получила от чиновников официальный отказ .

"Я действительно осталась без пенсии! Даже минимальной! А ведь я пела в госпиталях, в военных частях! А сколько благотворительных концертов дала для медиков, учителей, военных – не сосчитать!"

Официальная причина отказа – отсутствие требуемого стажа. У Анастасии подтвержденный стаж – 10 лет 9 месяцев и 13 дней, а надо – минимум 13 лет.

При этом на самом деле звезда работала гораздо больше: в театре зверей Дурова, в Московском театре драмы. Училась в Щукинском училище – это тоже входит в стаж. К тому же она постоянно гастролирует, и с каждого выступления идут отчисления в пенсионный фонд.

Все дело в том, что у певицы во время пожара в доме сгорела трудовая книжка. А на местах ее работы якобы не сохранились архивы с документами, которые могли бы подтвердить стаж.

"То, что происходит сейчас, просто хамство! Так меня еще никто не унижал", – эмоционально прокомментировала произошедшее Анастасия.

В ближайшее время звезда намерена обратиться в суд."
там

Маше Распутиной окончательно отказали в выплате пенсии.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл 2026 в 20:33
yngern 13 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Лютая поебень, все восстанавливается запросами на предприятия, либо
в архивы населенных пунктов, где они находились, если предприятия
наебнулись. У нас сгорел отдел кадров пароходства (вместе с нарсудом
и прокуратурой, кстати). Кадровики закрыли все за полтора года запросами.

Не так всё просто , как кажется, особенно сейчас. Архив пароходства не показатель.

Macdonald 13 июл 2026 в 20:30
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Офигеть

Это сообщение отредактировал Macdonald - 13 июл 2026 в 20:31
Авгий 13 июл 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата
Балалайка зараза

Это Цыганова Вика.
Не путай

Фыыф 13 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нах им вообще пенсия. И так скоморохам башляли миллионы

Crocodile108 13 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вот она, достойная пенсия, как там обещается, всем другим наука?
pyoup 13 июл 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Социалку дадут по любому, а то, что ей было похуй на записи в трудовой, конечно не виновата

BlackIsland 13 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zam17 @ 13 июл 2026 в 19:18)
Зачем Маше пенсия? С таким ртом и пенсии не надо.

Ну всё равно обидно.
Ну и пусть не врёт, пенсия всё равно положена, даже если не работала, социальная называется.
Papa4 13 июл 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Маше Расутиной отказали в выплате пенсии, наверное потому, что она Алла Агеева gigi.gif
Papa4 13 июл 2026 в 20:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Юрги @ 13 июл 2026 в 19:58)
Зачем ей пенсия?

Точная сумма на банковских счетах Маши Распутиной не раскрывается, так как артисты не публикуют официальные налоговые декларации. Однако её финансовое положение можно оценить по недвижимости и источникам доходов.
​По оценкам СМИ, состояние певицы и её супруга, бизнесмена Виктора Захарова, исчисляется миллионами долларов.
​Основные активы и недвижимость
​Особняк на Рублевке (Таганьково): Четырехэтажный загородный дом, который оценивается примерно в млн (около 1 миллиарда рублей). Внутри дома — эксклюзивная мебель, элементы из чистого золота и вензеля с инициалами певицы.
​Квартира в Сочи: Элитные апартаменты площадью около 100 кв. м в жилом комплексе «Королевский парк». Стоимость недвижимости оценивается примерно в 50–80 млн рублей.
​Пентхаус в Киеве: Роскошное жилье площадью 500 кв. м с видом на Днепр в элитном комплексе, которое певице подарил состоятельный поклонник.

Пентаус в Киеве-вычеркиваем gigi.gif
jkl2002 13 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пенсионные законы сейчас подогнаны так, что стаж считается только с 2003 года, если были выплаты в пенсионный фонд.
То, что человек работал до этого как бы почти и не учитывается. Этот период попадает под так называемую валоризацию, то есть несколько сот рублей в месяц.
Тут тоже злосчастная Голикова постаралась, по сути украв весь советский стаж и бандитские ельцинские времена у простого трудящегося люда.
Зато себе они там пенсии накручивают царские, на всякий случай, если изгнание от корыта случится...
Это касается людей, которые выходили на пенсию с 2007 - 2005 года и позже.
Если бы эти деятели поступили так с пенсионерами советского периода, их бы просто снесла толпа в помойку истории.
А с начала века пошло активное наступление на пенсионные права граждан. Министры- капиталисты стали потихоньку наглеть, пока не оборзели в край. Наступление на социальные права трудящихся бесконечно продолжаются, и будут ли пенсии в будущем - большой вопрос.
С уверенностью можно только сказать, что поборы в социальные фонды точно останутся. Иначе казна рухнет совсем. Хотя так уже было неоднократно.
Мне так видится эта безрадостная картина.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 13 июл 2026 в 21:36
DeFrag49 13 июл 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Машка, оформляй самозанятость 🤪

Steban автор 13 июл 2026 в 21:39
0
Там с головой беда и у муженька и у предыдущего тоже.Деньги есть, но зачем то надо пыжиться, вылезать на телевизор к кудрявцевой за миллион.Я ещё жива и смотрите, как я дорого живу.Не от большого ума всё это.
2025 год.

Цитата (jkl2002 @ 13 июл 2026 в 21:07)
Если бы эти деятели поступили так с пенсионерами советского периода, их бы просто снесла толпа в помойку истории.

До сих пор сносят, как и кинутые по вкладам Сбербанком.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл 2026 в 21:58
Linxform 13 июл 2026 в 21:57
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Steban @ 13.07.2026 - 21:39)
Там с головой беда и у муженька тоже.Деньги есть, но зачем то надо пыжиться, вылезать на телевизор к кудрявцевой за миллион.Я ещё жива и смотрите, как я дорого живу.Не от большого ума всё это.
2025 год.

До сих пор сносят, как и кинутые по вкладам Сбербанком.

Потому что от трэш телевизора отлистают бабла и чутка поднимут угасшую популярность..

Steban автор 13 июл 2026 в 21:59
0
Цитата (Linxform @ 13 июл 2026 в 21:57)
Потому что от трэш телевизора отлистают бабла и чутка поднимут угасшую популярность..

А на кой она, когда из пасти валится.
Тщеславие, не могу без сцены.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл 2026 в 21:59
HOCOK555 13 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
На днях проверил, сколько мне будет платить государство, если я сейчас на пенсию уйду. 14+ тыщ, мне 44 года сейчас. Да лучше, блядь, не дожить.

Тиграшка 13 июл 2026 в 22:17
Философ  •  На сайте 8 лет
1
«Для женщины после 60 минимальная пенсия назначается без сбора баллов и всякого стажа.»

Нет, после 65. Мужчинам в аналогичной ситуации после 70. В размере прожиточного минимума, как, в принципе, и тем, у кого есть стаж, если они не судьи, полицейские , рос гвардия и т п .

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 13 июл 2026 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 848
68 Пользователей: JawSS, DrZAV, Shlanguly, WOMBAT13, fear88, lirick, Osernovsky, Alexmaa16, AlexxxUr, romastra, ЖеняСпартак, qarlos, Bushidooo, dapepper, BoomBasstik, shumkov63, vitl83, tmnstn1983, cyberixx, алекс1967, КрошкаБо, choban83, frogmanlife, MaksiLife, БрусВылез, Awers17, CHeburgen, Diruga, SaperVodi4ka, BrianBugster, orionych, ФомаАКвинский, gorox222, ustr, Coль, bond29, Platipuz, Gl700, Owitte, vrem1010, Эвглена, DFroster, СИГ, VLADIMIR51RU, YAPVD, Zevs00707, BackDraftSEV, anti0, Этикет, vitaneon, Lustbader, Dillingerr, Stalkaj, Hasbro, housin, Eryomka, GreenSPb, blackdim, Krotoff, цеховик, Job100, Tashir, ANGON, DaveGibson, Onzdeslishny, ADrow, Olegbit, Moscwach
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх