Я раньше "Окна" с Нагиевым смотрел, вот там ржака была, а тут просто мерзость. Реально негатив сплошной.
А я на сьемки ездила, зрителем в зале) Предлагали действующим лицом, сказала что не готова а такой славе, посижу в массовке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слабое подражание нагиевским "Окнам", вот там был трэш и угар в чистом виде. А вообще на такие шоу надо ходить с очень короткой стрижкой, это резко уменьшает возможность опиздюливания по-женски. Там битвы кровавые и беспощадные... На входе надо рамку металлоискателя и охранников с дубиналом и травматами ставить. Опасное "шоу" гопоты. Но деньги не пахнут, и всем плевать...
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 12 июл 2026 в 22:11
ТС. а нахе...р ты такой трешь смотришь и сюда тащишь ??? Извращенец ?? Только не говори " случайно включил. случайно записал " ))
Согласен. А почему носящие «желтые» штаны не пресекают такое? За стаканчик в вечный… гравицапы нет. А помои в мозги в вечно сидящим у зомбоящика заливаюи, но из не жалко, Из уже не вернуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидишь на ЯП. Никто не смотрит ТВ И каждый грёбаный день, всю дичь оттуда тащат сюда.
Я кстати не смотрю телик и не сижу на ЯП, друзья курят а я рядом друзья ссылки на темы про уебищные ТВ передачи скидывают
Это сообщение отредактировал LongTom - 12 июл 2026 в 22:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)