Почему классические джинсы прошивают нитью именно оранжевого цвета

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 12 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 12 июл 2026 в 17:41)
Ещё бы узнать где можно купить нормальные, качественные джинсы. С нормальным пошивом. И из натуральной джинсы. А не крашеной тряпки, типо стрейч.

Amazon.com
Alexeykov 12 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 18:47)
А еще меня удивило, что джинсы, оказывается, верхняя одежда. Я то думала, пальто-плащи...

А что нижняя? Трусы, майки?
petsamo 12 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вот вам ещё интересный факт про цвет. Только не про цвет нитки а про цвет бутылки известного французского ликера.
Куантро, его бутылка имеет янтарный цвет, патент, все дела.
Попалась мне в недрах Ленинградской области бутылочка, красивая, квадратная, с надписями, зелёная!
С вопросом "чё за хуйня?" я обратился непосредственно к производителю!
Французы ответили не скоро, я уже и забыл что к ним обращался.
И рассказали они о тяготах и лишениях во время фашистской оккупации и прямом значится следствии сего события с нарушением поставок необходимого сырья для производства бутылок янтарного цвета.
А бухать фашисты требовали! Поэтому было принято решение производить бутылки зелёного цвета.
Война закончилась, поставки наладились, и по сей день вы можете купить ликёр Куантро в его исторической янтарной бутылке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 835
4 Пользователей: KaBuChA, leto100, Бетонщик, Tcumarev81
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх